TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

前園学園( 3L / 人数制限無 )  /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 水瀬 優雨 [×]
2022-03-06 17:52:47

>>23
夜天さん

……ふふ、

( もうすっかり授業が始まっている朝9時頃。朝食の準備中に軽く鍋に手を当ててしまったが故の軽い火傷に家族全員が大騒ぎをし、結局手の甲には大袈裟なまでの包帯をまかれてしまった。結局学校は遅刻してしまったし、と呆れながら廊下を歩いていれば、丁度真向かいから歩いてくる貴女に気づいて。眠たそうに歪められた紫色の瞳と、見るからに頑張って起きて嫌だけど学校に来ました、という様子に思わず笑ってしまえば「 おはようございます。 」とふわふわとした笑顔で挨拶をし。先輩だろうか、3年生って自由なのね、とぼんやりと思いながらじくじくと痛む手の甲を軽く撫でて。 )

>>25
灯せんせい

──────灯せんせい、

(ひょい、と突然軽くなった両手に思わず驚いたようにヘーゼル色の満月をさらに丸くさせては、手伝ってやる。という言葉に嬉しそうにぱっと表情を和らげて。ダンボール1つに眉を顰める相手の様子を見て無理をしない方がいいんじゃ、という言葉を出かけるもののそれは年上の男性のプライドを傷つけてしまうわね。と16歳らしからぬ大人びた淑女の考えで胸の中にひっそりとしまい込んで。「 化学準備室に持っていくの。底が抜けちゃったらどうしようかと思っていたから、とっても助かりました。ありがとう、先生。 」と自分よりも何十センチも身長の高い彼の耳に届くように、いつもよりはっきりと声を通せば花が綻ぶような笑顔を浮かべて。もっとも、やはり彼女が心配していたのは準備室まで持てるかなぁよりもダンボールの底が抜けてしまうの心配のようで、おかげで段ボールのそこが抜けずに済んだ、と。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle