TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
小鳥遊 恭 [×]
2022-03-09 13:38:20
>64 葛城君
_邪魔、って誰かに言われたのかー?態度とかで分かっちゃう奴なのかもしんないけどな葛城君は。
( 邪魔になる、なんて発言に首を傾げながらヘラりと思わず笑みを浮かべて。見た目だけなら不良で、オラオラしてそうなイメージはあるものの実際関わってみれば根は真面目な後輩だと分かる、と思い。「腹減らないって、不健康だなー。ちゃんと食わないと成長するもんも成長しないぞ。」とヘラヘラと笑顔を相手に向けながら引っ張った手をパッと離してベンチに腰を下ろせば隣をぽん、と叩いて。「取り敢えず1口食え馬鹿が。」と1口サイズにパンをちぎって口元まで持っていき。 )
>65 住野君
_話易いって言ってくれるの嬉しいなー。俺結構クラスとかでは中心に居る人物的な奴なんだけど、周りがわちゃわちゃしてるの聞いたりする事多いからかも。…確かに、人が多過ぎると話に入れない人とか結構多いもんな。
( 人が多いと会話に入れずぼんやりしている人も良く見るし、逆に人が少ないと仲良く話している人達も良く見るな、と思いながらヘラりと笑って。自身が聞き専な所が少しでも役に立ててるなら嬉しいなと思い。「…うわあ、そう住野君に言われるとちょっと興味出てくるよなー。俺でも食えそうな野菜系ってありそ?今度それ食ってみよかな。」と損しているかも、という言葉に思わず大袈裟にうわあ、等と言いながら軽く首を傾げて聞いてみて。「いやいや、野菜ジュースにフルーツが入ってんのもクレーム案件っしょやっぱり。」と1人頷きながらヘラりと笑って。「手作りは難しいか、なら仕方ないなー。でも住野君が持ってきたもんなら俺ちゃんと飲むからな?あ、でも、最初はほら、もしかしたら半分とかしか飲めないかもだからそこは住野君に飲んで貰っていい?」と野菜ジュースを飲めればこれから野菜とも向き合えそうだ、と思いながらもし飲めない時はと少し相手を頼る発言をしては首を傾げて困ったような表情を浮かべてみせて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle