TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

人外極道『Black roses』【NL/戦闘/人外/オリジナル】/264

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 匿名さん [×]
ID:6d906eb88 2022-01-08 03:09:26

「まだ俺は弱いもっと…強くっ…!ん…?見てたのか。見せもんじゃないぞ。」
「人を斬る覚悟が無いやつにやられる俺ではない。」
「俺の昔話が聞きたい…?…ハァ。この刀でお前ら(仲間)を守ると誓った。もう二度と俺の目の前で失わないように…な。」

名前 西園寺 神楽(サイオンジカグラ)
年齢 100歳位(容姿は18歳)
階級 幹部
種族 鬼
能力 身体能力上昇
武器 日本刀(2本)
性格 冷静。他人に興味がなく素っ気ないとか冷たすぎるなどと思われるが密かに仲間を大切に思っている。もふもふしているものが好きで動物など見るとソワソワしたり、いつもの冷たい口調が優しくなる。(妖怪も)
容姿 https://picrew.me/share?cd=R8b6ruMIgm

黒髪ショートヘアー。肌は白く、眠たそうな赤目。服装は黒スーツだが、ワイシャツは第1ボタンを開け胸元を見せ着崩している。耳に黒のリングピアスを付けている。

備考 性別は男。Black rosesに所属して差程経っておらず地位あることに気づいたのは幹部になってから気づいた。人に興味示さないが警戒心が強く人をあまり信用しない。仲間には優しいが失わないよう絶対に守る事を裏で決意している。表情筋があまり動かなく笑うことは滅多にない。一人称は俺、二人称はお前、敵は貴様。総長や自分より上の人には命令や願いだけは聞く。俺が上だという強調する事はない。少し訳アリで強さや力を求めている。

(/幹部で参加したいのですが大丈夫でしょうか…?プロフィールに訂正があれば何なりとお申し付けください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle