TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

前園学園( 3L / 人数制限無 )  /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19:  [×]
2022-03-06 09:25:34

>16 瀬良先生 

あら、先生がそんな事言って良いのかしら

(ふふ、と微かに笑っては上記を告げる。教師にしては随分と怠けた言葉だと思いつつも、見回り自体はちゃんと行っている様なので然程気にせず。

「夢? そうね……化粧品会社に入ること、かしら」

ふと将来の事について訊かれ、少し考えてそう答える。“まぁ先ずは大学合格ね”と直ぐに緊張した面持ちになるが、目の前に差し出されたチョコを見て気の抜けた様な顔に。

「どうも、」

貴方の方を見乍らおず〃と両手で受け取り口へ運ぶ。“ん、美味しい”と頬に片手を当て顔を綻ばせて子供の様に喜ぶ。最近中々甘い物を食べていなかったので嬉しそうな様子で嚥下して)

>17 水瀬さん

……は、
(下級生が困っているのを見て助けようかと一歩踏み出したところで有り得ないものを見て、掛けようとしていた言葉を忘れて素の声を漏らす。先程聞こえた呟きは何だったのだろうか。目を疑う状況に吃驚して立ち尽くしていると、丁度自分が立っているのが貴方の進行方向と同じだと云うことに気が付いて)

《初めまして、宜しくお願いいたします。
私は炉留初心者なのですが仲良くして頂けると嬉しいです……!》

>18 葦戸さん

ちょっと、何て恰好してんの本当に
(教室に戻る途中、窓辺に居る貴方を見て、ずか〃と歩み寄ってそう声を掛ける。成る可く早く帰ろうと思っていたが流石に風紀委員として見逃すことは出来ず、怒った顔でそちらを見詰め)

《はじめまして、勝手ながら絡ませて頂きました。以後仲良くして頂けると嬉しいです……!》

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle