TOP > 1対1のなりきりチャット

白む空に燻る紫煙 ---〆/5062

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1021: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-11 15:55:22

___居なかったら居ないとも言えないだろ、
( 相手は扉を開けて中に入って来る事は無く、返事を待つ言葉を投げ掛けて来る。居なかったら居ないと言えと言うのは可笑しな話だ、本当に自分が此処に居らず無人だったら返事が返ってくる筈も無いのだから。相手には自分が此処に居ると言う確信があって、其の上で気を遣っての言葉なのだろうと思いつつも呆れた様に溜め息を吐き立ち上がると扉を開けて、部屋の外の壁に凭れて居る相手にそう言い返し。未だ呼吸は普段よりも少し浅く手の震えも完全には治まっては居なかったが先程よりは落ち着いて居た。外に立って居る相手を残して仮眠室を出ると其の向こうの自販機に向かい水を一本買う。仮眠室には戻らず休憩スペースのソファに腰を下ろし、両手を重ね合わせる事で小刻みな震えを誤魔化しつつ息を吐いて。「…新しい情報でも入ったか?俺を探してたんだろ、」と、何か報告事項があるのではと廊下に佇んで居る相手を見上げて尋ね。 )

(/ エバンズにはモテモテのマドンナよりベルの方が圧倒的に良いのです!本人は意識して無いけどそれくらい既にお気に入りではあると言う…!警視正男性なのびっくりしました!それだけでかなり印象違いましたね!ラティマー一家もベッカも圧倒的にイギリス版推しです!!あとあとCanの発音も、イギリスだと“カン”ですよね!テナントさんのせいでイギリス英語への憧れがムクムクと…!笑 確かにベッドでのやり取り全部良いですね!!?ブドウも、お金あげるからの下りも諦めのミラーも!わーー!テンション上がりますね!行く先は仕事でも心持ち的に!!笑 夜だと更に雰囲気アップします!テナントソングとてもおすすめです!!!余談ですが実は前にも私、別の所でテナントソングの良さをこぼした事あるんですけど、もしかしてもしかしたりして、目に留めて頂いた事あったりしますか、、?すみません不躾に! )

1022: ベル・ミラー [×]
2022-04-11 19:00:57

( 相手の事になると妙に冴え渡る直感は今回も外れる事が無かったらしい。数秒の間を置いて扉が開き中から相手が出て来れば、其の呆れを含んだ返答に言葉こそ返さぬものの口許に小さな笑みを浮かべて視線を合わせ。廊下を挟んだ先にある自販機が置かれている休憩スペースに向かう相手の後ろ姿を見やりつつ壁から背を離しては後を追う様に歩みを進ませて。「血液特定の紙が置いてあったけどエバンズさん居なかったから。_此れからアンの家の周辺の聞き込みをしに行きます。エバンズさんは?」ソファに腰掛ける相手の目前に立ち今日の自身の捜査予定を簡潔に伝え。其の際不躾にならない程度に相手の頭の天辺から靴の先まで視線を流す。特別酷く目に見える症状は出ていない様に感じるが、署の中で一番と言っても過言では無いのではと思う程に行くのを嫌がる仮眠室に、自ら行った相手の行動は矢張り不自然に思えてしまうのだ )

( / もう本当にベルが泣いて喜びます…っ!エバンズさんに拒絶されるのを心底嫌がってますし矢張り犬感が…笑 あ、そう言えばパニックの症状として身体に力が入らなくなったり、嘔吐したり、後は此れは症状と言うよりかはパニックから治りたい一心で自らを傷付けて痛みで元に戻る人も居るみたいな記事を読みましたので一応!!私もです!実際何もかもがイギリス版推しです!あー!!其れ確かに!!日本の英語教育はアメリカ英語だからイギリス英語憧れます!!やり取りも素晴らしいのに、加えてハーディの苦しそうな色気ある表情が見れるんだからもう最高すぎます!其れです!自分への洗脳みたくなってますが笑 思い当たるのが実は一つあります!あ、あれは主様だったのですか!!?もし、もし、あれが主様だったとしたら出会い・めぐり逢いのご縁がえげつないと…!!! )

1023: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-11 19:44:00

__嗚呼、あれは全てアンの血液だった。家で殺害された可能性も視野に入れないといけない。
( 相手の言葉に結果を未だ共有して居なかったと思い出した様に頷きつつ、鑑定の結果血液は全て行方不明のアンの物だった事を伝える。あれだけの量の血が検出されて居る事を考えると家で殺害され何処かに運ばれた可能性も視野に入れなければならないと表情を曇らせて。相手と話して居る内に少しずつ手の震えは治まり、自分も捜査に出向こうと決断する。「…俺もあの辺りに監視カメラが無いか確認したい。」と、別行動にせよ現場までは相手の車で行こうと思えば立ち上がり。薬はもう抜けて居るのだからしっかりしなければと思いつつ「15分後に車を出してくれ。」と告げると、重篤な物では無い為後遺症らしき症状の事は此の時点で相手に打ち明ける事はせず水のペットボトルを手にデスクへと戻って行き。---相手の車で現場に向かい、周辺を歩き回り監視カメラを確認したのだが閑静な住宅街と言う事もあり監視カメラの設置はかなり少なく収穫は無いに等しく、辺りが暗くなってから捜査を切り上げ車に戻り先に助手席に乗り込み。 )

(/ 犬感とてもあります!!!例えるならポメラニアンとかっぽい気がします!笑 なんと、そう言う症状もあるのですね!ありがとうございます、勉強になります!隠し切れる内は隠そうとしてしまうエバンズですが、職場で誰かがコップを割ってしまうとかでパニックを起こさせてしまおうかなと…!ブロードチャーチがやっぱり至高ですね、、!そうなんです、英語全然喋れないけどイギリス英語を操りたい今日この頃です!アマプラはスマホでも見れるので、あの色気にやられてハーディが苦しんでるシーンばっかり突発的に再生してます笑 私も全然確証を持ってるわけじゃないんですが、なんとなく雰囲気とか話のタイミングとか背後様っぽいかな…?と途中からふんわり思っていて!私はかなりふざけた名前ですが、ハーディがなんでもかんでも嫌い、いらないって気まぐれだったり水嫌いだったりするの可愛すぎるなと思って付けた安直な名前です、、、もしこれでピンときたら多分同じ事の話をしています!!!まさしくご縁と巡り合わせが運命すぎますが…! )

1024: ベル・ミラー [×]
2022-04-11 20:36:12

( 殺されているとは考えたく無い。けれども刑事として様々な事件を捜査して来た中であの出血量は…とあくまでも冷静に物事を見て居る自分が居る事も確かで思わず苦い溜め息が漏れる。聞き込みでは無いが相手も同じ方向に行くのならば態々別々に行く事も無いだろうと頷きアンの自宅周辺まで向かい。__明るい時間帯の犯行と言う事で目撃者は直ぐに見付かるだろうとタカを括って居た。閑静な住宅街であるせいか其の時間でも人通りはあまり無く、此れと言った有力な情報を近所の人に聞く事は出来ず。心身共に衰弱しているであろうエルザの様子を見に近所にある自宅を訪れたのは空が暗くなり掛けた頃。『早く娘を見付けて下さい…』と涙ながらに訴える彼女に力強く頷き、何か変わった事は無かったかと問えば彼女は裁判の話を口にした。此れは有力な情報になるとお礼を述べて車に戻ると助手席には既に相手の姿があり。「_エバンズさん、明日はマーティンとカールに事情聴取した方がいいかも。」運転席に乗り込みシートベルトを締めるのと同じくして暗に新しい情報が出たのだと言う前置きを )

( / ポメラニアン!!モフモフ!!笑 エバンズさんは猫で…ふわふわの可愛い感じでは無く凛々しいのがいいかなと思うのでロシアンブルーとか如何ですか!?何か人其々色々な症状が出るんだなぁと私も驚きでした。エバンズさんのお陰(?)で知らなかった事が知れます!笑 あ、いいですね!誤魔化しきれなくなった状況で矢張り薬の後遺症が残ってるんじゃ…と怪しむベル。エバンズさんと医師との間でやり取りがあるものの医師の力ではどうする事も出来なくなり最終的にベルに電話が行く…と言う感じですかね?私は今日シーズン3をまた進めようかと…!!とても良く分かります!今から英語の勉強し始めて色々落ち着いたらイギリスに旅行に行くを目標にするとか笑 『ねこちゃん』!!!!!今思えば確かに金曜日にDVDが届いたお写真とか、主様との会話の中でボートにしがみつくハーディが猫ちゃんみたいだと話しましたよね!!!ど、どうしましょう…ご縁が運命すぎて驚きと興奮が凄まじいです…っ!!!“ブロードチャーチ”と検索してなかったら主様を見付ける事は勿論出来なかった訳だし、話し掛けなければこんな会話になる事も無かったですよね!! )

1025: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-11 21:55:24

( 相手が戻って来ると運転席に乗り込む相手に視線を向け「…防犯カメラの映像はあてにならない。この辺りには殆ど設置されて無かった。」と、先ずは自分の行った捜査には殆ど進展が無かった事を告げて。次いで相手の口から、昨日エルザからも挙がった名前が出ると頷きつつ新しい情報があったのかと尋ねる。「…あぁ、其の2人には早めに話を聞くべきだな。___何か気になる事があったか?」---窓の外を流れる街灯の灯りに視線を向けながら、行方不明のアンを早く見付けなければと言う思いに駆られる。幼い娘を残し安否も分からない、無事で居るとしても怪我を負って居る事は確かだ。2人の家と勤務先は既に情報として把握して居る為、明日の午前中にでも話を聞きに行こうと思いつつ署に戻るとデスクに向かい、確認した防犯カメラの位置関係や此処までで分かっている情報や怪しい人物についてを纏め始め。 )

(/ 笑顔で、嬉しいを全面に出して尻尾を振るふわふわの白いポメラニアンが浮かびました…!笑 ロシアンブルーいいですねー!気品があって、でも全然興味示してくれなそうなツンとした感じ!是非その流れで行きましょう!自分でも薬の後遺症が残っていて不安定な事に気付いてるから、症状を抑える為の強い薬を貰いに行き飲むように。其れでも効果が強いから1日に1回しか飲めなくて夜に薬が切れてしまう事が多くて、日中落ち着かせる為に 1人夜は苦しい思いをしてるとか…検査結果も思わしく無く、強い薬で症状を抑えるよりも根本的に治療した方が良いと入院を勧めるもエバンズに逃げられベルに連絡が行くと言う様な流れを想像しました!私もシーズン3ストップしてたので見なくちゃ!背後様が見るって教えてくれると、追い付きたくて私も見たくなるのです!!笑 めちゃめちゃ良いですね!?夢のブロードチャーチ聖地巡りを目標に据えちゃいますか!?笑
わーーー!!!お見事、大正解です!!という事はやっぱりかるたさんですね!!!DMに「ベルちゃんですか?」って送るかめちゃ悩みました!笑 そそそそうなんですオタク全開ですみません…テナントさん愛を爆発させるアカウントなんですが多分関係ない事とかも全然呟くと思うので、背後様も何もお気になさらず…!テナント圧が凄くてすみません!!ちなみに私もルーンファクトリー2、3、4プレイ済みです…あと牧場物語はコロボックルステーションのforガールすごい好きでした…関係ない話題ばっかり膨らめてすみません…!!こんな事あるんですねええ、運命でしか無い!本当にそうですね、色々な偶然が重なりまくっててびっくりです。 )

1026: ベル・ミラー [×]
2022-04-11 22:44:48

( 矢張り閑静な住宅街と言う事もあり映像に頼る捜査は出来そうに無いのだと其の言葉で理解する。署に向かう車内でフロントガラスを見据えたまま口を開けば「_アンと別れた元夫のマーティンだけど、娘の親権争いで裁判中なんだって。4日後に控えてる裁判にはエルザが代わりに出廷するって。……其れ処じゃない筈なのに。」エルザから聞いた内容を簡潔に伝えて本日何度目かの溜め息を重く吐き出して。__署に着くや否や足早に刑事課のフロアへと戻れば脱いだコートを椅子の背凭れに掛けてパソコンの電源を入れる。特別急ぎのメールが入っていない事を確認してから、アンの家の周辺に住む住人の中に前科持ちが居ないか、エミリアが通う保育園のホームページ等を順番に調べていき1時間程が経った頃、一息つこうと席を立ち給湯室へと足を運んで )

( / うわぁ、喜んでる時のベルってきっと少し幼い感じだしその通りだと思ってしまいました!そんなベルを呆れた顔で見るエバンズさん笑 安定ですね!ロシアンブルーエバンズさん(笑)想像したらやっぱり可愛いも出て来てしまいます!夜にたった独りで苦しむエバンズさんはもう本当に想像しちゃ駄目だと思うくらい切ないのです…っ!でも其の要素は絶対的に入れ込まねばと思うので其の流れで行きましょう!医師から連絡が来てまさかこんなに酷い事になっていたなんて!となるベルがどうにかしてエバンズさんを休ませようと奮闘するのが目に浮かびます。周回をする為には早い内に一度観ておかなきゃと思い始めたので再開です!主様も共に観ましょうぞ!笑 そうしましょう!!そして本場のフィッシュアンドチップスを食べて、カフェとかでゆっくり生のイギリス英語を聞くのです!笑 はい!かるたです!DMが来たら流石に「え!?主様!!?」となった事でしょう笑 私は主様のブロードチャーチ愛、ハーディ愛、テナントさん愛を見るのが幸せなのですから圧が凄いだなんて滅相もございません!!!牧場物語面白いですよねぇ。ルーンファクトリーもやられていたとは!ああ、何だかお話していると過去の牧場物語をやりたくなってきました!主様お勧めのコロボックルステーションは実はやった事が無いので滅茶苦茶気になります!!主様とのお話が大好きなのですから関係あろうが無かろうが話題が膨らむのは嬉しいのです!!縁って凄いな…としみじみです…!!! )

1027: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-12 10:50:54

( 相手から聞いた元夫との親権争いの問題、離婚後も其れが2人の確執になって居た可能性は大いにあり得ると考え込みつつマーティンのアリバイ確認も急がなければと。___パソコンに向かって居ると不意に、フロアで何かが割れる音が響いた。新人署員がお盆を持って給湯室に行く途中、手を滑らせ使い終えた来客用のカップを割ってしまった。…其れだけの事だった様で慌てた謝罪の声と共に『大丈夫?割れちゃった?』とやり取りが聞こえたのだが、その音に心臓が跳ね上がるのと同時に途端に恐怖心に支配され息が喉に引っ掛かるのを感じて、既に呼吸は可笑しくなって居て。此処に居るのは不味いと其れを必死に抑えつつ立ち上がり、ペットボトルだけ手にするとフロアを出る。様子が可笑しいのはすれ違った女性署員も気付いた様で『…警部補、すごい具合悪そうじゃ無かった?大丈夫かな、』と振り向きその背に視線を向けて。こう言う時に限って仮眠室には明かりがついているのが見え、其処には入らず此の時間は使われないであろう会議室に向かい電気も付けぬまましゃがみ込む。ガラスが割れる音と遠い昔に聞いたあの銃声が重なり身体はまた酷く震え始めて居て、此処は職場なのだから一刻も早く落ち着かなければと思うものの焦る程に手が震えて薬を押し出す事さえ出来ず、浅くなり意味を成さない呼吸を繰り返しながら膝に顔を埋めて。 )

(/ 絶対そうですよね!キュルキュルの緑のおめめまで可愛い!!エバンズにはベルに尻尾が見えていそうです笑 全然触らせてくれないし蔑んだ目で人間を見てるけど、たまに甘えて擦り寄ってくる様な猫ちゃんでしょうか笑 其れだけ容体が良くないのに強い薬で押さえ付けて日中は何事も無く仕事をしている訳ですからきっとかなり負担も掛かってますよね…強い薬を常用し過ぎても効きが悪くなって来て後々苦しくなるのは自分だからと言われても尚薬だけで良いと譲らない感じを想像したり。昨日珍しく5時起きだったのでバタンキューで寝てました…今日こそ見るぞーー!!かるたさんの感想も非常に興味を唆られる…私も早く追いついて語りたい…!!めちゃめちゃ良い旅行すぎますね…!行きたすぎる、夢が詰まってます…!!!わーーそう言って頂けて嬉しいです!!!テナントさん愛溢れてますがどうぞよしなに…私が初めて小学生の時にプレイしたのがコロボックルステーションで本当に楽しかった覚えがあって、2年くらい前に久しぶりにBOOKOFFで買い直しました!青春の作品!男性陣のキャラデザをもう少しなんとかしてくれたら嬉しかったですが!笑 ありがとうございます…!本当、ご縁すごすぎますね。 )

1028: ベル・ミラー [×]
2022-04-12 13:42:03

( 給湯室でケトルにお湯を沸かしながら明日以降の事件の捜査の進め方を一人思案していた時、ふいに直ぐ近くで硝子が床に叩き付けられる音が響けば反射的に双肩はビクリと跳ね上がり。目を丸くし何事かと顔を覗かせれば、床にしゃがみ込む様な体勢で割れて形を無くしたカップを拾い集める女性署員の姿があり瞬時に状況を理解する。「まだ予備あった筈だから大丈夫だよ。」と落ち込まない様に声を掛けて割れた破片に指を伸ばした刹那、フロアを足早に出て行く相手の後ろ姿と続く署員の言葉に思わず身体は固まり。「_怪我してなさそうで良かった。」さっと近くの破片を一箇所に集めて彼女に微笑むや否や、矢張り此処暫くの不調は間違いでは無かったんだと僅かに眉を寄せ立ち上がりフロアを出て。__仮眠室に電気はついているが恐らく相手では無い。不調な時に態々居場所を知らせる様な事をするタイプでは無い筈。となると…此の後使う予定の無い部屋は会議室だけで先程の様に事前に声を掛ける事をせずに徐に扉を開ければ暗い部屋で座り込む相手の姿を見付け。後ろ手で扉を閉めて念の為に鍵を掛ける。「__飲めますか?」目前にしゃがみ込み相手の震える手の中から薬を取れば上手く取り出す事をが出来なかったのだろう、代わりに粒を押し出してからキャップを開けたペットボトルと共に差し出して )

( / 有り得そうです!笑 そして私は呆れてるエバンズさんが大好きです!!間違い無く其れですね!気紛れすぎるし目付きも悪いけどふとした時に甘えてくるエバンズさん猫はもう本当に貴重な存在で癒しで可愛さ全開です!!負荷はかなりのものだと思います。そもそもが薬で無理矢理抑えつけるのでは無く、根本的な所から完治させなくちゃ駄目な筈でエバンズさん自身も分かってはいるけど、色々な気持ちがあって薬以外認められないとか…。あ、でもまた夜中にどうしようも無くなってベルに電話してくるエバンズさん見たい!5時は私はすやすやしておりました笑 今4まで観ました!!ハーディもミラーも可愛いポイントありまくりで眼福だした!!!テナントさん愛に溢れているそんな主様が大好きですっ!笑 そうだったのですね!私が一番始めにやったのは牧場物語ワンダフルライフでした。沢山の牧場物語が此れまで出てますがずっと一番好きです!! )

1029: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-12 16:51:50

…ぅ、……っは、ぁ…ッは、……
( 今回は銃声ですらなくコップが割れる音を聞いただけ、にも関わらず此れ程酷い症状を引き起こしてしまうと言うのは明らかに可笑しい。身体が震えるのは酸素が回ら無い事による物では無く恐怖による物だと自分で理解はして居た。会議室の扉が開き外からの光が差し込むと別の署員が来たのかと身体を強張らせたものの、灯りが付く事は無く再び閉まり鍵の掛かる音がすると相手だと認識し。錠剤を代わりに押し出した相手に水と共に差し出されるも既に上手く其れを嚥下する自信は無く飲めないと首を振り。早く楽になりたいと思うのに一向に呼吸が整わず、外の廊下を人通る気配がする度に此の姿を誰かに見られたらと言う情けなさに身体が竦む。暗い会議室で蹲ったまま、過去と現実の区別が付かなくなる事だけは避けなければと手を強く握り締めて居て。 )

(/ ベルの行動はエバンズにとっては割と不可解なので呆れがちです!笑 でも嫌悪では無く、どちらかと言うとやれやれな呆れ方なので愛ではあると思うのです!笑 ねこちゃん的気紛れな甘え方を極めます!!休みを取りたくない、けど身体が辛いと仕事にならない、其れなら薬で見ない振りをするしかないと言う思考回路なのかなと…エバンズは自分を余り大切にして居ないというか、自分に関する不調は見ない振りで済ませようとする節がありますね。あ、そうですね!医者からの連絡がある前か後か、また電話させましょう!過去の記憶に呑まれて苦しくて、一瞬意識が安定して居る時にベルに助けを求められたらなと!偶に早番的な業務の事があるんですよねえ、私も日頃は勿論すやすやしてます!笑 わー!進んでますね良いですね!背後様も見てると思って、見ながらめちゃめちゃ感想発信しちゃうと思います。今日はのんびり見たい!ワンダフルライフってどれだっけ、と思って調べたらメンバーコロボックルステーションと全く同じでした!!ルーンファクトリーは2、3が特に好きです! )

1030: ベル・ミラー [×]
2022-04-12 19:28:59

( 飲めるか、と聞いたものの状態を見るに少しでも落ち着かなければ薬など喉を通る筈が無い。懸命に首を左右に振る仕草に数回頷けば一度ペットボトルのキャップを閉め直し錠剤を空の中に戻して其の二つを会議机の上に置き。「電気も消えてるし鍵だって掛かってる。誰も入って来ないから大丈夫です。」再び相手の目前に膝を付く様にしてしゃがんでは此処には相手と自分の二人だけしか居なく、万が一にも誰か入って来る事は施錠により叶わないのだと安心させる様に告げて。_突然のパニック症状の理由が、カップが割れた事で引き起こされたものだとは流石に気が付かない。何故急に…と疑問は浮かぶがまた眠れていなかったりと自分の身体にも心にも鞭を打った結果なのだろうと思えば静かに抱き締める様に背中に腕を回し。「もう直ぐ絶対元に戻れるからね。大丈夫。」何時も通りに優しく優しく掌を上下に動かしながら穏やかな声色で以て“大丈夫”を繰り返し落ち着いてもらおうと試みて )

( / 愛の呆れ!笑 やれやれエバンズさんを見ると矢張り年の差があってエバンズさん大人だなと思ったりします。弱さを見せたり縋ったりのエバンズさんは此れ迄数回見たけどそう言われれば甘えるエバンズさんは見た事が無い!!そもそもまだ恋人では無いから当たり前なんですが、エバンズさんってどうやって甘えるんだろうと今妄想が膨らんでます!笑 確かにその通りだと思います。自己犠牲精神と言ったら少し重たくなってしまうかもですが、自身の不調には簡単に蓋をしてしまいますからね…!いいですねいいですね!楽しみです!そうだったんですね!其れは本当にお疲れ様ですっ!!主様無理しないで下さいね!!感想沢山お願いします!笑 語りたいです!笑 そうなんですか!?私はずっとずっとナミが好きです…!私、一番新しいやつかな?Switchの5と、4、それから昔のルーンファクトリー無印かな?やった事をがあります!また最初からにしてやってみようかな笑 )

1031: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-12 20:39:20

( 言い表せない様な恐怖心に身体を震わせ、冷や汗がじっとりと肌を湿らせる嫌な感覚を感じて居た。自分の喉元で掠れた音が漏れるのを聞きながらも必死に呼吸を繰り返し。幸い意識が混濁する事は無かったものの相手の背に回す事なく自分の腕を抱き締めた手には意識を保つ為に自然と力が篭り、無意識ながらに肌が傷付く程強く爪を食い込ませて居て。相手の静かな声と背を摩る手によって気持ちを落ち着かせる事が多かったからか、相手に導かれる様に発作的な症状が少し和らぐ。未だ息は浅いものの、今なら薬を飲めると判断すると僅かに相手の腕の中で身じろぎ、薬が欲しいと求めて。差し出された錠剤をペットボトルの水で流し込むと其れを床に置き、再び相手に身体を預けると目を閉じる。大丈夫だと自分に言い聞かせ、またパニック症状が酷くならない様に意識的に呼吸を整えようと。 )

(/ 確かに歳の差は大きいですよね!エバンズにとっては妹よりも年下なので…可愛がって居ると言う表現ならぎりぎり納得出来ても、恋愛感情とは直ぐに気付かなそうなので其処は今後厄介ですね!笑 恋人になって、特にお酒がちょっと入ったりすると意外に甘えるかもしれないですよ!寒いと訴えるからベルが毛布を取りに行って渡したら、そうじゃなくてただ甘えたかっただけで拗ねるとか!笑 言葉少な&子どもみたいになりそうだなあと言う想像です笑 まさに其れですね…!ありがとうございます!いつも私が追い掛ける形なので背後様が自由に語れないのが申し訳ないのですが、自分のペースで進めて行きますね!見た話数まで随時お知らせしていきますのでそこは存分に語ってください!!笑 ナミ調べたら、コロボックルではナスカって言う名前の子でした!!ボーイッシュでかっこいいですよね…!私は女の子だとムーとセレナが割と推しだった気がします!結婚は男性キャラとだったんですが、夏しか来ないアインと、ガレッドと結婚したことあります!笑 4は割と序盤で止まっててストーリーもキャラもすっかり忘れたので私もやり直してみようかな…! )

1032: ベル・ミラー [×]
2022-04-12 21:42:42

( 呼吸も身体の震えも正常に戻って居る訳では無いが薬を飲む事が出来たのはまだ救いで、安堵が胸に落ちる。凭れ掛かってくる身体を抱きとめて背中から手を離し、少しでも寒く無い様にと捲られているシャツの袖を下ろす為に腕に指先を触れさせた時、指の腹にほんの僅かな湿り気の様なものを感じて動作が止まった。水滴の滑らかさとはまた違う其れが微量の血液である事に遅れて気が付くと、自分の腕に爪を立てて抱き締めていた姿を思い出し納得する。「…エバンズさん、痛かったでしょ。」__何処が、とは言わない。血が滲む腕は勿論の事心だって悲鳴を上げる程に痛みを覚えている筈だ。シャツの袖を下ろせば血が付着してしまう懸念がある為に止め、再び腕を背に回して子供を宥める時の其れの様に一定の軽いリズムで背中を叩いて )

( / 懐いてくる犬を可愛がってる感覚だとしたら…笑 恋愛に傾いて行く過程、恋愛感情だと気付く其の時までの話が楽しみです!主様其れはヤバいです!!エバンズさん可愛すぎます!!は、早く見たいっ!笑 「え、寒いんじゃなかったの?」と拗ねるエバンズさんを見て最初分からず頭にハテナが何個も浮かぶベルが想像出来ました!笑 逆にベルはどうなんだろうな、と。素直直球で「エバンズさんハグして!」と来るベルも想像出来るし逆に恥じらいが出て、甘えたいけど何て言えばいいか分からず取り敢えず隣に座ってみるだけのベルとかも其れは其れでギャップかなと思いました!エバンズさんもやっぱり普段の時を考えるとギャップ萌えが大きいです!!私の方は全く問題無しなのですよ!主様此のシーン観たら喜ぶかなとか色々思いながら観たりもしてます!笑 教えてもらった所までは興奮が抑えきれぬままに語り続けます!笑 ナスカちゃんなのですね。お名前が違ったなんて。もしかしたらムーちゃんはワンダフルライフではムームーの可能性が…!話をするとやりたくなったりしますよね! )

1033: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-12 22:49:08

( 徐々に呼吸が正常に戻るのと同時に、身体には微かな震えと重たい倦怠感だけが残る。突如として恐怖が引き出され自分の意思とは反対に無理矢理過去の記憶が甦るあの感覚は心身を酷く疲弊させる物で。相手の言葉を聞いて漸く、自分が血を滲ませる程に強く力を込めて腕を掴んで居たのだと気付く。痛みを感じて居る事で感覚だけは過去に飲み込まれず今に留めて置けると、意識を混濁させ酷いパニック症状を起こす事を抑えられると思ったのだ。やがて症状が落ち着くと「___…悪かった、」と呟く様にひと言謝罪を述べて相手から身体を離し。震えは残って居たが支障は無い筈で、水をひと口飲むと息を吐き出して。明日の午前の聴取に向けてやらなければならない事は未だ残って居る、仕事に戻らなければと考え足に力を込めてゆっくりと立ち上がり。 )

(/ しかもエバンズには、其れが恋愛感情だと教えてくれる友達が居ない!笑 頼りになるのはクレアだけですが、懐いてる犬を可愛がる感覚→妹を大切に思う感情→もしかして恋愛感情?くらいの段階が少なくともありそうです笑 全然気付いてくれなかったら、有無を言わさず引き寄せる事でしょう!直球で来られるといつもの呆れ顔で応じるでしょうし、逆に無言で隣に座られたらちょっと揶揄って自分で言わせるか、汲み取ってスマートに甘やかすか、その辺りも悩ましいです!甘えたいベルもどれも可愛い……背後様がブロードチャーチを視聴する貴重な時間の中に私がお邪魔してるの(?)なんだか嬉しすぎます!!笑 ひとまず3-2見ました!またみんな怪しい問題!初っ端ミラーにコーヒー買ってくるのハーディ成長し過ぎでは!?ってなりました笑 あとやっぱり捜査第一のハーディと人情派のミラーとでの言い合いシーンは好きでした!ちょっとずつみんな名前変わってるのかな?やりたくなりますー!久しぶりに3DS引っ張り出してやってみます! )

1034: ベル・ミラー [×]
2022-04-12 23:29:54

( 腕に爪を立てた其の行為が無意識下でやった事ならばまだ百歩譲って仕方無しとする。だが、もし意識を繋ぎ止めておくのに物理的な痛みに頼った意識的な行為だったとしたら其れが癖になってしまっては絶対的に駄目なのだ。敢えて何も言わずに紡がれた謝罪にだけ首を左右に振って応えれば相手と同じ様に立ち上がり。_本来ならば今直ぐ家に帰って休んで欲しい所。けれども明日の午前中に控えた聴取がある以上、相手の中で其の選択肢は真っ先に除外されただろう事も分かっていれば「エバンズさん、ある程度の纏めだけ終わらせたら後は私の家でやりませんか?…帰りも勿論送るから。」会議室を出る直前に一つの申し出を送り。泊まる泊まらないは相手に任せるにせよ、不調を無理矢理押し殺して仕事をしなければならないフロアより、二人だけの部屋の方がまだ幾らか楽に出来る筈。其れに己もまた安心するのだと )

( / 教えてくれる友達が居ないに思わず吹き出してしまいました!!笑 私からしたらクレアさんが女神に見えます!其の長さも流石エバンズさんって感じですよね!笑 まさかエバンズさんが甘えて来るなんて最初は思っても居ないベルだからこそ気付いた時に滅茶苦茶甘やかすのかなと!うわーーーー!!!どのエバンズさんも見たい!何だかんだで優しい!!心はその場で主様と観ています!笑 自分の分しか紅茶淹れなかった当初のハーディからしたら物凄い成長ですよね!!矢張り年月が過ぎてハーディも丸くなったのでしょうか…?笑 ただ、ハーフォードちゃんに突っ掛かるミラーとハーディは丸くはなかったですよね!二人の言い合いは方針とか性格が違うだけに毎回ああなるので其処が矢張り其々の味を出してるんだなと!互いが互いを補う素敵なパートナーですよね!!また1の時みたく意外な人が犯人なのか…終わりが来るのは寂しいけど最後がどうなるのかも早く観たいというモヤモヤ…!私もワンダフルライフ引っ張り出そうかな! )

1035: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-13 00:58:36

( 力を込めたのは無意識だったが痛覚によって意識を保とうとしたのも確か。其れによって腕に出来た傷はごく軽い物だった為、既に血は乾いて居て捲って居たシャツを下ろしてボタンを止め。相手の提案は自分にとっても助かる物で相手に視線を向ける。今日、既に職場だけでほんの些細な事をきっかけに二度もパニックを起こして居る。不安定になって居るのは確かで、自分の不調を把握して居る相手と2人の空間の方が自分的にも変に気を張らずに仕事に向かえる様に思い。「…助かる。甘えさせてくれ、資料だけ纏めたら出られる。」と頷きつつ告げると会議室を出てフロアへと一旦戻り。---作りかけだった資料を纏め一段落付くと、帰り支度をしてパソコンを鞄へと仕舞う。コートに袖を通し既に空になった相手のデスクの脇を通り、署を出て駐車場へ。車の運転席に座っている姿を見つけて車に近づくと助手席の扉を開け「悪い、遅くなった。」と言いつつ乗り込んで。署を出るだけでも心持ちは違い、ベルトをしてから深く息を吐き少し背凭れを倒し。 )

(/ エバンズはこんな性格なのでお友達が居ないのです…笑 クレアは女神兼キューピッドになりそうですね!エバンズ子供っぽい事するくせに子供扱いされるのは嫌がりそう笑 甘やかしてくれるベルは愛情とマイルドな母性に溢れててとても好きです!!エバンズはお兄ちゃんモードだと甘やかすし、子供っぽい時は揶揄う気がします!状況と本人の気分次第!笑 わー!其れは嬉しすぎます!!ミラーにコーヒー渡されても嫌いだって跳ね除けてたのに、気遣いが出来る様になってる……!!と感動してしまいました!笑 ハーディに対しては捜査の指揮を取ってる事もあって嗜められたら大人しくなるけど、ミラーには結構食ってかかってますよね笑 後輩に悩むミラーも等身大で親近感湧きます!まさしく凸凹だけどしっかりハマるコンビですよね!!捜査の時にハーディが「ミラー!工場に行くぞ。」って呼んで一緒に行く感じ好きです!3になって一緒に行く率が増えてる気が!!分かります…5話くらいになると気になっちゃってそこから最終話までダダダっと見ちゃうんですよね…!良いですねー!思い出シリーズ! )

1036: ベル・ミラー [×]
2022-04-13 07:44:03

( 車内で相手を待つ事数十分。ある程度きりの良い所まで進める事が出来たのだろう帰り支度を済ませた相手が助手席に乗り込んで来れば、謝罪に対して軽く首を左右に振り「お疲れ様です」と一声掛けて車を走らせ。すれ違う対向車のライトがやけに眩しく感じるのは疲労によるものか。__ややして車は自宅マンションの駐車場へ。玄関の鍵を開けて共に部屋へと入れば先ずは電気を付けて暗く粛々とした空気を払拭した後「何飲む?」ソファの端に鞄を置いてキッチンに立ちお湯を沸かしながら問い掛けて。_さて、自分は何にしようか。すっきりと飲める紅茶も身体を温めるだろうし、蜂蜜をたっぷり入れた甘くマイルドなホットミルクも捨て難い。一先ず食器棚から二つのマグカップを取り出して )

( / 大丈夫エバンズさん!友達は人数では無く深さだよ!!笑 確かに間違い無くキューピッドにもなってくれる筈!クレアさんには此れ間でも此れからもきっと沢山お世話になるんだろうなと思います。絶対そうですよね!!嫌そうな表情するエバンズさんが目に浮かぶけどベルは其れすらも可愛く愛おしいと思ってしまうでしょう…笑 エバンズさんが弱ってる時とか抱き締めて頭撫でてる辺りかなり子供みたいな甘やかし方してますし笑 と言う事はどっちのエバンズさんも見れるチャンスがあると言う事ですね!!ミラーもきっと珈琲渡された時驚いた事でしょう笑 生意気な後輩と悩むミラーの此れからも楽しみです!笑 そうなんですよね!1ではハーディ一人で聞き込みしてるシーンとか多かったけど3は結構一緒に居るなと思ってまたワクワクします!やっぱり二人一緒に捜査して欲しい!!本当に其れです。しかも続きが気になる所でうまい事終わるものだからもう…っ!!! )

1037: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-13 10:44:16

( 相手の家に着き部屋に入ると、仕事を抱えたまま此処に来たのは余り賢明な判断では無かったかもしれないと少し感じる。自分の家に比べても落ち着く環境、休む為に来ている事が多い所為か身体を休めたくなってしまうと言う事に足を踏み入れてから漸く気付いて。「…コーヒーか紅茶を頼む。」相手からの問い掛けにそう答えたのは、未だ休む気が無い事の表れ。今ホットミルクを口にしたら尚更そのまま眠り込みたくなってしまう筈で、ソファに腰を下ろすと直ぐにパソコンと資料をを取り出しテーブルの上に置き。ネクタイを解き鞄に放ると2人に前科が無い事を確認した上で仕事や性格など現時点での聞き込み調査から分かって居る事をまとめ、確認すべき事項を洗い出して。 )

(/ エバンズには支えてくれる深い繋がりの人が少なくとも2人は居ますからね!!笑 ですね、何かと気付かせてくれたり背中を押してくれたりする優しいお姉さん!弱ってる時はエバンズからも縋ってますしね!寂しい時とかは何も言わずにくっついたり子供っぽくなるかもしれません!色々なエバンズをお届けします!!是非お好みを探してみてください!笑 あの後輩ちゃんも何やら事件の関係者と繋がりがありそうですし尚更気になります!ソロプレイからチームワークに変化してましたよね!!2人で捜査して、意見が食い違って口論しつつも解決に向けてコマを進めて行く感じとても好きです!あと全然関係ないんですけど、老眼なのかハーディがスマホの画面見る時めちゃくちゃスマホ離してるのがなんか刺さります!!笑 遠!!可愛い!!って言う、、後半になってくると寝ようと思ってたりしても気付いたら次に進めちゃってるって言う現象が多発します!笑 )

1038: ベル・ミラー [×]
2022-04-13 13:42:23

( 要望が其の二つと言う事は未だ眠る事はしないという表れで、頭を縦に動かす事で了承の意を示してはダージリンのティーバッグをマグカップに入れてお湯を注ぎ。じんわりと染み出る紅がいい具合に透明なお湯を色付けた頃、砂糖を入れていない方のマグカップを相手の目前のテーブルに置いて。隣に腰掛けて紅を一口啜った後自身もまたノートパソコンを取り出して電源を入れる。周辺の聞き込みでは特別有力な情報を得る事は出来なかったものの、エルザから聞いた分かる範囲内での保育園の様子や先生方、所謂ママ友同士の関係等をキーボードを叩く音響かせながら画面の中に整理していき。__小一時間程が経った頃、目の奥に重怠い疲れを感じて一度双眸をきつく閉じソファの背凭れに背中を預ける様に体勢を変えれば「…エバンズさん今日泊まる?」片方の手の人差し指の腹で眉を揉み解す様に動かしつつ相変わらず普段となんら変わりの無い口調で以て此の先の進みを問うて )

( / そうです!十分な筈です!!笑 クレアさんの包容力もかなりのものですからね!いつかクレアさんとも所謂女子同士の恋バナをしたい所です!笑 何も言わない辺りがエバンズさんですよね。らしい。最初は分からずハテナマークのベルになってるとは思いますがきっと直ぐに「成程!」となって背中ポンポンしてみたり頬撫でてみたりする事でしょう!でもよくよく考えたらパニックが落ち着いた後とかにエバンズさんの隣で眠ろうとするベルはある意味甘えている部分もあるのかな…?と。パニック中とかエバンズさんが望む時は落ち着かせる目的だけれども。色々なエバンズさんを見付けるの楽し過ぎます!!もう既に今の所全てのエバンズさんが好みですけどね!笑 ですよね!結構登場頻度も高いし此の先重要な立ち位置になったりするかも!とソワソワしてます。ミラーは女性だしトリッシュの気持ちがとても良く分かる、エバンズさんもトリッシュの気持ちに寄り添いはするけど次なる被害者を出さない様にする事がやっぱり第一で、其処の口論や言い合いがありながらも深い所の気持ちは同じなんだろうなと。老眼(?)ハーディ可愛いですよね!ちょっと笑ってしまうポイントです!笑 正しく其れです!!!私は今3-5まで観たんですけど間違い無く主様の好きだと思うシーンとか沢山だったのでニマニマしました笑 )

1039: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-13 15:09:18

( 相手に差し出されたマグカップを受け取り、温かく香り高い其れを啜りテーブルに置き。特段気分が悪くなる事も無く、キーボードを叩く音だけが響く静かな部屋の中で夜は更けて行き、相手の問いに此方もソファに背中を預けつつデータを保存しパソコンを閉じると、いや、と口を開いて。「…今日は帰る。もう遅いから送りは大丈夫だ、タクシーを拾う。明日は8時に署を出てマーティンに先に会いに行こう。」万が一また体調を崩した時の事を考えると今日は帰ると首を振る。この時間に自分を送り届ける為だけに相手を動かすのは申し訳無いと考え、タクシーで帰ると告げて立ち上がり。パソコンを鞄にしまってから立ち上がり、コートに袖を通しつつ明日の出発時間等を相手に伝えると帰り支度を済ませて。---その夜も案の定悪夢に苛まれ過呼吸を起こす事となり、聴取が終わり時間が取れるタイミングで病院に薬を貰いに行こうと考える。朝、相手と落ち合うと車の助手席に乗り込み「マーティンはあの地域では有名な消防士らしい。この時間は未だ家に居る筈だ。今は再婚した妻と2人で住んでる。」と情報を告げて。 )

(/ 良いですね!恋人になる前か後か、2人でエバンズの良い所と悪い所を言い合ってる所に戻って来て、自分の話で盛り上がられてる事に嫌な顔をさせたいです!笑 クレアとベルの恋バナいいですね!!!喜んでクレア動かしますよ!笑 あといつか、甘えてくるベルのおでこにキスさせたいです!!(突然)スキンシップの方法とか甘え方が少しずつ違う2人良いですね…!確かにそうですね!一緒に寝て良い?って言うベルの可愛さの破壊力は凄いのです!!嬉しすぎます!可愛いからかっこいいまで網羅出来る様にもっと頑張っちゃいます!深い所の気持ちが同じって言うのが重要ですよね、そこに至るまでのアプローチの仕方は2人とも違うけど根底が一緒だから最強のコンビというか!老眼ハーディ最高です…何度見ても画面離しすぎで可愛い…それで言うと仕事中にミラーを見上げる時の、眼鏡の上の隙間から見てる感もめちゃくちゃ好きなんですけど伝わりますか???えーーー!そんな風に言われたら楽しみすぎます、、、3-3は絶対今日観ると思うので、背後様が言ってたお気に入りポイントどこかなーって予想しながら見ますね!!! )

1040: ベル・ミラー [×]
2022-04-13 20:09:19

( 翌朝、助手席に乗り込んで来た相手と共に元夫【マーティン】の家へと向かう。車内で共有された彼の情報を頭にインプットする様に頷けば「判決が出る迄の間は、アンと交替で子育てしてたってエルザからの証言もある。離婚こそしたけど仲が悪い訳じゃ無かったのかな。」昨日エルザに聞き込みをした時に得た情報も一緒に伝え。_数十分後には車はマーティンの自宅へと到着して。家の前に車を停めて扉を数回ノックすれば開いた扉の隙間から顔を覗かせたのはマーティン其の人で。「FBIのミラーです。少しお話し聞かせて下さい。」相手の後に続き警察手帳を見せて名前を名乗る。『どうぞ』と扉を大きく開け直した彼に促されるままに家へと入り案内されたソファに腰を下ろしては警察手帳を胸ポケットに仕舞い代わりにメモ手帳とボールペンを取り出して「アン・ガルシアさんはご存知ですよね?」と切り出し聴取を始めようか )

( / めっちゃ見たいやつです!!詳しい事は女同士の秘密って事で教えて貰えないエバンズさん笑 やったー!!休暇でレイクウッドに来たクレアさんが署に立ち寄って…みたいなのだと良い感じで御飯とか食べに行きつつお話し出来るかも。エバンズさんへの気持ちに気が付いた報告もしたいしお付き合いする事になったら其の報告も是非したいです!わーーーーーっっっ!!!エバンズさん!!!笑 ベルの中でのエバンズさんって恋愛は勿論の事恋人同士になった後のキスとかそういうスキンシップみたいなやつに全く興味が無い人だと思ってるから、イチャイチャみたいなのが出来なくても傍に居れるだけでいいみたいな気持ちで…だからこそ甘えたなエバンズさんの姿とか、おでこへのキスとか目が真ん丸になるくらいに驚くだろうなと!でもとってもとっても嬉しくて絶対また勢い良く振られる尻尾の幻影が…笑 たまに控え目になるベルも組み込みたい所です!笑 私も可愛いから落ち着いた雰囲気まで網羅出来るよう頑張りますっ!!!そうなんですよね。此れで根底も何もかもが違う状態で組まされただけのパートナー関係だったらこんなに上手くいってないし、一度の言い争いとかでもう修復出来ない事になったり…。ハーディもミラーも流石ですね!物凄く伝わります!!!可愛いですよね!笑 眼鏡をしてない時の見上げる顔も好きです!!楽しみにしてます!是非3-3を語りましょう!! )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle