TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 来客 [×]
2022-01-23 20:29:15

>23 鴉さん

本当にここは、不思議の国なのですね。私が「アリス」なのは納得がいきませんが……ほら、おいで。ここにもし女王様がいるのでしたら、ここから帰りたいということを伝えたいのですが。
(招待状を再び見るも、書かれているのはまごうことなき自国の言語。他の人が読めないというのはいささか信じられないし、何より自分はアリスではない。色々と疑問は残るものの、この場所に今までの常識が通用しないというのは人が真っ黒な鴉になったことから十分に理解できた。時折聞こえる悲鳴やどんよりとした空は本の中で知った御伽の国とは違う気もするが、物語に従えば女王様もいるのだろう。そんなことを考えながらも、鴉に好奇心を抑えられず手を差し伸べながら)
そういえば、まだ名乗っていませんでしたね。私はヴェローナ・ファーガスと言います。貴方は?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle