TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
962:
サクラチヨノオー/スマートファルコン [×]
2022-11-30 03:05:12
【サクラチヨノオー】
ひゃっ……と、トレーナーさん…!?んん…だ、駄目ですよぉ…
(二の腕に触れる手の感触に、少し触れられただけだというのに心臓がうるさいぐらいにドキドキしてしまい、くすぐったそうに笑う余裕もなくなり顔を赤くしながら、悩ましげな声を発し、駄目と言いながらも抵抗は決してせず、ただ相手と顔を合わせないよう少しだけ横を向き顔を伏せていて)
【スマートファルコン】
うぅ…ファル子、もう見てられない…
(二人の雰囲気が先程以上に甘い感じになったのを感じ、これまで以上に更に一歩踏み込んだような見える二人の様子に、こういった状況に耐性がないため恥ずかしさに耐えきれず顔を手で覆ってしまうが、それでも二人の様子が気にはなるのか指の間からチラチラ様子を窺っていて)
963:
永春慧/トウカイテイオー [×]
2022-11-30 11:39:28
[永春慧]
あー…もしかして嫌だった?ごめんねチヨちゃん……おーい、チヨちゃん?
(本気で拒絶してこないから嫌がってないことは分かっていたが、どこかチヨちゃんの顔が異性だということを意識させられるような表情だったため一応念の為謝罪をいれるも、反応がなかったので人差し指でほっぺをつついて)
[トウカイテイオー]
ボクにもまだ早すぎたみたい…あんなのマンガとかドラマでしか見たことないよ…ちょっと羨ましいなぁ
(こちらも赤面しながらもまじまじと2人のこと見続けて、創作物のように理想のカップルのようだなと思えば、ああいう関係性を少し羨ましがり)
964:
2022-11-30 16:00:45
【サクラチヨノオー】
はっ…だだだ、大丈夫です!もうっ、トレーナーさんがいきなり触るからですよ~……かくなる上はお返しです!えいっ…!
(頬を突かれ、ハッとして真っ赤な顔で明らかに大丈夫とは言い難い様子だが大丈夫と言い切っては、何の前触れもなくいきなり触られ、くすぐられたら驚くのも仕方ないと少しだけ不満げに抗議しては、お返しとばかりに相手の両脇の下に控え目に手を差し入れて軽くくすぐってみせて)
【スマートファルコン】
あれ、完全に二人の世界に入っちゃってるよね…ファル子たち、もう帰ってもいいかな…
(少し離れているとはいえ、一応自分たちも居るということを忘れているのではないだろうかと思えるやり取りを見てすっかり呆れてしまい、冗談混じりに帰ってもいいかなと半目で呟いて)
965:
2022-12-01 19:52:40
[永春慧]
わっ、ちょっとくすぐったいよ、ははっ、あははははっ!チヨちゃんがそう来るなら俺もやり返すからね
(両脇に手を入れられて驚く間もなくくすぐられれば、あまりのくすぐったさに身を捩りながらもおお声で笑い、そっちがその気ならと自分もチヨちゃんの脇腹を両手で抑えてくすぐり始めて)
[トウカイテイオー]
勝手に帰ると怒られそうだし……でも今のあの2人に声掛けるのは難しいよね…
(さすがにトレーナーの許可無しで帰るのはまずいだろうなと思うも、あんなに楽しそうにしてる2人に声なんてかけられないからどうしたものかと腕を組んで考えて)
966:
2022-12-01 20:44:16
【サクラチヨノオー】
ふぁっ、ちょっと、トレーナーさん…!?だ、ダメですってばぁ……あはははっ!…っとと、わぁ!?いたた…大丈夫ですかトレーナーさ…ん……あっ……
(仕返しを受け、くすぐったさにこちらも声を上げて笑い、なんとかして相手の手から逃れようとすれば足がもつれてしまい、相手もろともその場に倒れ込んでしまうと押し倒すような形になり、真正面に迫った相手の顔に目を見開き頬に朱が差してそのまま身動きも目を逸らすことも出来なくなってしまえば瞳を潤ませ、小さく声を漏らして)
【スマートファルコン】
あはは、だよね…うーん…どうしよっか…って、チヨちゃんがトレーナーさんを押し倒したよ!?
(流石に本気で帰るつもりはなかったが、かといって声をかけるタイミングを完全に逸した感は否めず、どうしたものかと考えていれば目の前で繰り広げられる予想だにしなかった展開に驚き目を丸くして)
967:
2022-12-01 22:59:20
[永春慧]
おっとと…チヨちゃん大丈夫?怪我とかしてないかな。って、顔近いね。……よく見るとチヨちゃんの目って水色の中に赤い色も入ってるんだね。とっても綺麗だよ
(突然チヨちゃんが倒れてきて驚くが、自分のことは気にもせずチヨちゃんに怪我は無いかと聞いて心配し、見た感じ大丈夫そうだなと安堵したらチヨちゃんがじっと自分のことを見つめていることに気づいて見つめ返せば、チヨちゃんの目が綺麗な色をしていることに気づいて、思わずもっと見たいとお互いの息がかかるくらいに顔を近づけて目を見つめて)
[トウカイテイオー]
チヨちゃん…こんなとこで押し倒すなんて大胆だね……ってトレーナーが顔近づけてるよ!?も、ももしかして…キスするのかな!?
(あまりの大胆さに顔を手で隠すも、隙間から2人のこと見つめてチヨちゃんの行動力はすごいなと観察していれば、トレーナーが顔を近づけていることに気づいて、ファル子に顔を真っ赤にしながらキスするのではと慌てながら伝え)
968:
2022-12-01 23:40:30
【サクラチヨノオー】
あわわっ…ととと、トレーナーさん…!?ま、待ってください…!私、まだ心の準備が…!
(息遣いさえ感じられるほどに相手の顔が近づき、思いっきり動揺してしまうが相手に見つめられるとまるで金縛りにでもあったかのように身動き出来ず、いよいよという状況になり、もう逃げられないと思った瞬間覚悟を決めたように目をキュッと閉じて)
【スマートファルコン】
あ、あっ…うぅ~…ファル子、もうダメ…
(このまま本当に二人がキスをしてしまう、そんな雰囲気を感じ取った瞬間に色々と限界を超えてしまい、頭から湯気でも上がらんばかりの勢いで顔が真っ赤になりその場にバターンっと倒れてしまって)
969:
2022-12-03 13:19:17
[永春慧]
…ファル子、大丈夫!?ちょっとチヨちゃんごめんね……もしかして熱中症かな!?どうしよ保健室連れてかないと…
(急に物が倒れたような音がしたのでそちらの方を向けば、ファル子が倒れてるのが見えて、ゆっくりとチヨちゃんを床に座らせてファル子の方に駆け寄って心配し、踊りすぎて熱中症になったのではと慌てて)
[トウカイテイオー]
あー…そういうことじゃないから大丈夫だよトレーナー。ただちょっと興奮しちゃっただけというかなんというか…
(自分もだがファル子が倒れたのは2人の様子を見て熱くなっただけという理由なため、これだけ心配してくれているトレーナーに正直に話せないなと頬をかきながらどうしたものかと苦笑いしながら大丈夫だと説明し)
970:
2022-12-03 16:05:59
【サクラチヨノオー】
……!ファルコンさん!?大丈夫なんですか!?
(このまま本当にキスされてしまう、そんな風に思っていたのと裏腹にその瞬間は訪れず、安堵やら様々な感情が入り混じりほんの少しの間呆けたような表情浮かべながらそのまま座り込んでいたが、ファル子が倒れた事を知ればハッとしてそちらへと駆けていき)
【スマートファルコン】
そ、そうそう…もう大丈夫だから心配しないで、ほら!
(自分のせいでいらない心配をかけてしまったことを察して、とりあえずテイオーの言葉に頷きつつ勢いをつけて立ち上がれば、軽く足踏みをしてみたり身体はなんともないことをアピールしていて)
971:
2022-12-04 11:53:14
[永春慧]
ならいいけど念の為保健室行こっか、もしかしたら怪我してるかもだし…
(見た感じ元気そうだったが、念には念を入れて保健室で見て貰おうとファル子の手を握って連れて行こうとし)
[トウカイテイオー]
まままってトレーナー!……ファル子ならボクが保健室まで連れていくからさ!トレーナーはチヨちゃんのダンス見ててあげてよ!
(トレーナーがファル子の手を握ったの見れば、すぐに静止させて今トレーナーがチヨちゃんと離れたら行けない気がしたので代わりに自分が連れていくとファル子にアイコンタクトしながらチヨちゃんのダンスを見てて欲しいとお願いし)
972:
2022-12-04 16:03:54
【スマートファルコン】
う、うん、テイオーさんもそう言ってるしファル子もお言葉に甘えちゃおっかな、そういうわけだからファル子は大丈夫!行こ、テイオーさん
(テイオーの言わんとする事を察して、トレーナーから手を離せばそのままテイオーの手をとると逆に半ば強引に引っ張るようにしてレッスン場を出て行って)
【サクラチヨノオー】
ファルコンさん、元気そうでしたね…少し安心しました
(目まぐるしい展開に思考が追いつかない様子だったが、それでもとりあえずさっきの転倒の影響は特に無さそうだとわかり、その点は安心してホッと胸を撫で下ろし)
973:
永春慧 [×]
2022-12-04 18:00:29
だね…そういえばチヨちゃん、さっき目瞑って何かを待ってたような感じだったけど…大丈夫?
(2人のこと見送り何事も無くて良かったと安堵すれば、チヨちゃんに話しかけて、自分の上に乗ってる時にずっと目を瞑っていたのでもしかしたらなにか待ってたのではとキョトンとしながら聞いてみて)
974:
サクラチヨノオー [×]
2022-12-04 20:20:42
えっ…!?い、いえっ、あれは…その…そう!目にゴミが入っちゃって、ただそれだけですっ…あはは…
(どうやら忘れてくれてはいなかったようで、相手からの追及に表情を一瞬強張らせ、それからどう言い訳をしたものかと必死に思考巡らせてからお世辞にも上手とは言えない嘘でこの場を乗り切ろうと苦笑を浮かべながら顔の前でヒラヒラ手を振って)
(/流石にデビューもまだの状態で核心に触れちゃうのもアレだなと思ったのでここは誤魔化しましたが大丈夫ですか?後になってあの時本当はもしかして…みたいな伏線として使ってもらうのはいいかもですね。それと、もし展開早めるの希望であったりすればある程度省略もアリなので言ってください)
975:
永春慧 [×]
2022-12-05 12:01:08
なるほどね。それじゃダンスの続きしよっか、ちなみにだけどチヨちゃんが自分で苦手だなって思うところってある?
(目にゴミが入っただけであんなに目を瞑るかなと思うがそれほど深く考えず、気を取り直して練習を再開しようと一声かけるがチヨちゃんがダンスで苦手意識を持つところはあるかと気になったので聞いてみて)
(/全然大丈夫ですよ。省略に関しては、次の日に3人でダンスを合わせて何とか無事成功し、そのまま当日まで飛ぶみたいな流れ考えたのですがどうでしょうか?)
976:
2022-12-05 13:06:44
うーん…やっぱりサビの入りの部分でしょうか…カッコよくキレのある動きが難しいなと、もっと自信持って堂々とやれればいいのかなとは思うんですが
(上手く誤魔化せたかどうかはわからないが、ひとまず追及を逃れたことに安堵し、苦手な箇所を相手に説明しつつ自分でも改善するべき点や課題はなんとなくだが見えているようで、そう口にしながらその部分の振り付けの動きをゆっくり確認するように身体へと覚え込ませるように動かしていて)
977:
2022-12-05 13:24:43
(/それで大丈夫ですよー。商店街でのイベントが終わったらいよいよデビュー戦ですかね?デビュー戦は新馬戦が元になる感じでしょうか?そこから初のGIレースとなる朝日杯ときて4着の共同通信杯はダイジェスト的な感じで流して弥生賞、そして皐月賞へって流れになるでしょうか?展開について希望や意見あれば聞かせてください)
978:
永春慧 [×]
2022-12-05 22:58:02
それこそ自信もって踊ればいいのに、カッコよくビシッて決まればそれこそダンスの楽しさ分かるかもだし…俺はチヨちゃんの踊り大好きだよ
(他のふたりがすごいだけで今日だけでもチヨちゃんはかなりレベルアップした方だなと思ってるので、もっと自信持ったらいいと提案して、そうすればさっき言った通りに楽しさを知れるのではとニコッと微笑みながら応援して)
(/そんな感じで大丈夫ですよー。直近の流れで商店街イベ終わった後に練習挟んでこれならいけそうだね!みたいな感じにしてデビュー戦はどうですか?それとももう少し練習描写挟んだ方が良いですかね)
979:
2022-12-06 00:46:00
そう、ですよね…わかりました、やってみますね!トレーナーさん、見ていてください!
(相変わらず自信はあまりない様子だったが、自分の踊りが好きだと言ってくれる相手の言葉は信じられるようで、ダメで元々だと半ば吹っ切れた様子で言われた通り堂々と力一杯のパフォーマンスを試みて)
(/トレーニングに関してはダンス練習と並行して裏でやっているという形になるはずなので無理に描写増やさなくてもいいと思いますよー)
980:
永春慧 [×]
2022-12-06 10:47:46
おっ、さっきよりも全然いいと思うよ。動きにキレがあって迫力感じるし…何よりチヨちゃんの顔、とっても生き生きとしてたから。
(チヨちゃんの踊り見終われば、今までの踊りでダントツに素晴らしかったとベタ惚れして、何よりチヨちゃんの顔から曇りが消えたような感じがしたのが嬉しくてわしゃわしゃと力強く頭撫でて)
(/それでは練習1日挟む感じでお願いします!)
981:
2022-12-06 13:51:46
わわっ…ほ、本当ですか!?…でしたらそれはトレーナーさんのご指導の賜物ですね!
(頭を撫でられながらくすぐったそうに身を竦めつつ、自分は相手と出会ってからどんどん良い方向に変わっていっているのを感じていて、改めて相手が自分にとってどれほど大事な存在であるか、出会えた幸せを噛み締めながら今まで以上に自信に溢れた明るく素直な笑顔を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle