TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 来客 [×]
2022-01-23 00:17:35

>鴉さん

招待状、これですか?でも、私はアリスではありません。人違いではありませんか?そもそも不思議の国って……ここは○○街ではないのでしょうか?
(よっこらせと少女らしくない擬音語が出そうな様子でのそのそと立ち上がると、持っていた招待状を差し出す。不愛想だが最低限の挨拶をしてくれる辺り、悪い人ではないのだろう。見慣れない環境下にまだ不安感を抱きながら辺りをきょろきょろと見回すと、どんよりとした静寂のみが辺りを包んでおり。そんな中ようやく目の前の彼の「アリス」という言葉が自分を指していることに気づき、若干眉を顰めながら疑問をぶつける。何故自分をアリスと呼ぶのか、そもそもここはどこなのか。自分の住んでいた某国の最大級の街の名を口にしたが、現在いる場所と全く違うことは薄々感づいていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle