TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ファンシーランド ( 指名制 ) /15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 仮面の男 [×]
2022-02-12 20:15:57

>ロベニカ

【 >5 / 小高い丘の上 / ロキ 】

( だだっ広い野原の上に、少女が一人座り込んでいる。カールのかかった鴇色の長髪、皺一つない真っ白なブラウスにタータンストライプのスカート、つるりと光るエナメルの赤い靴の、気取った淑女のような女の子。僕は彼女を知っている。ロベニカ・アーティス。血筋のためにありふれた人生を許されなかった、ひとりぼっちの女の子。今まさに、一人知らない世界へと迷い込んだ彼女の元へ、ゆったりとした足取りで歩み寄る。彼女のいる場所まで来ると、このファンシーランドの街並みが見渡せた。まるで絵本に出てくるようなカントリー風の家々、遠くにはおもちゃの王宮、色とりどりの木、空には綿菓子みたいな雲が浮かんでいる。彼女の目の先に広がるものを一目、一緒に眺めた後、それを遮るように前に立つ。口元ににっこりと笑みを浮かべると、へたり込んでいる彼女を見下ろしながら一方的に言葉を投げ掛けて )
ロベニカ。ロベニカ・アーティス。ようこそ、ファンシーランドへ。ずっと君を待っていたよ。一人で立てる? 立てない? 手を貸す? 貸さない?

( / ご興味を持っていただきありがとうございます。pfに不備等ございませんのでロルテストへの返信を書かせていただきました。何か不都合や気になる箇所があればご遠慮なく仰ってくださいませ。これからよろしくお願いいたします。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle