TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常~ドンパチ、シリアス等々】マフィアのいる日常【募集中】/279

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: スレ主/本編開始 [×]
2022-03-01 20:33:56

!、開始にあたり、投稿の際のお願い等。

【それでは開始とさせていただきます。スレ主は、最低でも1週間に1階は顔を出しますが、毎日は来れないです】

【世界観に書き忘れましたが、街の南の外れにシャトーの本拠地の屋敷、北の外れにアルバトロスの本拠地の屋敷があります、ここで寝泊まりしていなくても、していてもどちらでも】

【投稿の際、場所とキャラ名の記述を、スレ主の投稿参考にお願いします。時間帯はご自由に】

【使用キャラの修復不可能の大怪我及び死亡、敵本拠地へのカチコミは無しで、後はルールや世界観を守り、ドッペルありなので、特定の方ばかりと絡まないよう、お願いします。モブはお好きなように動かしてください】

【絡み文には、顔文字、☆や♪等、小説で使わない記号はご遠慮ください。本体会話には使用可能、質問などはお気軽にどうぞ】

【アルバトロスファミリー本拠地/ブドラ・クロウ】

時刻は昼過ぎ、街の北の外れにあるアルバトロスファミリー本拠地、構成員達はそれぞれ思い思いに、珍しく何事もない平穏な時間を過ごしていた、が。

「暇ぁぁああ!!」

不機嫌を隠す気など微塵も無い大声、それを発したのはブドラだと悟り、皆早々に視線を逸らしたり、余計な被害を被らない様近寄らないが、不幸にも1人捕まり「何か面白ぇ事探してこいよ、後10秒ぉー」なんて無茶振りをされ、ただオロオロするだけで何も出来ない。

「チッ使えねぇー」

結局何も出来なかった構成員に舌打ちすれば、当たり前と言わんばかりに彼に、サバイバルナイフを振り下ろそうとしていて。この場合、きっぱり断るか、とりあえず街に探しに行くか、の二択以外、助かる術はないのだ。

>アルバトロスALL

【街中のとある酒屋→移動中/ファルス】

ファルスはボスに頼まれた酒類を調達する為――といってもそれを誰にも言ってないので、自分用だと思われるだろうが――、珍しく日中の街中、酒屋に入ろうとした矢先、店主から水をぶっかけられる、勿論避けられたがあえて避けず受け止めれば「帰れ悪魔!!」との罵倒、教会を焼き討ちして以来、一層こういった事が増えたが、むしろ好都合。

「はぁ……シャトーはお優しい連中ばっかだから忘れてるんさね? 俺らだってアルバトロスと同じ、マフィア、なんよ?」

態とらしく溜息を付き、珍しく眉間にシワを寄せ、右の永劫強制的な笑顔より不気味さを際立たせる真顔になり、冷たい声音で告げれば、真っ青になり只震え上がる店主。

「ま、今回はアバンチュールして俺様ご機嫌だから、特別に許してやるし正規料金払ってやるんさねー」

途端いつもの卑猥な笑みに戻り、代金を机に置き酒瓶を幾つか持ち店を出て、びしょ濡れのまま本拠地に向かい始め

>ALL

【あと二人は、後ほど。ブドラのパワハラを止めるかどうかはあなた次第←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle