TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常~ドンパチ、シリアス等々】マフィアのいる日常【募集中】/279

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
170: 御伽兄妹 [×]
2022-03-30 21:22:09

>ファルス

グレーテル「………[音からして、全部当たってない、兄さんの命令は「自分の身を守れ」……草木がある山の中で音を立てずに逃げるのは困難、私の脚力で無理矢理逃げ切れるとは思えない、でも夜の森で視界が不便になってる、後は…どう隠れるか]」

ヘンゼル「……[グレーテルを守るには…そうだな、殺せれば一番だが、この視界だ、威嚇射撃が良いとこか、脚に当たれば上々……さて、まあ、隠れて撃ち込むのが良いだろう]」
(各々思考を巡らせた後、2人共生い茂る樹木に登る)

>all
【パーティー会場】

グレーテル「……」

ヘンゼル「いやぁ、やっぱちゃんとした服は慣れないなぁ……」
(グレーテルは紫のドレス、ヘンゼルは黒いタキシードを着てパーティーに参加している。会場の隅っこで、グレーテルはいつも通りの無表情、ヘンゼルは慣れない空間に落ち着かないようで/参加です。宜しくお願いします。あと各マフィアのボスについては、作るのでしたら、見た目とかで対比させたら面白いかと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle