TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

置きレス式キャラ練部屋【ALL版権/雑談】/159

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 結月ゆかり [×]
2022-02-15 10:30:25

>46 茜ちゃん
ば、バブみ!?…この気持ちって百合を通り越して母子になっちゃうんですか!?私そこまでダメ人間に──ぁー…なんとなく、葵ちゃんの気持ちがわかりました。茜ちゃんが可愛い過ぎるからいけないんですね。もうどうしてくれようか──なんてcoolなゆかりさんのイメージが大気圏突入して燃え尽きてしまう……落ち着け私。すう、はぁ、すー、はー、ひっひっふー……よし──ん?!いやいやいや待って下さい。どうして漬物なんか持ち歩いているんですか?…え?いぶりがっこタルタル?それは初耳…味の予想がつきませんね…いぶりがっこは有名ですが、たぶんそのソース…ずんだ餅よりローカルフードなのでは……あ、はい、お茶です。そういえば茜ちゃん。今年はバレンタインのチョコとか誰かにあげたんですか?
(バブみと言われて自分のダメさ加減に頭を抱えたまま崩れ落ち、床に両手をつけてがっくり。でも茜ちゃんを求める葵ちゃんの気持ちもちょっと理解できて。しかしこのままではいけない、と落ち着かせるように深呼吸して起き上がって。──ふとどこからか沢庵を出す茜ちゃんにつっこみを入れそうになるが、エビフライの為にそこまで常に準備してるとは相当愛してるんだなぁ、と納得。緑茶を出して一緒にずんだ餅をつつきながら、季節柄チョコはどうしたのか聞いてみて)

>47 レーガさん
あ、はいただいま。ここは休憩場で、私は店員というかオーナーの結月ゆかりです。特にお代はいりませんので、よければゆっくり休んでいって下さい。お飲み物もお持ちしますよ?しかも今なら季節限定チョコレートもプレゼントです
(たずねられたので微笑みながらどうぞどうぞと軽く説明を交えて案内し、サービスしますけどどうしますかと聞き──)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle