TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
匿名さん [×]
2022-03-02 18:05:27
>34です。pf作ってみましたので良ければご確認ください…!ブドラくんの設定がド性癖でちょっと絡めて作ってしまったので、不便があれば変更致します!
「取られたなら取り返せば?大丈夫、誰も何も言わないんだからさ。」
「へぇ、それで、それは私になんの関係が?」
「それ、私のなんだけど。勝手に触んじゃねぇよゴミが…」
名前:リゼ・ハルステッド
性別:女性
年齢:20歳
異名:晴天の死神
性格: 大雑把。基本は少し揉めたからといって即殺し合いには発展しないが当然気は強い。その場限りの振る舞いは出来るが中途半端で本性は隠しきれていない。奪われるのを極端に嫌い、そうなれば中途半端な演技は中断。全力で殺しにかかり、取り返す。その為ならどんなことも許されると思っている。
そんな普通の人ごっこが出来るのも一般人の前でだけで後は普通にマフィアなのだがアルバトロスでは自分が1番正常だと信じて疑わない。
容姿:身長166cm。背中まである赤黒い髪を1つに結び、結んだ先から三つ編みにしている。髪とは対照的に瞳は明るい赤で顔だけは整っているためそこだけ見れば一般人。
基本は白いシャツに黒のスキニーパンツという普通の出で立ち。華奢なようだが意外と腹筋も割れてたりする。
役: アルバトロスファミリー幹部
武器:フリッパーナイフ(折り畳みができるナイフ)
募集:常に殺し合い寸前な超危険コンビ(とかいいなと思っているだけで特に地雷などありません!気軽に絡んで頂ければ…)
備考: 由緒ある家の出身で、幼少期は両親に抑圧される日々が続き、せめて自分の物だけは取られないように人から守る習慣が付いた。その異常な保持欲求から気味悪がられ、両親には虐待を受けていた。とある晴れた日の留守番中、殺人鬼に姉が惨殺され、唯一自分の味方だった、大好きだった”自分の”姉を奪われた上、帰宅した両親にはリゼがやったと言われ、怒りのあまり両親をその場で殺害。その後宛もなく彷徨っていたところをアルバトロスに拾われ今に至る。その行動もアルバトロスでは肯定された為、手段を選ばず奪われた物を取り返すようになった。自分の姉を殺した相手を恨んでおり、姉を取り返したいと今も思っている。
異名は、彼女が仕事以外の殺人を晴れの日にしかしないという所からついている。その理由は勿論姉が死んだ日に由来している。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle