TOP > 1対1のなりきりチャット

白む空に燻る紫煙 ---〆/5062

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
981: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-07 01:22:13

( 検査を終え、打たれた薬物が身体に大きな害を与えたり強い依存性がある類の物では無い事が分かったのは大きな安心材料だったが、一方で此の心身の不安定さは薬物による影響の為、其れが抜けるまで精神安定剤や普段服用して居る薬を飲めない事は不安でもあり。泊まっても構わないかと言う問いには少し悩む様子を見せたものの、相手に迷惑を掛けたく無いと言う思いよりも、あの言い表せない様な恐怖に一人で耐える心細さの方が勝ってしまい「…そうして貰えるなら助かる、」と頷いて。---家に戻ると精神的な物なのか倦怠感が酷く、ソファに横になる。眠ってしまうのは怖いのだが身体は休息を欲していた。「…その辺にある物は好きに使ってくれ。」と、何がある訳でも無いもののキッチンでお湯を沸かす相手に伝えておき、疲労の混じる溜め息を吐き出して。 )

(/ 確かに本人の中で一杯一杯になった時もちょっと子どもっぽい姿を見せてるかもしれないので、エバンズの事も細かい所まで色々見て下さっていて嬉しい限りです…!!!期間限定のifストーリー、過ぎたばっかりですがエイプリルフールとかにやりたいですね!笑 
本編ですが、夜中にもう一度くらいパニックを起こさせようかと思っていたのですが大丈夫そうですか??しつこかったりもっとこうが良いとかあれば何なりと仰って下さい…!
女子トイレのシーンは英語でも見ましたがやっぱり良かったです!!笑 ハーディがスラングっぽい言葉を使うのも結構好きです!あああその辺りはもう原語で見た過ぎますね!!!ネタバレにh注意が必要ですが、YouTubeの悲しめなハーディ詰め合わせもちょっと胸に来るのがあったりして…。第一印象はエバンズの負けですね!笑 本当にそうですね、永遠に見返してます、、 )

982: ベル・ミラー [×]
2022-04-07 07:45:20

( 了承を得られれば小さく頷きつつ相手と共に家へと戻り。随分と報告が遅れたものの、時間が時間な為に電話を掛けるのは躊躇われ上司の個人用メールアドレスに相手の症状の説明と医師からの話の内容を纏めて送り。__寝室に置き去りになっていた中身の残るマグカップ二つを洗いお湯を沸かす。同時に冷蔵庫から取り出したミルクを小さな鍋でゆっくりと温めていき、表面に張られた幕を丁寧に取り除きつつこっくりとした香り立つ白を二つのマグカップに注ぎ入れ。蜂蜜、蜂蜜、と冷蔵庫や戸棚を探すも流石に甘い物を食べない相手なだけあり存在していなければ、諦めて砂糖を多めに入れてゆっくりと掻き混ぜ出来上がった二つを持ちリビングに戻って来て。「_飲みたくなったら飲んでね。」ソファに横になる相手に一声掛けて一つをテーブルに。ダイニングテーブルの椅子に腰掛けてはマグカップに唇を付けて仄かな甘さを乗せる白を一口啜り喉を通る熱に大きな息を吐き出して )

( / ベルもエバンズさんの事が大好きですが、負けず劣らず私も大好きなので…!!!あ、其れ面白そうです!!ifストーリーとすれば季節のイベントとかも沢山出来そうですよね!
全くしつこく無いです!!エバンズさんのパニックはどんな内容であれ回数であれ素敵だという認識ですからね!
ですよね!あそこのシーン本当に好きです!トイレに入って来た女性を追い出す所も笑ってしまいましたもん笑 スラングハーディいいですよね!笑 わ、そんな詰め合わせがあるんですか!?観たい!探してみます!!途中途中でちょっとお巫山戯的な編集が入ってるんですが私もYouTubeでお気に入りがあります!でも後半に行くにつれて穏やかさはエバンズさんが勝ちな気も…!ハーディわりと直ぐ感情的になるので笑 今私の周回1-8で再び周回し始めそうな勢いです!笑 )

983: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-07 11:26:56

( 優しいミルクの香りが部屋に漂い、あの夜の記憶も手伝って少し気分が落ち着くのを感じた。テーブルにマグカップが置かれると静かに礼を述べ、少しすると重たい身体を起こしてソファに背中を預けホットミルクを口にして。蜂蜜とは少し違った甘味を舌に感じつつ身体の中が温まる感覚に小さく息を吐く。相手が自分を引き戻そうと必死に声を掛けてくれて居た事や相手を酷く拒絶し傷付けた事は靄掛かった記憶の中にあり自分の行動に確信が持てず、半分ほど飲んだマグカップをテーブルに置きまた少し身体を横たえると「…ミラー。俺は__お前に酷い事をしたか、?」とダイニングテーブルの椅子に腰掛けて居る相手に向けて問い掛けて。 )

(/ 嬉しすぎます…!!!私もいつも優しくて天真爛漫なベルが大好きです!!イベント的に本編とは別の、その場限りの短編ストーリーをやるのも面白いかもしれないですね!
優しいお言葉ありがとうございます!夢からフラッシュバックを起こしてしまう形で入れ込もうと思います。職場に戻ってからも大きな音でフラッシュバックを起こし掛けたりと言うことが数日は続くのかなと…!
「清掃中だ、出て行け。」って、スーツ姿でしれっと言ってるの最高ですよね笑 私、先生とバス停で話してるハーディのシーンもすごく好きです!ブロードチャーチへの恨み節を吐き出しつつ償いの為だけに体調を押して来たと言う…このままじゃ死ぬと言われて「医者って奴はいつもそうだ。」みたいに取り合わない所も何だかハーディらしくて!Alec Hardyで検索すると海外の詰め合わせが結構あります!しれっとシーズン3ぽいシーン出てきたりするのでご注意を!笑 あとシーズン1でカットされたっぽい、ホテルの部屋でアラームで起きたハーディが苦しがってるシーンも胸にきました…確かにエバンズはそこまで感情的にならないですよね!すごい!高速周回!!私はDVD BOX ブックオフオンラインでポチッとしましたあーー! )

984: ベル・ミラー [×]
2022-04-07 13:54:53

( 甘いホットミルクを飲みながら頭の中は此の先の様々な事で埋め尽くされて居た。通常よりも強い作用を齎す薬物ならば早急に出処を押えて此れ以上の広まりは絶対に阻止しなければならない。だが医師の言葉通り暫く副作用の様なものが続くのだとしたら、相手には休みをとって貰いたいと言うのが本音だ。其れに加えて“セシリア”の振りで何時まで相手の発作を誤魔化せるのかも分からない。__珍しく難しい表情でマグカップの中で揺れる白を見詰めていたも、ふいに曖昧な記憶を呼び起こしたのだろう問い掛けが来れば瞬き一つで纏う空気を入れ替え。「してないよ。前みたいにパニックになっちゃっただけ。_強いて言うなら折角淹れた紅茶を飲んでくれなかった事かな。」突き飛ばされた事、其れによって腕を打ち付けた事、強い拒絶を示された事、憎しみの篭った瞳を向けられた事、そうして何よりも“ミラー”では駄目だった事…箇所や気持ちは違えど痛みを覚えたのは紛れも無い事実なのだが其の全てが無かった事である様に首を左右に振り。何の疑念も抱かない様にと最後、言葉に少しの冗談の色含む皮肉を混ぜ告げて )

( / 此方こそ嬉しすぎます…!!!エバンズさんが弱っている時やシリアスな場面では、なるべく元気な感じではなく落ち着いた包み込む様な雰囲気を纏う大人の女性を意識してはいるのですが、何せ上手くいっているかどうか…。後共感性が高い分ちょっと泣き虫ですしね…。いいですね!!短編ストーリー賛成です!其れなら沢山の事が出来そうだしifとしても出来そうです。何かのパーティーに行くのとかも普段とは違う互いを見れて面白そうかなとか!
そうですね。夢はエバンズさんの場合フラッシュバックを起こし易いだろうし、音もまた然りだと思います!事件的な大量の血じゃなくてもほんの僅かな切り傷から出た血とかを見てパニックを起こすとかもありかもと!薬の効果が身体から完全に無くなる迄はそうなりますねきっと…!
本当に!!スーツだし男だし、あの女性もかなり混乱してたと思います!笑 あ、其のシーン私も好きでした!!終いには空も気に入らないと言ってますもんね笑 ハーディが病院に行きたがらない理由の一つにもなっているのかなと。そうなんですね!家に帰り次第早速検索してみます!3になりそうになったら消せば大丈夫!笑 ハーディが苦しんでるシーンはカットしちゃ駄目ですよね!!!絶対全部入れてくれなきゃ!!!お風呂場とかでも携帯で観てます笑 おおお!!!!やりましたねーー!!!此れで周回の楽しみが増えますね!!! )

985: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-07 16:49:56

( 相手の言葉を疑う事は無く「…そうか、」と頷くと少し安堵した表情を浮かべて。薬が抜け切らない事による重い倦怠感は不快な物で、マグカップには少しホットミルクを残したままソファから起き上がると寝室に向かおうと。「悪いが、寝る時はソファを使ってくれ。毛布は足元にある。…先に休ませて貰うな。」と告げて。ベッドに入っても体調が良く無い所為かなかなか寝付けずに居たものの、1時間程して意識が閉じて。---此れまでに見た事の無い夢を見た。自分は1人現場に立って居て、過去の事件の被害者達が目の前に立ちじっと此方を見据えて居る。その中には妹も、何故か刑事である相手も、自ら命を立った遺族も居て、皆一様に此方を恨めしそうに見つめて居るのだ。不意に銃声が響いたかと思えば目の前の全員が銃弾を受けて倒れて行き、あっという間に当たりは血の海に変わり果てる。ふと視線を落とすと銃を手にしているのは自分自身。足元に血が広がり、銃を握る掌も気付けば血に濡れて居て、自分が目の前の全員を殺してしまったのだと気づく_____そんな夢に、悲鳴に近い声を上げて飛び起きると痛い程に心臓が早鐘を打って居て、またガタガタと震え始める身体をどうする事も出来ずにバランスを崩すとベッドから床に崩れて。 )

(/ めちゃくちゃ上手くいってます!!ベルの包容力と優しさが胸に染みる日々です…!泣き虫な所も大好きです、エバンズが流せない涙を代わりに流してくれて居るのがベルだと思うので…!良いですね、そういうのもやってみたいし、パーティーなら潜入捜査的に本編に組み込む事も出来るかもしれませんよ!
そうですね、薬が抜けたと思って復帰したけど些細なことでフラッシュバックを起こしてしまったり、という所までは描けそうです。
清掃員らしさゼロなのにあまりに堂々と女子トイレにいますもんね笑 空も空気も砂も、何もかも嫌いって言ってましたね、、あのシーンの表情もまた良いのです。でもあのお医者さんの事は信頼してるんだなあと!自分から検査結果送ったり、優しい顔を初めてこの町で見たって言ってたので、心を許してはいるんだろうなと思いました!ハーディが苦しんでるカットされたシーン画像向こうに送っておきました!ぜひ見てください!!!お風呂場でまで!!笑 DVD明日届きそうです!ワクワク!明日の仕事終わりは1の日本語版見ちゃうかもですが、、! )

986: ベル・ミラー [×]
2022-04-07 20:15:03

( 表情こそは角度的に上手く見えないものの、返って来たたった三文字の言葉の中に確かな安堵がぽっかりと浮かんで居れば此れで正解だったと口許には自然と小さな笑みが浮かび。寝室へと向かう其の背中に穏やかな声色で「おやすみなさい」と言葉を投げ掛けて。__中身を全て飲み干したマグカップと、3分の1程中身の残ったマグカップの二つを持ちシンクへ向かう。蛇口を捻れば流れ落ちる水の冷たさが不思議と心地好く感じる中で洗い物を済ませてソファに腰掛け毛布を膝に掛ける。その際スマートフォンがメッセージを知らせる光を放っている事に気が付き、パスワードで画面のロックを解除すれば上司からの先程送ったものへの返事の様だった。あれこれと色々書かれている最後は“明日は二人共休暇を取るように”と締め括られていて、感謝と了承の返信を送って静かなリビングルームで一人流れる時間を過ごす。__少しも眠気の来ない時間をどれくらい引き摺っただろうか。ふいに寝室から悲鳴混じりの叫び声が聞こえ、刹那、次は何かが落下する鈍い音に弾かれた様に立ち上がると焦燥を全面に寝室の扉を勢い良く開け放ち。「…エバンズさんっ!」視界に飛び込んできたのがベッドの上ではなく床に倒れる相手の姿なれば再び怖がらせてしまうかもしれないと言う懸念はすっかり頭から吹き飛び、駆け寄るや否や目前に膝を付き背中と肩に其々の手を添えて「私がわかりますか!?」と切羽詰まった口調ながらに現状の把握を試みて )

( / ほ、本当ですか!?物凄く安心しました…!涙を流さない強さでエバンズさんを安心させ穏やかに包み込む包容力を養う!そうして時には凛とした強さも!と思いつつもエバンズさんの苦しみに引っ張られる事も多々あり揺れておりました。エバンズさんとそれなりに長く濃い時間を過ごしたベルにはエバンズさんの言う「大丈夫」とかの嘘を見破る事が出来る様になっていて…というのも個人的にはいいなと思ったり。あ、確かにそうですね!何時か本編でパーティーに潜入が出来たら楽しそうです!ダンスパーティーだったとしたら果たして踊れるのかな、と笑
ですね!フロア内でフラッシュバックを起こす場合、きっとベルは一生懸命庇って誤魔化すんだろうなとかを想像してほっこりしました。
清掃中の看板を置けばいいという問題では無いのです笑 分かります!本当に嫌なのが伝わりますよね!病院も医者も嫌いだけどあの医者だけは信頼しているというのがグッと来るポイントですね!!見ました!!!!何ですかあれ!!?あの色気ヤバすぎません!!?何故本編に無いのですかーーー!!!わ、早いですね!嬉しいお話!私は2を見返すか…もしかしたら3の最初を少しだけ観てしまうかも…! )

987: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-08 02:32:42

__は……っあ゛、…は…ッぁ、許してくれ、っ悪かった…誰も、死なせるつもりなんて…っ殺すつもりなんて、無かった___!
( 上擦った呼吸はとうに正常な物では無く、浅く何度も息を吸い込もうとしては其れが叶わず咽せてしまう。床の上で震える身体を縮こませながら相手だと認識はして居る様子を見せるものの暗い瞳は光を宿さず虚に涙ぐむだけで。何度も謝罪を繰り返すのは、つい先程見た夢の中の出来事に対する物か、其れとも刑事として事件に関わって来た中で救えなかった、死なせてしまった人たちへの贖罪か。自身に多くの憎しみが、恨みが向けられて居る事は知っている。お前が殺したと、その言葉が記憶から拭い去れずに、全員を守る事が出来れば良かったと言う深い後悔、自分が彼らを死に追いやってしまった、何も出来なかったと言う罪悪感に苛まれ。そうした負の感情に縛り付けられて、増幅した恐怖心も手伝って身動きも、息さえ上手く出来なくなって居て。 )

(/ ベルはエバンズの感情の部分を担ってくれると思うのです!泣けないエバンズの代わりに泣いたり、時に怒ったり、笑える様に促したり。大丈夫じゃない時の大丈夫に気付いてくれる存在と言うのもとても大きいと思います。ベルが目敏く気付いてくれるからこそ、エバンズも少しずつ大丈夫じゃないのだと訴え易くなるのかなとも思えました。少し特殊な捜査なんかも入れて行きたいですよね!きっとひたすら飲み物を片手にフロアに立っていて、誰かに誘われて踊ったとしても、エバンズは足を踏みまくると思います笑
ですね、エバンズが肩身の狭い思いをせず済む様に、そして周囲にバレるのを嫌がって居る事を知っているから、一緒に秘密を守ろうとしてくれそうです。
懐く人には懐くというのもハーディの猫要素を助長して居る様な…!調子が悪い時、明確に痛みや息苦しさとして身体に症状が表れるのはエバンズの場合でも表現し易いなと思いました。色気凄いですよね!!?状況としては1-6の夢を見て起きた後に似ているのでそっちに差し変わったのかな?とも思いましたが、凄く好きなのです…!私も折角の金曜日なので3-1は見ようかなと!是非明日をシーズン3スタート記念としましょう!! )

988: ベル・ミラー [×]
2022-04-08 07:44:24

( 先程の様な近付く者を全て拒絶する様な荒々しさを纏うパニックでは無いものの、悪夢から引き摺られ発作を起こしているのは明白で。ゼェゼェと掠れまともに呼吸する事が出来ず、其の苦しさの中で必死に赦しを乞う姿に見えていないと分かっていながらも何度も頭を縦に動かして。「_っ、分かってる、分かってるよエバンズさん。」相手は何も悪く無い。今はただ薬の力が大きく働いた夢に取り憑かれているだけなのだと、普段よりも何倍も小さく見える震える身体を抱き締め何時もの様に何度も何度も背中を摩り。「エバンズさんの事皆ちゃんと赦してます。もう誰も怒って無いし、誰も恨んでません。…大丈夫。」背中を摩る手は其の儘に相手の耳許でゆっくりと紡ぐ言葉は兎に角安心させなければと思うが故。__夢の内容が普段と違うものだったと言う事に勿論気付いている筈も無く )

( / だとすると互いに補うという事ですね。エバンズさんはベルが事件の捜査中に感情的になったりする時、落ち着けと宥めてくれるし確かにベルの心に寄り添って適切な言葉をくれます!大丈夫、が直ぐに嘘だとバレるとなればもしかしたら弱さを吐き出しやすくなるかもですよね!エバンズさんもベルも踊れなさそうって事で笑 潜入捜査中だとは分かっていてもあんまり人の多くないバルコニーとかに出て休憩している姿が浮かびました!
ですよね!!ハーディは間違い無く猫だと思います!と言う事はエバンズさんも猫っぽくてベルは犬だから良い感じ(?)ですね!確かにそうですね!ブロードチャーチから…ハーディから色々とエバンズさんに取り入れられる事が多いかもですよね!凄いってものじゃないくらい凄かったです!!!何か神々しい雰囲気もありました!!そして聞いて下さい主様…私前に1のDVD買ったって言ったじゃないですか。あれ色々なミスでレンタル版?みたいなやつの買えるDVDだったんです…。勿論楽しく観ているのですがちゃんとしたのも欲しいとか思っちゃいました…!主様はもう既に観ているかもですが、私もYouTubeで好きな纏め動画みたいなのあったので向こうに貼り付けてみました!!おお!では今日が3のスタートですね!!其の為だけに今日仕事頑張ります!!笑 )

989: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-08 12:09:30

( 自分が此の手で殺したのだから、悪くない筈が無い。夢と現実は曖昧で、目を開ければ自分の手が真っ赤に染まって居るのでは無いかとさえ考え震えは止まらずに。銃弾を受けた相手の姿が鮮明に思い出されるのは現実でも其の現場を目にして居るからだろうか、先程までよりも意識ははっきりして居て相手を妹だと勘違いする事も無いものの、相手を何かのきっかけで傷つけてしまう事が今は恐ろしく。「…っ…1人に、してくれ…!俺に近付くな、…っ。」もう誰も傷付けたくないのだと、相手に身を委ねる事はせずに身体を強張らせたまま言葉を紡ぐ。心に壁を作る事で人との距離を取って居れば、大切だと思う親しい人を作らなければ、人を傷付ける事に怯える必要も無くなる。此の漠然とした恐怖心を取り除きたいのに、側に居て欲しいと願った相手が近くに居る事が今は不安で堪らずに相手を拒絶して。 )

(/ 互いに補い合う関係…素敵過ぎませんか!確かにお互い形は違えど、相手の心に寄り添って居ますね。未だ時間は掛かると思いますが、ベルにだけは大丈夫じゃないと、助けて欲しいとぎこちなくも伝えられる様になって行けたらと思います。バルコニー良いですね、想像出来ます。2人とも踊れないしエバンズはそういう場得意じゃないし、人選ミスだって文句たらたらな様子が目に浮かびます笑
個人的に男性側が猫系、女性側が犬系のカップル大好きです!笑 ですね、ハーディから取り入れさせて貰う物も色々あると思います。そうなんです…!溢れ出す色気!苦しんでるシーンがあんなに色っぽいなんてけしからんです!!!あわわそうだったんですね!?たしかにレンタル落ちDVDってAmazonでも買えるくらい、かなり出回ってますよね…!!誘惑ですが、コレクターズボックスはメイキングなんかもついて居るようなのです!YouTube貼っていただいたのから見ました!!!めちゃ可愛いの詰め合わせでした!顔がぐにゃんってなるのも可愛い笑 3のスタートのために私も頑張ります!! )

990: ベル・ミラー [×]
2022-04-08 13:46:58

( “セシリア”と呼ばない事は己を“ミラー”だと認識していると言う事。其れでいて尚拒絶を示すのは薬が余計な事をしているのも相まって夢の内容に何処か狂いが生じたか__。『近付くな』と言う鋭利な刃物を突き付けるかの様なあまりに真っ直ぐな拒絶の言葉を聞いても尚、例え其れが上司命令だったとしても、離れるという選択肢は少しも浮かば無いのだ。背中に回していた手を静かに離し強引に頬に両手を添えて相手の頭を持ち上げる。光の宿らない涙の膜が揺らめく褪せたブルーの瞳を真っ直ぐに見据えて「嫌です」と真っ向からの拒否を。続けて真剣な表情ながら唇に微笑みを纏わせては「エバンズさんが心の底から本気で私を拒絶するなら、ちゃんとリビングに戻ります。…でも今は違う。」聞く人が聞けば何と傲慢で自意識過剰な事か。其れでも相手の心の奥にある気持ちは其れでは無いという何処から来るのかも分からない自信があれば、少しの躊躇いも無く言い切り頬を撫でる様に親指を動かして )

( / そうなんですよね!素敵過ぎますよね!そう思うだけでもう胸がザワザワします!何時か沢山の時間を掛けてきっとそうなる未来が来る筈です。二人で幸せになってほしい…!パーティーを楽しむ為に来た人とは思えない表情してますよねきっと笑 ベルもベルで、もっと早いうちから潜入の事を教えてくれてたら練習くらいしたのに!となってそうです!
わかります!!ハーディは明らかに猫ですが其れを考えるならミラーは犬なのでしょうか…。間違い無く犬!っていう感じでは無いですが其れは其れで素敵なパートナー関係ですよね!ハーディが苦しんでいる所だけでシーズン4作って欲しいです!!笑 コレクターズボックス買います!!!笑 主様が買ったやつは観れるやつですか?お巫山戯な編集でしたが可愛かったですよね!本当に好きなシーンばかりが詰め込まれていたのであれを何度も何度もリピートしてしまいます笑 3を観たらまた語り合って下さい!!!! )

991: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-08 16:28:10

__誰も、傷付けたく無い…っは、…見殺しになんて、したく無かった…!俺が、セシリアを殺したいと、…っそんな風に、思う筈が無いだろ、___!
( 顔を持ち上げられ相手と視線を重ねた瞳には、後悔や自己嫌悪、恐怖、悲しみ、様々な感情が渦巻き口から溢れるのは当時への後悔や罪の意識。いつもなら当時の事件の結果は自分の責任でもあると向けられる恨みを拒絶する事なく冷静に懺悔出来ただろうに、今此の状況では理性のタガが外れた様に自分も被害者を見殺しになどしたく無かったのだと叫ぶ様に口にしてしまう。責任を問われるのは仕方の無い事だが被害者を見捨てようと思った訳じゃない、助けたいと強く願っていた、妹もその中に居たのだから。お前が殺したも同然だと遺族から、メディアから責められる度に、心が無いと罵られる度に、違うと叫び出したい思いに駆られながらも其れを飲み込んできた。しかし胸の内に抑圧してきた叫びが相手を前にしてボロボロと滾れ落ちる。感情的になっている事で一層呼吸のペースが乱れて咳き込むと、シャツの胸元を緩めようと苦しそうに表情を歪め、震える手をボタンに掛けて。 )

(/ エバンズとベルが互いにもがきながらも、確かに幸せになる迄のその一歩一歩のストーリーを共に紡いで行ける事が嬉しい限りです…!仏頂面でパーティーに参加するエバンズ!想像出来ちゃうのが面白いです笑 練習期間があったらベルの場合器用に踊れる様になってそうですね!あんまり嫉妬とかしなそうなエバンズですが、ベルがダンスの相手を殿方から申し込まれる度に追い払ってたら良いなとか考えたり笑 
確かに犬猫度(?)で言うとエバンズとベルの方がぴったりハマりますよね!年の差もあるのかな??うわああ其れ見てみたすぎます!!!残念ながらブロードチャーチの劣化版と呼ばれている完全に同じストーリーのアメリカ版:グレースポイントっていうドラマがあるんですけど、そっちのハーディポジションの刑事さんの苦しみ方もなかなか壮絶でした。テナントさんだけ同じキャストなので色気は保証!!笑 でも薬じゃなくて注射器常備なのでなんの病気かは分からないです。素晴らしい!!笑 見れるのを買ったはずです!届いたら見てみます!!!私もおすすめまた貼っておきました!3の語り合いが出来るのも楽しみです…!! )

992: ベル・ミラー [×]
2022-04-08 20:21:22

( 悲痛な叫びとして吐き出されていく言葉の端々にあまりに大きく、深く、重たい気持ちの数々が魂を持って宿っているものだから思わず意識を乗っ取られそうになる。人が数十年と言う年月を耐え忍び気付かない振りをしてきた気持ちはこんなにも痛みを宿すのか。_隈が酷く色を付ける目許を親指で一度だけ撫でて頬から両手を離し、相手の震える手に自身の手を重ねて静かに其の腕を降ろさせれば、時間が掛かるだろう相手の代わりに胸元のボタンを一つ、二つ、と外していき。気休め程度にしかならないであろう其の行為によって露になった喉仏が空気を上手く取り込めず苦しげに動くのを見て、また胸が締め付けられる痛みを覚える。僅かに頭を持ち上げて再び視線を合わせては、紛れも無い嘘偽りの無い本音を真っ直ぐに受け止める様に一つ頷き。__恐怖を増幅させ幻影すらも見せる薬をあろう事か相手に打った何処の誰かも分からぬ奴は非常に腹立たしいが、此の薬が無ければ相手はこうして本心を曝け出す事が出来なかったのかもしれないとも思ってしまう自分が居るのも確かで、途中で言葉を挟む事をせぬ儘に胸の奥で蓋をし続けた気持ちを、吐き出したいだけ吐き出す事が出来る様に、瞳に確かな慈愛の色を浮かべて相手の肩から腕に掛けてをゆっくりと摩って )

( / 私も全く同じ気持ちです…!今、此れまで本体会話の中で出て来た『此の先やれたらいいな』の纏めをひっそりと作っている所です!身長も高くてすらっとしてて、顔もカッコイイから周りの女性達が話し掛けたい、あわよくばダンスに誘いたいと思うけれど其のあまりにも仏頂面な表情を見て声を掛けられ無いとかも笑 わ、そのエバンズさん見たすぎます!笑 「だったらエバンズさんが私と踊って下さい」となるベル笑 確かに年の差は大きく関係してそうですよね。気紛れ塩対応な猫エバンズさんに尻尾振って付き纏う犬ベル…何方も可愛すぎますっ!!アメリカ版もあったんですね!テナントさんが出てるっていうだけで観たい気持ちが膨らみます!!保証付きの色気を見た過ぎます…!!あ、成程。そういう少しの変更とかは矢張りあるのですね。是非!是非感想を!!わー!!!今からお風呂に入りつつゆっくりと主様オススメを観ます!何て素敵なバスタイムなんだ…。3-1は今日中に絶対観ます!! )

993: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-09 03:28:22

( 震えて意味を成さない自分の代わりに伸ばされた相手の手が胸元のボタンを外した事で、気道が確保され少し楽になるものの変わらず呼吸は浅く苦しいまま。脳裏に焼き付いた被害者の顔や、罪の意識からか真っ赤に染まった掌、そうした夢とも幻覚とも付かない恐怖心の狭間で喉に引っ掛かる可笑しな呼吸を繰り返しつつ縋る様に相手の肩口に額を寄せて居て。「___セシリアを返してくれ……っ、」幾ら願っても叶わない事と知りながらそんな言葉が零れ落ち「罵られるのは、もう沢山だ…」と悲痛な声を漏らして。暗い部屋に浅い呼吸の音ばかりが響いて居たものの、相手に腕を優しく何度も摩られるとパニックになっていた心が少しずつ落ち着きを取り戻すのを感じる。一度は拒絶した相手に寄り添い肩口を優しく撫でられる感覚に意識を向け、正常な呼吸に戻す事を試みては相手の服を緩く握り締め苦しさを逃がそうと。 )

(/ 其のまとめ貴重過ぎます…!!たくさん相談して提案し合って来たものの、未だやっていない物も多く把握しきれて居ない為漏れが生じる可能性も高く…!是非纏まったら共有して頂けると嬉しいです!黙って居れば意外に女性ウケの良いエバンズ!ベルと踊ってもエスコート出来ず足を踏みと散々な結果になるのが目に見えて居るので渋りそうです笑 どちらも良過ぎますね!!そうなんです、ただアメリカ版は奮わずシーズン1のみで制作が打ち切られたようで、、テナントさんは相変わらず美しいんですが、圧倒的にアレック・ハーディの方が色気すごいです!グレースポイントはなかなか日本では見ようが無いんですよね…DVDはメイキング特典付き、ミニパンフレット的なのにキャストのインタビューも収録されてました!!幸せ!わわわ嬉しい…素敵バスタイム羨ましすぎます…!3-1見るとお約束していながら、急遽職場のミニ歓迎会に参加することになり結局見れずでした…シクシク。明後日は1日時間がありそうなので明日の夜か明後日見ます、すみません!;ダッシュで追いかけますので感想共有しばしお待ちくださいませーー! )

994: ベル・ミラー [×]
2022-04-09 10:29:30

( 己の肩口に顔を埋めて、木枯らしが吹いた時の様な乾いた呼吸を繰り返しながら尚も身体を震わせる相手を静かに抱き締める。此の数十年、平静を装い凛とした姿で現場に立ち続け口にこそ出さなかったが一日たりともそう願わなかった日は無かったのだろう。_返してあげたい。世の理に背き例え犯罪に手を染めたとしても、其れで彼女が戻るのならばどんな事だって出来る。相手の幸せと安らぎを一心に願うのに本当に望むものはたった一つすらあげられ無いのだ。音にならない“ごめんね”を何度も何度も胸の奥で繰り返しきつく双眸を閉じて抱き締める腕に力を篭める。__どれくらいそうしていただろうか、抱き締める腕に身体の震えが伝わらなくなった頃其の手を何時もの様に背中を摩る為に動かし。「…悪いのはエバンズさんじゃ無い、犯人だよ。_そんなの当たり前です。大勢の人達を殺害して、エバンズさんからセシリアさんを奪って、第二の被害者をも出した。其れなのに自分は罪を償う事も遺族の苦しみと向き合う事もしないで自殺。遺された人達が此の先どれ程大きな痛みを抱えて生きていかなきゃいけないのか知りもしないで…っ。」双眸をきつく閉じたまま、想像してしまう真っ赤な光景に言葉を落とす。其の端々には穏やかに話そうとしても隠しきれない強い怒りが確かに滲み「_あの日確かに心の底から被害者を…セシリアさんを助けたいって願ったんだから。助ける為に其の時出来る最大限の事をして、でも色んな事が重なってどうしても叶わなくて、視聴率を取る為だけに事件の上辺だけを見た心無い記事にも、其れを信じた沢山の言葉にも耐えて全て背負って懸命に立って来た__そんなエバンズさんの何が悪い?何処をどう見れば人殺しに見える?……私には、エバンズさんの心を殺した周り方がよっぽど人殺しに思えます。」言葉が止まらないのは先程の相手と同様感情的になっているからか。強い強い怒りの矛先は当時の犯人だけでは無く、新聞の記事やニュースキャスター、相手を傷付ける全てのものへと向き。_今なら其れこそ人殺しにでもなれそうな程の怒りを懸命に抑え付ける様に唇の隙間から細い息を何度も繰り返し吐き出して )

( / 私も色々とごっちゃになったりしてたので!やってもやらなくても取り敢えず話に出たのは全部纏めようと思ったやつなので出来次第あのページに貼り付けますね!そりゃあもうあのルックスですもん!!黙っていればに思わず笑ってしまいましたが笑 潜入が決まってこっそりクレアさんにダンス指導されてても面白いです!クレアさんは上手に踊れそうなイメージ。あ、そうだったんですね!なら矢張りアレック・ハーディの色気や可愛さだけを心にしまっておきます!笑 おおお!!!見応えありますね!!矢張り私も早急に買わなくては…!お陰様で素敵なバスタイムを過ごせました!曲にもあってたし、シリアス詰め込みはやっぱり心に来ますね…!相変わらずハーディの色気…!今日もまた観ちゃいます笑
ミニ歓迎会お疲れ様でした!何も気にしないで下さいね!今日はお疲れかもですしゆっくり休んで下さいませ。私はお先に観てしまいましたが矢張りワクワクします!!ゆっくりのんびり沢山浸りながら感想共有しましょう!!! )

995: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-09 11:15:27

( 震える身体を抱き締め、怒りさえ滲ませながら静かに紡がれる相手の言葉に自然と、少し心の締め付けが緩むのを感じた。自分は悪くないと、悪いのは犯人であって、遺された者に罪を擦り付ける様に面白可笑しく叩くだけのメディアの方が非道だと___過去に雁字搦めになって苦しんでいる自分に絡みついた物を緩めてくれる様な言葉の数々に、無意識ながら縋る様に相手の背に腕を回して居て。自分が苦しんで居る事を憂い、自分の本心を知った上で悪く無いのだと諭してくれる存在が居るのは何と心強い事か。酷く乱れて居た呼吸は徐々に落ち着き、後に残るのは重たい倦怠感。パニックになっていた激しい感情と恐ろしい程に膨らんだ恐怖心も今は落ち着いて居て、相手の耳元で小さく安堵の息を漏らし。同時に自分の代わりに感情を揺るがせて居るであろう相手の背にそっと掌を添えて軽く上下に摩る。「……お前が知って居てくれるなら、___今は、其れで良い…」相手さえ自分の本心を、悲痛な心の叫びを知って居てくれるなら。過去の事件に関して今更周りの感じ方を左右する事など出来無いのだから。---どれ程そうして居ただろう、相手に身体を預けたままでいたものの相手の髪をひと撫でして少し身体を離す。薬の所為か身体の倦怠感が酷く、横になりたかった。 )

(/ ありがとうございます…!!お手数お掛けしますが嬉しいです!今後もどんどん候補が増えて行きそうですね。表向きは女性の目を惹いても、性格や諸々を知ってしまうと倦厭されるタイプですね笑 クレア踊れそうですねー!育ちも良さそうだし、逆にエスコートされちゃいそうです!グレースポイントの苦しみテナントさん前見かけたので、そこだけ見つけたら今度貼っておきますね!!GRACEPOINTで調べると完全に同じだっていう事が分かる動画は出てくるはずです!じっくり楽しみたい所です!やっぱりDVDが手元にある安心感というか高揚感というかはありますね!!!わー!気に入って頂けて嬉しいです!!良いですよね、あの詰め合わせ…!私も何回もリピートしちゃいます…!
今日も日中用事があるので夜帰ってきてからじっくり3-1鑑賞しようと思います!ワクワク楽しみ…!!ですね!ぜひぜひ!見たら随時お知らせします!!笑 )

996: ベル・ミラー [×]
2022-04-09 12:02:24

__周りが此の先何度エバンズさんを責めても、其れ以上に私がエバンズさんの事を赦して肯定します。
( 抱き締めた身体の震えも、耳許で聞こえる呼吸の乱れも遥かに落ち着いたのが分かれば其れだけで荒々しく波打っていた感情の揺れが落ち着く。其れに加えて背中を摩られれば何だか無性に泣きたくなるのだが、伝えたい言葉は涙を流しながら言うべき物じゃ無いのだ。身体が離れた事で相手の表情が見える様になれば少しの躊躇いも無い決意に満ち溢れた気持ちを一つ告げて小さくはにかみ。__まだ窓の外も部屋も暗い。「さっき上司から連絡が入って、今日は私達休みだって。だから何も気にしないでゆっくり眠って。」時間や職務に囚われ安心して眠れなくなる事を避ける様に伝えた言葉ではあるが、仕事人間の相手の事だ、もしかしたら腑に落ちないと感じるかもしれないが此ればっかりは仕方の無い事。静かに立ち上がり相手と共に床に落ちた毛布を引っ張り上げベッドに戻すタイミングでちらりと視線をソファのあるリビングの方に向けては「…私の寝床ってあっちかな?」何処と無くおどけた様な色も滲む問い掛けを送りゆるりと首を擡げて見せて )

( / なんもです!過去の読み返したりしつつ纏められるのでとても楽しいです!色々な事を妄想して沢山出来たら嬉しいですよね!其れは其れでちょっと可哀想なエバンズさんな気がします笑 今回みたく大きなパニックになって突き飛ばされたりしたら女性も驚きに目を丸くするでしょう笑 エバンズさんもベルも其の時はクレアさん頼みですね!後絶対ドレス姿のクレアさん綺麗だと思います!わ、ありがとうございます!探してみます。絶対そうですよね!!其れだけでもう興奮しますもん笑 苦しむハーディを観て心が痛くなったら次はミラーとの絡みとか可愛い所を観て持ち直す。そしてまたシリアス観るの繰り返しをしております!
私も今日昼間にもう一度3-1を見直そうかな。そしてまた1-1から周回の沼です!お知らせ楽しみに待っていますー!! )

997: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-09 20:27:32

___ありがとう、
( 偽り無く決意に満ちた相手の言葉は自身に寄り添い其の心の痛みを和らげてくれる物で、はにかんだ表情を前に告げるべきは謝罪では無く感謝だろうと小さく頷くと素直な礼を述べて。「…現場の報告は明日中にメールで済ませておく。」出勤しないにせよ現場を見ているのは自分だけの為、捜査の為には早急に報告書を上げなければならないと言いつつ重たい身体を起こしてベッドに入り直す。横になろうとした所で相手から問い掛けられると視線を合わせたまま数度瞬き、少し身体を奥へと寄せながら「……こっちでも良い、」と了承を示して枕に頭を乗せて。相手に背を向けて横になったものの、眠って仕舞えばまたあの夢を見るのでは無いかと思い僅かに身体が震えるのを感じて少し背を丸めて。 )

(/ そう言って頂けるととても有難いです!私も偶に過去のストーリーを見返したくなって遡る事がありますが、気付けばもう1000目前なんですね!?いつも本当にありがとうございます!まだまだやりたい事がたくさんあります!!多分親しくない人はそもそも自分のパーソナルスペースに頑として入れないと思うので、逆にベルはそこに入って居ると言うだけで凄い事だと思います!女性のエスコート方法やダンスについてクレアから習うエバンズ、面白いです笑 絶対綺麗ですね…!ベルはキラキラのヘアアクセサリーを付けて低めのお団子とかまとめ髪にして欲しい…!クレアがはっきりした色だったら、ベルはパステルトーンのドレスとか似合いそうです!!個人的にちょっと疲れてたり忙しかったりするとテレビを一切付けずに過ごす事があるんですが今が割と其れで、でもブロチャだけは見たら背後様とも話せるしテナントさん見たいし好きだし見ようと言う気になります…!もう其れは甘いとしょっぱいのループで太るみたいな(?)感じで、永遠にいけますしどんどん深みにハマって行く奴ですね!!笑 私は今から3-1見て、それから日本語版の1をゆっくり見たりお片付けしたりしようかなーと! )

998: ベル・ミラー [×]
2022-04-09 22:43:50

( 落とされた言葉は謝罪をも上回る珍しさを含んだお礼の言葉で、失礼だとは思いつつも一瞬目を丸くしてしまいただ数度頷くだけで。あの日現場に居た唯一の相手の情報が大きな手掛かりになる事は己もまた良く分かって居れば「エバンズさんが仕事中に血液検査の結果が分かったら、私が聞きに行ってもいいからね。」無理をせずに休む様にと言う言葉は使わずに、自宅で上司とやり取りをしている間に起きる事に関しては何かサポート出来る事があるならと。_ベッドの端に身体を寄せた姿を見て思わず口許に笑みが浮かぶ。何時しか相手の体温を直ぐ傍で感じながら眠る事が酷く安心出来て幸せだと思う様になっている自分が居て、其れを相手が許してくれる事に言い様の無い喜びを感じる。一度小走りでリビングに戻っては、ソファの上に置き去りにされていた毛布を手に再び寝室へと戻り。「お邪魔します」と言うお決まりの言葉と共に相手の横に身を横たえ毛布を掛けるも、僅かに丸まった背中が小さく震えているのに気が付くと少しの間を置いた後、そろりと片手を伸ばし一度背の服を指先だけで掴み。「……大丈夫、何も心配しないで。」“大丈夫”に勿論理由も確たる根拠も何も無いが少しでも安心して欲しいのだ。服を掴んでいた指先を離せば、続いて眠る邪魔にならないくらいの静かで控え目な動きで以て背中を何度も摩って )

( / 私も見逃しがあるやもですが一先ず出来たので貼り付けました。あれなら互いに色々付け足し諸々が出来るかなと!そうなんでよね!!何だかあっという間に1000目前で少しビックリしてしまいました!当初は主様ともこんなに色々な話が出来る様になるとは思っても居なく…本当に本当嬉しい限りです!ありがとうございます!やりたいと思う事は余す事無く全部やりましょう!確かに…。だとすればベルにとっても嬉しく幸せな話です!「何で俺がこんな目に…」となってるエバンズさん笑 普段髪の毛下ろしてるからこういう時の纏め髪良さげです!!其々に似合う個性の色ですね!
疲れていたりする時は心身をゆっくりと回復させる事が一番です!なかなか其れが出来ない時もあるけどやっぱり休息は必要ですよね。ブロードチャーチのお話も、此のエバンズさんとベルの物語も何方も何時だって出来るのでゆっくりです!正しく其れです!!ついつい手が……です!!笑 いいですねいいですね!3-1の語り合いと、再び1の日本語版の語り合いもまたゆっくりと出来る事を楽しみにしています! )

999: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-09 23:37:47

( 署に出られないにせよ相手のサポートがあるのは心強く必要が在れば頼もうと頷いて。一度リビングに向かってから直ぐに戻って来た相手が布団に入ると其の体温で身体の芯から冷える様な孤独感や不安感は幾らか和らぐ。相手の告げる言葉はいつも確証が無くとも何故か大丈夫だと思わせてくれる物で、そっと背に手が添えられ優しく摩られると促される様に目を伏せて。夢を見る事、其れによってフラッシュバックを起こしてしまう事は恐ろしいのだが、相手が隣に居る事で安心出来るのも確かで、掌から伝わる仄かな温度を感じつついつの間にか眠りに落ちていて。---目を覚ます事こそあったものの、悪夢に苛まれフラッシュバックを起こす事は無く早朝に再び目を覚ます。昨晩何度も過呼吸を起こした所為で未だ身体は疲れて居るもののもう一度眠る気にはならず、相手を起こさない様に静かに起き上がるとリビングへと向かい。インスタントコーヒーを淹れ、ソファに腰を下ろして煙草を一本取り出し火を付けるとノートパソコンの電源を入れる。覚えて居る限りの情報を纏めておこうと、未だ少し薄暗いリビングでタイピングを始めて。 )

(/ ありがとうございます、拝見しました!!!あんなに色々案が挙がっていたとは、どれも勿論覚えはあるのですがリストになって始めてその量に驚きました!笑 今でも十分な量ですが今後増えて行くのもまた楽しみです!共有の候補一覧として是非活用させてください!2人の物語は勿論、背後同士の会話にもいつもお付き合い頂いて此方こそ嬉しい限りです!エバンズ共々お世話になっています!!笑 ですね、まだまだ色々な物語が紡いで行けることがとても楽しみです。こう言うのは別の捜査官にやらせろとずっと文句言ってると思います!笑
休息大事ですよね。ただ私にとっては此処でのやり取りとブロチャの視聴が最大の癒しなので!!!暇さえあれば来てしまうのです!!笑 3-1見ました!!最大のポイントはハーディがゾンビって呼ばれてる事ですけど笑、ちゃんとパパやってるし、過去の事件が解決して健康状態も回復したからか背負っていた影がかなりなくなってるし(私たちとしてはちょっと寂しさもあるけど)、あとびっくりしたのはハーディが喫煙者になってる事!!!心臓治ったらヘビースモーカーになったんですかね?運転ハーディが見れたのも、車の中で早速電話番号教えた事バレての言い合いも2人らしくて良かったです!あと日本語版なんですが、私DVD版が一番しっくり来て無いかもしれません…!笑 ミラーがイメージよりとにかくお上品過ぎるのと、ハーディも若々しいと言うか粗暴さがやっぱり無くて平坦に聞こえちゃうような…!WOWOW版の1も後で見てみます!! )

1000: ベル・ミラー [×]
2022-04-10 00:19:43

( 背中を摩りながら何時しか自分も眠りに付いていた。隣に確かにある相手の存在や温もりが所謂“良質な睡眠”を運んで来てくれる事で至極穏やかで落ち着いた寝息を繰り返し。__早朝に相手が目を覚まし寝室を出て行った事にも気付かず、その後眠り続ける事数時間。部屋の中が明るくなった事で自然と瞼は持ち上がり目を覚ますと、隣が空っぽな事に気が付き相手は自分より先に起きた事を知る。お腹が減った様な気もするし、まだ眠っていたい様な気もする中で寝返りを打ち仰向けの体勢になれば、何をするでも無くぼんやりと天井を眺めたまま数分微動だにせず、ややしてゆっくりと起き上がり軽くベッドを整えて寝室を出。「_おはようエバンズさん。…洗面所借りるね。」リビングに居る相手に朝の挨拶を先ず。続けて洗面所へと向かえば「歯ブラシ貰います。今度補充しておくから、」と予備として置かれているのであろう新品の歯ブラシを開けて歯を磨き再びリビングへと戻って来て。ソファに腰掛けるや否や一つ小さな欠伸を漏らし )

( / 意外とありましたよね!笑 詳細を詰めて話していなくても一度話の中で出て来たものは加えたのでなかなかな数になってしまいました!何か新たな妄想が浮かぶ度にあのページに増えていく予感ですね!此方こそベル共々お世話になっております!笑 不満たらたらなエバンズさんと、潜入捜査ではあるけれどパーティーが楽しみなベルの此れまた凸凹コンビ笑
ブロードチャーチの視聴と此処でのやり取りが最大の癒しという其れ!心の底から同意です!!そして主様に癒しだと思ってもらえてるやり取りが出来ている事が幸せですっ!! ゾンビ呼び辞めてあげて欲しいですよね笑 ミラーに促されて鑑識さんに不服そうに謝るハーディのシーンは此処最近クレアさんに言われて渋々ベルに謝るエバンズさんの話をした事を思い出します笑 過去の影や苦しみが無くなっている所は本当ハーディには喜ばしい事だけど少し残念で寂しいです…。折角心臓治ったんだから煙草駄目ですよね!トリッシュと電話で話すミラーに信じられないとばかりな視線を向けるハーディ良かったです!あー、其れは分かります…!ミラーお上品ですよね。ハーディも確かに良く言えば落ち着いてますね。WOWOW版も是非!声優さんの違いや、台詞の違いを比べるのは面白いです!! )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle