TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 来客 [×]
2022-02-03 18:54:37

>41 鴉さん

き、綺麗…………あ、ありがとうございます。鴉さんも、綺麗ですよ。
(突然言われた褒め言葉に目を見開き、ぱくぱくと口を数回動かした後絞り出すようにお礼を言う。手で顔を覆っているが、耳や首元まで赤く染まっている様子を完全に隠すことは出来ず。謙遜やはぐらかしの言葉を述べようにも思考が回らず、己の素直な本心をポロリと零した。その後じわじわと自分の口にした言葉を自覚し、受け取った鍵で扉を開けるのもかなり時間が掛かり。冷静さを取り戻し扉を開けたときには、その内装に言葉を失っていた。部屋の中にある家具は細かな装飾が施され、飾りつけとしてタペストリーや絵画が飾られている。木目調の床板やトランプの模様を模した壁紙は、さながら御伽の国のヒロインの部屋と呼ぶにふさわしいだろう。しかし部屋の荒れ果て具合は、そのメルヘンさをぶち壊すのに十分だった。白を基調とした家具には蜘蛛の糸が張り、床や壁は色褪せヒビが入り、部屋の至る所に埃が積もっている。想像以上の惨状に思わず苦笑しながら、彼の方に振り向いて)
この家、まずは掃除が必要ですね。綺麗になれば、もっと居心地も良くなりそうですから。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle