TOP > 1対1のなりきりチャット

白む空に燻る紫煙 ---〆/5061

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
961: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-04 09:45:25

(/ ありがとうございました!ソフィアも今までに無いタイプだったので動かすのも面白かったですし、ベルの気持ちが恋愛感情に変わったのはすごく大きな一歩で此れからの色々な変化も楽しみです!そうですね、それで良いと思います!薬を打たれ急いで逃げ帰るも麻薬を打たれた可能性があるから家に戻る、報告は明日行うと署に連絡を入れて帰宅。中毒症状などを起こして居たら困ると上がベルに様子を見て来て欲しいと依頼し、行ったら既に様子が可笑しくて…とかですかね。スタートはエバンズが偵察に出て行く辺りで、ロル内で軽く説明をして薬を打たれた所から、と言うくらいが良いでしょうか?
面白かったです…判決と過去の事件が同時進行で進んで行くのも見応えありました!ですね!!些細な事が疑われるきっかけになってしまってそれぞれを苦しめると言う…ホテルの部屋で話をした事が不倫関係を捏造させてしまったり、やるせない事も多々…本当陪審員!!!ですよね、、ハーディの涙つらかったです…ピッパの写真を戻す所、ハーディが事件の呪縛から解放された瞬間でもあり、其れで居てすごく切なかったですよね…リーが完全な悪者じゃなかったと言うのもまた少し切なかったです。握手の後ミラーが泣きそうなのも悲しかったし、色々切ないラストでした。
此方こそです!!本当にエバンズとベルの信頼関係は素敵です。DVD買ったらお伝えしますね!!違いを見比べるのが私も楽しみです!! )

962: ベル・ミラー [×]
2022-04-04 13:19:48

( / 強かでそれでいてあざといソフィアちゃんはなかなかの強敵感がありましたがそれはそれでとても可愛らしかったです!此れ迄通り敬愛はしているけど其れと同時に恋愛感情も混じる此の変化はなかなかですよね!あ、其れいいですね!上からの依頼があれば自然な流れでエバンズさんの家に行けるし。其処から自宅でなんとかするのか、病院に行かなきゃ流石にヤバいのか…。はい!是非其処からのスタートでよろしくお願いします!
ですよね!!!何方の行方も気になってハラハラドキドキしながら観ていました!ホテルで会話くらいするでしょ!!慰めくらいするでしょ!!となっておりました!!あの写真を戻した所で事件の呪縛霊から漸く解放された安堵感、でもこんなに時間が掛かってしまって申し訳ないとか、きっと様々な感情が渦巻いての涙だったんだろうなと思ったら私もちょっとうるっと来ましたもん…。そうなんですよね!リーも勿論殺人犯なんだけど少し違う道に進んでいたらこうはならなかっただろうし…。最後握手後のミラーとハーディのあの表情はぐっと来ました…!2はハーディとミラーが言い合うシーンも結構ありましたし互いに事件が全て終わった時に感じる思いがあったんだろうなと思います…。あ!此れで私達はとうとう最後のシーズン3に突入ですね!!!
違いをまた語れるのが楽しみです!! )

963: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-04 14:46:28

( 前々から目を付けていた麻薬密売人が小規模な立食式のディナーパーティーに参加するとの情報が入り、其の現場を偵察に行って欲しいと頼まれたのが先週の事。偵察対象は3人の密売人、夜のパーティーとなれば参加している若者たちに薬を売る可能性もある為其の手口が分かれば良いと、その日1人で会場に向かう事となり。---音楽の流れる会場に到着し薄暗い室内に足を踏み入れると何やら違和感を感じる。聞いて居たよりも会場は広くも参加者も多い、異様な雰囲気なのだ。壁に凭れ掛かる様に座って居る者や、煙草の様に何かを吸って居る者も___既に薬を使用している者が多い様子に気付き、同時に此れは思っていたよりも規模の大きな話なのかもしれないと察し。此の状況では1人で対応するのは危険だと上に連絡すべくスマートフォンを取り出し一度会場を後にしようとすると男に肩を掴まれる。『お兄さん、大丈夫?もしかして迷い込んじゃったかな、』人の良さそうな笑みを浮かべる男に大丈夫だと告げて手を振り払い出口に向かおうとすると、突然頭を抑えられ首筋に何かが刺さる痛みと共に液体が注入される感覚。暴れてその男の腕から逃げ出した時には、彼が手にしていた注射器の中身は空になって居て何かを打たれた事を知り。此れは不味いと其の儘人の流れに逆らい出口を出ると、大通りでタクシーを拾い自宅の住所を告げて。その途中で署に電話を掛けて、おそらく数人規模の話では無くかなり大きな組織が絡んで居るであろう事と、自分も薬を打たれた可能性がある事を告げて署には戻らず自宅に向かうと告げて。---電話を受けた上司は深刻な表情で『ミラー、ちょっと来てくれ。』と相手を呼び出す。『偵察に行ったエバンズから連絡があった。此方の見立てが甘かったらしい…薬を打たれたと言っていた。1人にするのは危険だ、直ぐにエバンズの家に向かってくれないか。』状況が分かり次第連絡して欲しいと告げて。 )

(/ 見せつける為だけに用もないのにフロアに戻ると言う強かさ!エバンズが靡くタイプじゃなくて良かったです笑 恋愛感情に変化する事でこれまで通りに行かない事やもどかしい事も出てきたりして何だかドキドキもしますね。
一旦その流れで置いておきました!本当なら病院に行くべき事案だとは思うので途中で搬送しちゃっても良いですし、誰も近付けない方が良いと判断するのでも良いですし!
有罪だとわかってる人を無罪にする為に被害者を傷付けるって辛いなと改めて思いました…ですね、娘と重ねたり時間が掛かってしまった申し訳なさとかやるせなさとか本当に色々な気持ちがぐちゃぐちゃになっていたんだろうなあと思いました…1よりも2人の繋がりは強固になっていますね!シーズン3と思わしき気になるハーディのにっこり写真も見かけたことがあったので3も楽しみです!!!ですね!見れますねー! )

964: ベル・ミラー [×]
2022-04-04 18:57:51

( 其の日は前日に解決した窃盗事件の調書のデータをパソコンに打ち込み、纏めた書類を配れる様に準備しておくという至極簡単なデスクワークが主立った仕事内容だった。相手が夕方過ぎから麻薬密売人の偵察の仕事に行っている事は知っていたが、現場は小規模な立食式のディナーパーティーと言う事で勿論誰一人として深く掘り下げて考えてる者など居なく__其れなのに何がどうしてこんな事になったのか。深刻な様子で己を呼び出した上司が告げた言葉は耳を疑う様なもので、一瞬にして血の気が引いたのが分かった。其処から先は殆ど覚えていない。__車を走らせ相手の部屋の扉の前で深く深く深呼吸を一つして扉を叩きドアノブに手を掛ければ鍵は空いている。静かに扉を開けて中の様子を伺うも、暗く粛々とした空気が流れる玄関はただただ冷たい闇を落とすだけで、「…エバンズさん、ミラーです。入るね。」リビングか寝室辺りに居るであろう相手に聞こえる様に声を張ってから部屋の中へと入り。『一人にするのは危険だ』なんていう上司の言葉を思い出してしまったものだから、不安はより一層増し小走りでリビングまで来れば一先ず暗い部屋を明るくする為電気のスイッチを探して )

( / 其処です!其処の主様の描写がもう強かすぎてソフィアちゃんーー!!ってなりましたもん!笑 エバンズさんってどんなタイプに靡くんですかね?笑 そうなんですよね!でも其れが楽しみだったりします!ベルがエバンズさんに対する想いを自覚した次はゆっくりと時間を掛けてエバンズさんの番になる訳ですがエバンズさんは果たして嫉妬するのか?と。勝手なイメージでしなさそうなのでベルの時の様に嫉妬から気付くのは難しそうだなと思ってなら他に…と仕事中ちょっとワクワクドキドキしておりました笑
ありがとうございます!!皆の期待を悪い意味で裏切る強い薬の効果で苦しむエバンズさん、可哀想だけれど楽しみです!病院か自宅かは流れですね!
本当に…。もう此れを言ったらお終いだけど、明らかに有罪の人は弁護士付けないで欲しいです!!ハーディは此れ迄知らない所で何度涙を流して苦しんだのかなと思うと…。にっこりハーディの写真ですと!?其れは是非とも映像内で目に焼き付けなくては!絶対に可愛いですよね!!主様が3を観るタイミングで私も観ようと思います!! )

965: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-05 00:27:53

( 薬が回るのは早かった。タクシーを降り部屋に入った時には言い様の無い不安感と息苦しさに襲われて居てジャケットを脱ぎソファに乱雑に置くと電気も点けずに寝室に向かい。何かあった時に連絡が取れる様にとスマートフォンは手元に置いたまま、徐々に呼吸がし辛くなる様な感覚は強くなり床に座り込む様にしてベッドに頭を預ける。冷や汗が酷く、そうして首を擡げるのは過去の記憶。朦朧とする意識の中で事件の記憶は妙に生々しくリアルに蘇り、勝手に身体がガタガタと震え出す。あっという間に現実と記憶の境は分からなくなり、フラッシュバックを起こしてしまうと、相手が来た物音にも気付かず叫び出したくなる様な恐怖心と目の前で繰り広げられて居る様にも思える惨劇に、真っ暗な部屋の中「セシリア、」と妹の名前を譫言の様に繰り返して。 )

(/ 優しい顔をして見せつつ、心配するベルに私に任せてって言いって優越感に浸りたいだけの行動ですよね!笑 受け身過ぎるお淑やかな女性だと距離が縮まらなそうだし、華やかあざとい系女子は苦手そうだし、結局相性で言うとベルみたいに明るく真面目で慕ってくれる感じの子が一番良い様にも思えます。エバンズの恋愛感情への気付き、凄く難しいですよね…!嫉妬とは無縁そうに思えますが自分で自分の感情に納得できるような出来事が在れば意外にストンと腑に落ちる気もするし…悩ましい所です。
幻覚やフラッシュバック等々盛り込みつつエバンズには苦しんで貰う事になりそうですが、こう言う要素が欲しいとかこう言う苦しみ方盛り込んで欲しいとかあれば教えてくださいね。
本当にそうですね、ジョーには罪悪感と共に生きて欲しいし、でぉ最後ジョスリンともう1人の弁護士がお互い補い合って進んで行こうとする下りがとても良かったです!3も楽しみですね、、1日1話2話くらいなら平日でも見れそうです!3見ちゃってからまた周回するのでも良いですしね…!!! )

966: ベル・ミラー [×]
2022-04-05 07:44:52

( 電気のスイッチを見付け押せば闇に飲まれていたリビングはあっという間に光を蓄えるも其処に相手の姿は無い。となれば寝室か、と続く扉を軽くノックしてから静かに開けると暗い部屋の中、ベッドを背に床に座り込む相手の姿が視界に飛び込んで来て。扉を大きく開けた事でリビングの明かりが手助けする様に寝室を仄かに照らせば、身体の震えや虚ろな瞳で譫言の様に妹の名前を繰り返し呼ぶ明らかに様子の可笑しい状況に気が付き。「っ、エバンズさん!わかりますか?」飛び付く様にして相手の目前に腰を下ろす。其れから両手を頬に添えて強引に視線を合わせるも、褪せたブルーに光は無く頬にも熱が感じられ無い。_打たれた薬は本当に一般的な麻薬類なのか?と言う疑問が頭を擡げる中でどうにか現実に戻って来て貰いたいと添えた親指で必死に相手の目元付近を摩る様に撫でて )

( / 敵ながら素晴らしい行動でした!笑 成程!後はあれですね、大人っぽい落ち着いた、其れでいてそれなりに積極性もある女性とかもエバンズさんの横に並んでるの素敵かもと勝手に想像してみました…!成程!!確かに案外あっさりと納得する様な所もあるかもですよね!嫉妬とかそういう此れ!と言った何が無くてもふとした日常で気が付く可能性とかもありそうですし。まだまだ先のお話かと思いますが楽しみです!
エバンズさんごめんね!!と言う気持ちで薬のお話を楽しみたい所です…!普段は見る事の出来ない理性を失ったエバンズさんが見れたらなと。此の薬のお話が終わったら次は本編ストーリー的な事件解決なり、主様のこんなエバンズさんを動かしたい!というお話が是非是非出来たらなと思います!!!
ですよね!法廷ではあんな風に敵対するけど、最終的には歩み寄ろうとする感じは素敵で救いでした!私も平日は一話位みたいなぁと。主様に後を追い掛ける形になりそうですが、ハーディの素敵な所とか是非教えて下さい!!! )

967: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-05 11:53:27

( 此処が何処なのか分からない、妹が死んでしまうと言う恐怖が確かにあって身体の震えが止まらず呼吸はどんどん可笑しくなって行く。そんな中扉が開く音に怯えた様に大きく肩を震わせ、顔を持ち上げられた事で相手と視線を合わせるも光の無い瞳は現実に目の前に居る相手を捉えては居らず。其の姿も顔も確かに見えて居るのだが相手だと認識する事が出来ず、名前を呼ぶ声も変にエコーが掛かった様な気持ち悪さがあり聞こえ方が可笑しい。見えているのが幻覚だとも気付かず、ぐにゃりと歪みながら造形を変え此方を見詰める顔は妹を殺した犯人の物になった、と認識した。途端に虚な瞳には恐怖がありありと浮かび「___っ、来るな!!!」と叫び相手を力尽くで振り払い。意味を成さない浅い呼吸が苦しくて蹲るも、フラッシュバックによって流れ込んだ過去の記憶が幻覚となって視界に映っていると認識してしまうのだ。座っている此の場所も自分の掌も血でべっとりと濡れて居る様に見えて後ずさると「…っは、ぁ…もう、やめてくれ、…セシリアを、殺さないでくれ___」と懇願にも似た悲痛な呟きを落として。 )

(/ 確かに大人っぽい女性も合いそうですね!クレアは割と近かったと言うか、事件が無ければ付き合っていた可能性もあるのかも、なんて思いました。ベルが上司としての敬愛と勘違いしていた様に、エバンズの場合愛おしいと思う感情が妹と重ねて居ると勘違いする可能性もありますよね。近付いたらその辺りも具体的に詰めて行けたらと…!付き合ってからも職場での態度は一切変わらず、絶対に内緒にしそうだなと思ったり。笑 次の展開もやりたい物が色々あるので悩みますね…本編の事件捜査中に、医者からベルの所に連絡がくるのを織り交ぜたりしても良いかなと思ったり、、
では私たちも今週中に3突入ですかね…!明日くらいから見始めようかなと!!色々共有しましょうー!!! )

968: ベル・ミラー [×]
2022-04-05 13:50:00

( 目線を合わせたその瞳に見た言葉も無い恐怖の色が浮かんでいるのが分かれば、瞬間に打たれた薬が単なる一般的に出回っている麻薬類では無い事を理解し、上司、病院への連絡を済ませようと頬から片手を離そうとした刹那。鼓膜がビリビリと震える程の叫喚が響き渡り、驚きに目を丸くしたのも束の間、次は少しの躊躇いも無い力で振り払われればバランスを崩しその場に尻餅をつく形となり。_緑の瞳が零れ落ちそうなくらいに目を見開き瞬時に身体が硬直した理由はこんな風に拒絶された事が無かった、所謂相手が今感じているものとは別の“恐怖”を覚えたから。何か言葉を発しようとして口を開くも、薄い唇の隙間から漏れたのは音では無く震えた息のみで。どうしたら良いか、何れが最善の選択なのかが分からず混乱した中で、無意識のうちに震える片手を握り締めた其の時、次に聞こえたのは酷く弱々しく悲痛な懇願が込められた声なればたった一度の拒絶が何だと言うのだ。決意にも似た深い息を一つ吐き出して口許に小さな笑みを浮かべては「__大丈夫、もう誰もエバンズさんもセシリアさんも傷付けない。…何も怖くないよ。」次は震える其の身体を真正面から抱き締め、恐怖に怯える手負いの動物の如き相手が落ち着ける様に、ひたすらに大丈夫だと耳元で繰り返し繰り返し告げ続けて )

( / 確かにクレアさんとエバンズさんは何も無ければ良い感じの恋人同士になれそうな気がしました!個人的にクレアさんのあの大人な優しい女性の感じがとても好きでした!あ、確かに!ベルとはまた違う解釈での勘違いですね。瞳の色も同じだし、年齢的にもある程度離れてるし。その部分の話が出来る日が来るのが楽しみです!あ、其れは間違い無いと思います!絶対態度は変わらないし、内緒にするし。流石安定のエバンズさん笑 サラとかがベルに最近どうなのさ、って聞いて「別にどうも無いよ」と答え続けるベル笑 あ、それでしたら本編ストーリーと一緒に出来ますもんね!ストーリーも出来て、エバンズさんの弱さの所にも触れられて、一石二鳥です!
ですねですね!私も其れくらいからゆっくり見始めようかと思います。絶対にまた興奮が収まらなくなる事間違い無しなので、語り合って下さいー!!!そして3を観て主様が仰っていた周回も出来る!!!ハーディや皆がどう変わっていくかとかを再確認出来ますね!! )

969: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-05 14:45:38

( 相手に抱き締められても身体は強張るばかり、暫し震えながらもじっとして居たものの“セシリア”と言う名前が相手の口から出ると、途端に暴れ始め渾身の力で再び相手を拒絶すべく其の身体を突き飛ばして。相手が自分を安心させようとして居る事は混濁した意識では認識できず、目の前の相手の口から妹の名前が紡がれた事で彼女が死ぬ恐怖が蘇ってしまった。相手に怪我をさせたり傷付けてしまうかもしれないと言う事にも意識は向かず、ただ拒絶を示すばかりで。過呼吸の症状が酷く上手く息が出来ず苦しいのに、遣り場の無い恐怖心と不安感が胸を襲う。パニックになって居て、相手から距離を取る様に部屋の隅へと後ずさると恐怖と同時に憎しみにも似た色を浮かべた瞳を威嚇する様に相手に向けて。「来るな…っ、出て行け、!!」その状態で叫ぶ所為で尚更酸素が回らなくなり、ぐらりと視界が揺らぐのを感じる。見えないはずの遺体や血がすぐそこにある様に思え、自分を激しく責める人たちの声が鳴り響く様で、頭を抱える様に蹲ってしまい。 )

(/ サブキャラも含めて愛して貰えるのは凄く嬉しいです!クレアは確かに余裕も兼ね備えた優しい大人の女性でしたよね。ですね、ぜひ恋人になるまでの過程も楽しみましょう!付き合って暫くして何の気なしに職場でベル、と呼び掛けて間違いに気付き周りが察するなんて言う墓穴掘るエバンズも面白いかもしれないです笑 散々周りに言うなって釘を刺してたのに自分がバラすっていう、絶対付き合ってるとは認めないと思いますが笑 入院を避けるために薬を増やして貰ったら副作用で倦怠感が出るようになって捜査に支障来しちゃったりというのもありですよね。
金土日にゆっくり見るのがベストではあるのでもしかしたらスタートが遅くなるかもですがとりあえず見たら逐一報告します!笑 3楽しみすぎるし、その後の周回や見比べも楽しみです、、沼ですね… )

970: ベル・ミラー [×]
2022-04-05 19:16:03

( 再び突き飛ばされた事でバランスを崩した身体を支える為に咄嗟に出した腕がベッドの端に当たり、其処から鈍い痛みが走るも本当に痛かったのは身体では無く心だ。もっと言ってしまえば己では無く相手。普段相手がパニックを起こした時に落ち着かせる方法は、薬と言う余計な物が余計な手助けをしているせいで全く効果を発揮せず、瞳に浮かんだ色が恐怖と拒絶以外に“憎しみ”をも増やせば思わずごくりと唾を飲み込み。そんな目を向けないで欲しい。言葉での拒絶なんかよりも何十倍、何百倍と心が痛い。でも__嗚呼、相手はこんな瞳を11年もの間様々な人から向けられて其れにたった独りで耐え続けて来てのか。何時かの日に“嫌だと”繰り返し涙を流した相手の表情がフラッシュバックの様に脳内に流れ込んで来た刹那、意志とは関係無しに双眸にはみるみるうちに涙が溜まり。其れは止まる事を知らず宛ら滝の様に頬を流れ続ける。「…ちょっと待っててね。」拭う事もせずに震える唇でそう告げては静かに立ち上がり寝室を出て行き。キッチンに立ち漸く人差し指の甲で頬の涙を乱暴に拭っては、沢山の感情によって震える呼吸に構う事無くヤカンにお湯を沸かし、食器棚から取り出した二つのマグカップに紅茶のティーバッグを其々入れて湯気の立つお湯を注ぎ入れ。少しの砂糖を入れて出来上がった其れらを手に再び寝室へと戻って来れば「_エバンズさん、此方を見て。」相手が此方を見てくれたのならばマグカップの一つに唇を付けて一口、二口、と紅を喉に流す。何も可笑しな物は入っていない事の証明となればいいという気持ちで毒味したマグカップを座り込む相手の少し前に置いて。「__夜はまだ寒いからね、飲んだら暖かくなるよ。……今日はエバンズさん大変だから難しいかもしれないけど、…また、お泊まり会しようね…、其れから海、っ、」無理に近付けば相手をただただ怖がらせ余計にパニックを強めるだけだと、ある程度の距離をとった場所に腰を下ろして話し掛ける。最初こそ震える唇で、其れでも穏やかに紡いでいた言葉は後半になるにつれて再び溢れた涙に邪魔されて最後は音として発する事も出来なくなり )

( / ですね!そして優しさの中に凛とした強さも見えました!ベルは最初こそ嫉妬したけれど、そんなクレアさんに惹かれて本部の上司だけどお姉さん的な人だと懐いたのかなと!墓穴を掘るエバンズさん可愛すぎます!!笑 ベルは一瞬固まって散々釘を刺されていただけにどうするのが正解なのか混乱するでしょう笑 正しく本末転倒ですが其れも有りです!何だか沢山の道があって何れも此れもワクワクします!此れならやっぱり数日入院した方がいいってベルに諭される…でも入院はやっぱり嫌だとなれば最終手段でせめて家で数日休んでくれともなりそうですし。
其れは私も同じです!矢張り休みの前の日の夜とか、休みの日の日中とかにゆっくりがベストですよね!私も逐一報告します!!笑 もう見比べ周回始めたら其れは間違いなく沼です…っ!!でもそうなるだけの楽しさと魅力のある作品なのです!! )

971: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-05 20:54:28

( 生々しく不快な幻覚を、外部からもたらされる全てをシャットアウトする様に頭を抱えて蹲って居たものの促される様に顔を上げる。温かな湯気を立てるマグカップと、仄かに香るアールグレイの香りが僅かに意識を引き戻すと瞳に宿った憎しみの色は少し薄れ相手を見つめるも恐怖までもを拭い去る事は無く。同時に酸素が上手く取り込めない時間が続き、力が入らずに身体を支えて居る事が困難になるとベッドに背中を預ける様に倒れ掛かる。相手の言葉は耳には届いて居るものの未だ過去に囚われたまま、口から溢れるのは妹の名前だけ。過去の幻影を繰り返す事は辛くて堪らない、焼きついた血の色も被害者の顔も銃声も、首を括った遺族の姿も。強い薬の所為で無理矢理、普段以上に強く引き出された記憶と、増幅して居る恐怖心によって其の全てが心を壊す。「…っは、…ぁ゛、もう、許してくれ___っ…」フラッシュバックが繰り返されその度に悲痛な声を上げてしまう。震える身体をどうする事も出来ずに腕を強く掴んで、全ての被害者に許しを乞う様に震える言葉を紡いで。過去の事を許せずに居るのは自分自身だと言うのに。---酷く錯乱した状況下で一瞬、涙を溢す緑色の瞳を視界の端に捉えて妹が居ると思った。ほんの少し、何者をも寄せ付けない程の酷いパニックが落ち着くと、震える唇を開く。「___セシリア、…っ逃げろ、」此処に居てはいけないと、無意識にそう言葉を紡いで。 )

(/ ベルにとっては良いお姉さんですもんね!もしいつかエバンズとベルが本部に行く事になったら、心底歓迎してくれそうです。逆に其れを避ける為に付き合ってからもミラー呼びを崩さなくてベルに文句を言われるなんて言うのも良いですよね笑 色々なパターンを考えちゃいます…!ですね、仕事モードのエバンズは色々手強いので従わせるのは難しそうですが、ベルならなんとか出来ちゃいそうです!おっしゃる通り色々可能性はありそうですね!
あとラストシーズンを見ちゃうのが勿体無いと言うか終わりを目撃するのが怖いと言うような気持ちも若干!見たいけどすぐには見たく無いし、でも見たいという!笑 それまでは1とかを周回しつつ金曜日に見始めようかなと思ったり…本当にそうなんですよね!作品が魅力的すぎるが故の!!! )

972: ベル・ミラー [×]
2022-04-05 22:03:09

( 打たれた薬が身体にどんな影響をもたらして、此の症状が何れ程続くのか。自分の存在すらも分からない上に言葉も届かない。こんな状況で病院に連れて行く事など出来る筈が無く、許してくれ、と懇願する悲痛な声が鼓膜を揺らす度に胸の奥を刃物で切り刻まれる鋭い痛みを感じて胸元の服を強く強く握り締め。__相手の唇から確かに溢れた“セシリア”の名前。錯乱状態が一瞬だけ影を潜めたのを見て相手が今本当に求めているものが分かってしまった。「…、…お兄ちゃん。_大丈夫、…っ。此処は安全だよ。」唇に血が滲むのでは無いかと思える程に強く噛み締め、震える息と一緒に紡ぐ呼び名は“エバンズさん”では無く今の相手の心に唯一届く可能性のある其れ。どんな形であれ緑の瞳が認識されれば其れでいいのだ。それなのに尚も涙は止まらない。今流している涙がどの感情から来るものなのか、そんな事を今追求したって何にもならないと分かっているからこそ、僅かに目を細める事で小さな笑みを浮かべつつ安心させるように再び「大丈夫」と告げて )

( / その内エバンズさんと大喧嘩したりして、クレアさんに相談の電話したりするベルも妄想しました!三人揃うのは素敵ですね!何時か_となっていた三人でのお食事とか!その時はクレアさんに年下のハンサムな彼氏さんが出来ているのかなとか思ってにやけてしまいました!わ、其れ滅茶苦茶エバンズさんっぽい!笑 不満たらたら不貞腐れ顔のベルが文句を言いに突っ掛かりに行く…此れはあの一問一答のエバンズさんの回答そのものです!
本当の本当に最終手段を家での休息以外にベルは何かを考えなくてはですね!
其れはとてつもなく分かります…っ!!!もう続かないって分かっているからこそ終わらないで欲しい…。気にはなるけど終わって欲しくない!笑 其れはあれですね、心が3を観たい!!!ってなった時に観るべきなのかもしれないです。其れ迄は周回したり、更なるハーディの可愛さやカッコ良さを発掘したり!そうなのです!だから沼はもう必然だったのです!!! )

973: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-06 09:52:00

( 今此の瞬間に心を覆い尽くして居る暗い過去の記憶の中に相手は居ない。柔らかな薄い緑の瞳を持つのは妹のセシリアだけなのだ。“お兄ちゃん”と言う其の呼び掛けに僅かに反応すると恐怖しか浮かんで居なかった瞳に別の色が浮かび。其れは深い悲しみ、罪の意識、懐かしさ、愛おしさ、其のどれとも付かない曖昧な色。相手を見詰める褪せたブルーの瞳から涙が滾れ落ち、頬を滑る。全てを拒絶する荒々しさは漸く僅かに落ち着き、ただ浅い呼吸を必死に繰り返して。“セシリア”が此処は安全だと言ったからか事件の血生臭い幻覚は徐々に潮が引く様に薄れて行き、一方で酸素が上手く取り込めずに手の先はカタカタと痙攣し蹲る様にまた身体を縮め込ませる。苦しくて、木枯らしの様な音を立てる胸元を緩める様に握り締め目を閉じて。 )

(/ 良いですね!両方の事をよく知ってるクレアだからこそ的確なアドバイスをくれそうです、エバンズにお叱りの電話を入れたり。クレアを交えての食事も実現したら良いですね、クレアも幸せになっていて欲しいので溺愛してくれるハンサム彼氏が出来ている筈です!!ですよね!笑 不満を言われてその場ではベルって呼んでみるものの絶対ミラーに戻っちゃったり笑 ベル呼びになるのにはかなり時間を要すかもしれないですね!
その時の事件捜査中は既に強い薬を飲んでいて、医者から電話が来るまでベルもエバンズの不調に気付かなかったけど蓋を開けてみたら結構調子が悪かった、とかだと良いかなと思ったり。エバンズがどの提案なら首を縦に振るか、という所ですね。
そうですね、3は金曜日からにしようかな……1をもう一度大きな画面で見たいのでちょっと1の周回を始めようかなと!1の吹き替え気になるけどアマプラだと見れないので、やっぱり上質な周回用(?)にはDVDが必要かもしれないです!!笑 )

974: ベル・ミラー [×]
2022-04-06 13:32:16

( 一つの賭けにも似た呼び掛けは見事に的中した。先程の恐怖や嫌悪の色は瞳にもう見受けられず、強い拒絶反応も無い。其の事に安堵すると同時に相手が心の底で本当に望むものは決して自分には叶えられ無いのだと言う事が浮き彫りになり確かな痛みが胸中を支配する。何を争う訳でも無いし相手にとって妹は唯一無二の存在だと言う事もちゃんと分かっている。其れでも“亡くなった人には勝てない”と言うのは正に此の事か、と思ってしまうくらいには痛みを誤魔化す事が出来なかった。強く荒い拒絶は最初に比べて影を潜めたが、呼吸は未だに元に戻らぬ様で苦しげに吐き出される吐息と、感情が渦巻く涙とに今は此方が優先だと自らを落ち着かせる様に息を吐き出して。「__お兄ちゃん、ハグさせてね。」相手に近付き背中を摩る事が出来れば、今の状態ならば多少は苦しみを緩和させる事が出来るかもしれないと思いつつ、怖がらせない様に再び“セシリア”として声を掛けゆっくりと近付き。胸元を握り締める手に静かに触れ、拒絶されないとなれば次は抱き締めるようにして背中に腕を組んで回し優しく、優しく、何度も掌を往復させて )

( / 流石クレアさん!頼りになるお姉さんです!『何でクレアに言った』と無言の圧力的視線を向けてくるエバンズさんを想像しました笑 皆幸せでとっても素敵なお話です!! 矢張り慣れている呼び名は強いですからね!最初こそ文句を言うベルももしかしたら次第にもうミラーでいいやってなるかもしれません笑 『ベル、ベル…無いな。』のハーディ化エバンズさんも有り得るかも!笑
確かに!え、そんな事になってたの!?という驚きともし医師から電話が無かったら本当に途中で意識を失い倒れてたかもしれないという恐怖で心中穏やかじゃないベルになりそうです。
1は何度も周回する価値のある、内容が分かっていてもずっとずっと楽しめるものですもんね!!大きな画面は大切なポイントです!!DVD買っちゃいましょう!笑 前に主様が仰っていた英国版のコンプリートボックスって、何もしなくても日本のDVDプレーヤーで観れるんですか? )

975: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-06 15:13:02

( 震える身体を包み込む温もりに少し落ち着きを取り戻し、背を摩る掌の感覚に意識を向ける。いつも苦しい時、此の手に導かれる様にして落ち着きを取り戻して居たと思いつつ狂った呼吸を整えようと相手の肩口に額を押し付けて。直ぐ近くに感じる相手の温度、或いは仄かに感じる柔軟剤の香りか、自分を包み込む相手の何かが、靄掛かった意識を多少晴れさせた。此処は自分の部屋で、いつもこうして自分を落ち着かせてくれるのは他でも無い相手。「___ミ、ラー……」視線こそ合わないものの、相手の名前が唇から溢れ、同時に震える手で縋る様に相手の服を掴む。「___怖い、」何が怖いのかは自分でも分からないのに、恐怖や不安と言った負の感情が胸の内を渦巻き怖くて堪らない。未だに震えが止まらずに相手に枝垂れ掛かり。 )

(/ 女性2人から責められて不貞腐れる(?)エバンズも良いですね、クレアに強く言われて渋々此方から謝ったり笑 重暗い過去がある物語だからこそ、そうしてみんなが幸せなお話が幸せな瞬間として輝きます!エバンズのハーディ化!全然あり得るのがまた!笑 もしもの話ですが、いつか2人が結婚してベルがエバンズになってもミラーって呼び続けてても面白いし、そうなって漸くベルって呼び始めるのも面白いと思ったり笑 その事を知り無理をしないでと強く言うベルに対して、普段なら大丈夫で通していた所が最近体調が良くない事を打ち明けたりと言う変化があっても良いかもしれないですね。大丈夫一辺倒じゃなく、体調は良くないけど捜査から外れたくないと自分の気持ちや考えを伝える様になるとか。
とりあえずコレクターズBOX買います!!!イギリス版は再生の諸々が違うらしく、プレイヤーでは見れない可能性もあるんですよ…パソコンでは確実に再生できるらしいんですが、DVDプレイヤーは怪しいところで、、 )

976: ベル・ミラー [×]
2022-04-06 19:45:27

( 何時から此の真っ暗な部屋の中で漠然とした恐怖と戦っていたのか抱き締めた身体はすっかり冷えきっており、安心しさせる事と冷えた身体を少しでも暖める事の二つの目的を持って背中を摩り続けて。相手が己の肩口に額を押し付けた事で吐き出される吐息による仄かな熱が部屋着越しに伝わった気がして静かに瞳を閉じるも、刹那、酷く頼りない音だが確かに“ミラー”と落とされた音にハッとした様に双眸を見開き。たった一言名前を呼ばれただけで込み上げる気持ちは何と表現するべきか。再び視界が歪みそうになるも、其れよりも早く縋る様に服を掴まれやり場のない恐怖を伝えられれば、背中を摩っていた手を後頭部へと移動させて柔らかく髪を撫で。「教えてエバンズさん。_エバンズさんの心が、今一番して欲しい事は何ですか?」“大丈夫”と告げないのは普段痛みや苦しみを胸の奥底に沈ませ蓋をして、見ない振りをする相手だからこそ、こんな時は感情を誤魔化してはいけないのだと )

( / や、やばいですそれ!不服そうな不貞腐れエバンズさん可愛すぎます!!!私、ハーディの可愛さも沢山語れる自信があるのですが、同じくらい此れ迄のエバンズさんの可愛さも語れる自信があるのです!笑 「あらま、珍しい」みたいな顔をするベルですかね!ですよね!どれ程重たく暗い過去を背負っても小さな光を見付けて生きていける、幸せだと感じる事が出来るというのは素敵です…!其れは滅茶苦茶面白いです!!「もうミラーじゃない」って毎回言うけど、実際は慣れてるベル。周りは、離婚した!!?とザワザワするのも面白いです笑 結婚してからの漸くのベル呼びは時間が経ちすぎている所が面白さをより助長します!笑 もし結婚して、もし子供が出来たら…セシリアの名前を少しとって“セシル”とか“ナタリア”とか付けるのも何だか胸がほっこりするなと妄想してしまいました…!エバンズさんの進歩ですね!!以前話した、助けてと言えるエバンズさんにもしかしたら繋げられる可能性もありますね!
おお!!!楽しみですね!!此れで素敵な周回ライフ(?)を送れる事間違い無いですね!!あ…そうなのですね…其れは辛いお話…。1.2.3全て吹き替えじゃないので観たかったです…例え全部英語だとしても…!! )

977: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-06 20:28:06

( 震える身体を支える様に抱き締められると冷えた身体に僅かな温もりが伝わり、其れがほんの少し恐怖を和らげる。苦しかった呼吸が幾らか整い始め、相手の声も歪みはあるものの耳には届く様になって居て、其れに安堵した様に目を伏せると涙がまた頬を滑り。「___離れないで、此処に居てくれ、…1人に、なりたく無い……」1人になった時の沈黙と部屋の冷えた空気が恐ろしい、過去の記憶が押し寄せる瞬間も、過去と現実の区別が付かなくなるあの靄掛かった感覚も。側に居る相手の温度を感じて居たいのだと口にして、相手の背に回した腕にも僅かに力が篭り。薬の効果には恐らく波があり、また突発的な恐怖に襲われる恐れがあったが相手が背を摩ってくれる掌の感覚は気持ちを落ち着ける物で。 )

(/ 謝りはしても、不服ですって言う感情を全面に押し出しながら言わされて謝ってる感!笑 えー!其れは嬉しいです!お泊まり会って言う言葉に動揺するくらいしかエバンズの可愛い要素無いかと思ってました!笑 暗い過去の中に差し込む光だからこそ幸せは普通の人以上に幸せと感じ、とてつも無く愛おしい瞬間として救済になって行くんだろうなあと…!一貫してベルとは呼ばないエバンズ。夫婦版の2人もめちゃくちゃ良いですね!?セシルとナタリア姉妹、或いは兄妹、最高です…職場ではあんな感じなのに、子どものことは絶対溺愛するだろうなとか、色々妄想が捗ります…!確かに繋がりますね!自分からはまだ言えなくても、きっかけがあれば助けを求められるくらいには成長できるかもしれません。
1を日本語で見れるのは大きいですもんね!折角ならどっちも体験したい!コンプリートBOXなんて持ってるだけで気分上がりますしね…表紙の2人がかっこいいですし。ちょっと調べてみたら※再生方式はリージョンコード2、PAL方式となっております。一般的な日本方式のメディアプレイヤーでは再生できない可能性がありますが、パソコンでは再生可能となっております。という表記がありました!手元にあるDVDプレイヤーの情報を確認した方が良さそうですね。 )

978: ベル・ミラー [×]
2022-04-06 21:48:18

うん、大丈夫。ちゃんと約束したからね、私はずっと此処に居ます。
( 身体や声の震えから相手が再び涙を流して居る事は明白で、其れに確かに安堵する。後頭部に添えていた手を再び背中に移動させポン、ポン、とまるで母親が我が子にする其れの様に一定のリズムで叩きつつ安心させる様に静かに柔らかな言葉を落としていき。__その際背中で動かす手とは反対の手をさり気なく相手の首筋に宛てがい、脈の確認と注射を打たれた箇所に何か腫れや違和感が無いかを調べる。素人に分かるのはあくまでも外面的な事だけで、薬が本当にもたらす症状が此の先どうなるかも何もかもが分からなければ「_あのねエバンズさん、打たれた薬がちゃんと身体から抜ける物かどうか知らなきゃいけないと思うんだ。だから、一緒に病院行ける?」少しばかり落ち着いて来たタイミングで僅かに身体を離し、直ぐに両手を相手の頬に添えつつ一言一言をはっきり、其れで居て何も心配はいらないと暗に伝える様に小さく微笑み問い掛けて )

( / 言わされてる感こそがエバンズさんですよね!苦笑いのベルが目に浮かびます!笑 お泊まり会に動揺するエバンズさんも確かに滅茶苦茶可愛いです!!後はやっぱり弱々しいエバンズさんも所々可愛さを醸し出してくるし、海の帰り寝起きで微妙に寝惚けてたのも可愛いし、以前ベルがお見舞いに行った時にわたした食べ物を「いらない」と顔背けたのも可愛いし…!!!間違い無く其れですよね!そうやって幸せを沢山沢山集めて笑って過ごして欲しいですっ!エバンズさんの意志の固さ!笑 夫婦版も絶対絶対素敵だと思います!!何時かやれたら其れはとても素敵だなと思うけど、でも、そしたら今の状態とか恋人同士のやり取りはもう無くなるのかなとかちょっと寂しくなったり…。妄想万歳ですね!!子供と触れ合い愛情注ぎまくる姿を見て「エバンズさん丸くなったなぁ」としみじみ思うベル笑 此の先の進みが楽しみですね!
そうなんですよね、やっぱり本人の声で日本語字幕が個人的には一番なのですがいろいろを見比べられるのは最高です!表紙の二人は本当にカッコイイです!テンションが上がりますよね!んん…家のは観れなさそうですねぇ…切ない…。 )

979: アルバート・エバンズ [×]
2022-04-06 23:38:36

( 相手に凭れ掛かったまま、背を叩く其のリズムに導かれる様に過呼吸の症状は収まって行き。相手が離れた事で一瞬身体が強張ったものの、相手と視線を重ねると言葉を聞いて小さく頷く。足が震えて力が入らなかったもののその後少し落ち着いてから立ち上がり、コートだけを肩に羽織る様にして家を出ると相手の車の助手席に乗り込んで。状態は落ち着いて居て意識もはっきりして居たのだが、病院の敷地に入る頃になって何の兆候も無く突然またフラッシュバックを起こしてしまい勝手に浅くなり始める呼吸を意識的に整えながら幻覚を見ない様にときつく目を閉じて。幸い其れは長く続く物では無く、程なく平静を取り戻したものの薬の所為でかなり不安定になって居る事は自分自身でも理解して居て、ほんの些細な事がきっかけで取り乱してしまう可能性があるため、落ち着けと自分自身に言い聞かせつつ車を降りて。 )

(/ 可愛いポイントたくさん挙げて頂けて嬉しいです!!!笑 ベルに甘える、じゃないですけど、心を開いている時に少し普段とは違う子どもっぽい顔を見せるのは意識していました!可愛い要素此れからもこっそり入れ込んで行きます!笑 苦しい事も多いからこそ、2人には幸せな瞬間を積み重ねていって欲しいですよね…!やるとしたら番外編と言うか、スペシャルコンテンツ的な感じでしょうか!ifの物語として本編とは別の時間軸と仮定して単発でやるくらいならいつか実現出来るかもしれないですね!仕事中とのギャップが凄そうです笑
原語日本語字幕はやっぱり一番入り込めますよね…!!でもシーズン1でハーディが苦しんでるシーン、日本語だとどうなるのか気になるし字幕版を把握した上で見比べるのは絶対楽しいです…1-1ハーディの登場振り向きシーンからかっこいいし、ハーディだってミラーに手差し出すシーンもエバンズより友好的だなって思ったり、やっぱり飽きないです……やっぱりそうなんですね、、何回でも言いますけど1から3までがまとまったDVDが手元に欲しいです!!!! )

980: ベル・ミラー [×]
2022-04-07 00:23:28

( 病院に来る事が出来たのは本当に幸いだった。此処でならもし万が一の事が起きたとしても何らかの処置を早急にやって貰える。相手の背中に片手を添えて、決して隣から居なくなったりしないと言う事を其の手の温もりで伝えつつ病院へと入れば、夜間の救急扱いで処置室へと案内され。血液採取、脈拍、瞳孔の動き、心拍数…様々な検査を相手に施した医師は全てが終わった後に『血液検査の結果は明日中に出ます。恐らく一般的に出回っている薬物類よりも強い幻覚や、トラウマ等を呼び起こす作用が含まれていたと思われますが、幸い打たれたのが一本という事で、身体への重大な害は無いものと思われます。…ただ此処数日間は情緒が安定しなかったり、些細な事がきっかけで強い恐怖等が呼び起こされてしまう可能性が高く、普段以上に気を付けた生活を送って下さい。』と、注意を促した。身体に特別害が無い事は喜ぶべき事なのだが、不安が全て払拭された訳では無い。医師に軽く頭を下げて相手と共に処置室を出れば「_今日泊まってもいい?」寝室での取り乱し方、病院に来るまでの間で再び起きたフラッシュバック、医師の説明、其の何れを取っても一人にするという選択肢がある訳が無いとばかりに、表向きは許可を取る疑問符を付けるものの例え拒否されたとて無理矢理泊まり込む気で )

( / そうだったのですね!!!あ、後エバンズさんが遺族の男に刺された時の話、奥さんからのお見舞いのゼリーを見て苦しい事とか、そう言うのがもう全部嫌だと涙を流すエバンズさんも切なかったですが可愛いも含まれておりました…!可愛い要素是非よろしくお願い致しますっ!笑 スペシャルコンテンツいいですね!其れなら確かにやれそうです。何時の日かやれたら素敵ですね!ギャップがありまくるエバンズさんも見れるという事で!笑
其処ですよね!個人的にはシーズン2での女子トイレシーンとか、ミラーが法廷で嘘の供述をしたトムに捲し立てる様に怒るシーンとか、手術後のハーディとミラーの病室での会話とかは原語がやっぱりいいなと。だからこそDVDが欲しい…。でもYouTubeとかに少しだけ上がってたりするので凄い探したりしてます!初対面の印象はハーディの勝ちですね!笑 シーズン1は本当に何周でもしてしまいますよ!お気に入りのシーンを繰り返したり!私も本当に本当に欲しいです…っ!!! )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle