TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
アイザック [×]
2022-02-05 21:34:23
ん~?俺アリスじゃないけど?もしかして招待客間違えた?
( 突然現れる存在には興味を示さず、自身に向けられた "アリス" という名前について問いただす。顔の顎に指を置き、俺違うよ?と首を傾けるが、内心ではまだこの場所に留まりたいと言う気持ちは大きい。どうすれば1秒でも長くここに居られるのかを頭を捻りながら考える。6年前からロクに勉強なんかしていない。いやだいやだと駄々をこねるのも楽しそうではある。目の前の少女がどんな反応をみせ、俺の事をどう判断するだろう?いつの間にか口角が上がっていたらしく、ハッとして犬のように頭を振り誤魔化してみせる。そう言えばお茶会がなんたらとか言っていたか、自分をそこで働かせて欲しいと乞食のように訴えればまだここに居ることができるかも。いつかのニッポンアニメを彷彿とさせるそのセリフをこの不可思議でファンタジーチックな場所で言うのは完全に浮いている。それはそれで俺らしくていいか、なんて思い、座り込む状態を利用して可愛らしく上目遣いなんかして。 )
俺もうちょっとここに居たいんだけどさ~ ... なんでもいいからさ、働かせてくれない?後生だ旦那ぁ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle