TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
瀬良 灯 [×]
2022-03-06 17:08:45
>17 水瀬
_ 相変わらず、御前はひょいひょい持ってんな。
( 職員室に用が有り作業が終わればくっと欠伸を漏らしながら職員室を出れば、少し先にダンボールを3箱持った生徒を見付け。軽々しく、では無いが少し重たそうなダンボールを持っている彼女にゆっくり近寄ればパッと1箱取り上記を述べて。パッと取ったのは良いが、結構の重たさで少し眉を顰め「 重っ。 」と呟いて。1箱で結構重いのに3箱軽々と持っていたのを思わず歳上で教師であるが尊敬して。「 手伝ってやる。何処に運ぶんだこれ。 」と彼女の隣に並んで歩き、終わったらチョコレートでも食わねぇとやってけねぇと思考巡らせながらチラリ、と彼女を見遣り。 )
>18 葦戸
_ 今日はちゃんと遅刻せず来たのか葦戸。
( 昼休み中、ザワザワと騒がしい廊下や外、教室内。学生達は楽しそうだし元気そうで良いなと思いながら自販機に飲み物を買いに来て。お金を入れてお茶を買えばポケットからチョコレートを取り出し口に含みながら廊下を歩き。ふと見覚えのある生徒を見付ければ頭に手をぽんっと乗せて上記を述べて。「 チョコレート食う? 」とポケットからチョコレートを取り出せば相手の口に近付けてみせて首を僅かに傾げ。 )
>19 小野寺
_ 俺だから良いんだよ、実際ちゃんと見回りはしてるしな?
( 発言は教師らしくないが実際には適当だが見回りもやっている為発言のみで。今更俺が教師らしく確りしても周りからは何があったんだ?ってなりそうだしな、なんて思考巡らせながら相手を見遣り。「 御前はメイクとか得意だもんな。すげぇ合ってそう。_そんな緊張しなくても大丈夫だぞ案外な、俺は高校の時すげぇ成績悪かったし、サボったりしてたけど今こうして保健医として働けてるしな。 」と高校時代の自身を思い返し、自身と比べれば断然ちゃんとしている相手はきっと俺よりは大丈夫だろうと自信が有り。「 甘いもん食わねぇとな、疲れた時こそ尚更甘いもんだ。美味いだろ? 」と美味しそうに食べた相手を見ればふっと少し口元を緩め首を僅かに傾げて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle