TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アオハルできないボクら。( 3L ) /89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62:  葛城 奏   [×]
2022-03-05 23:43:43

>60 小鳥遊先輩

_…っ、小鳥遊先輩、大丈夫っすよ。ちょっとうたた寝してただけなんで。

(  涼しい風と日陰で少し眠くなる此の場所。少しうたた寝していれば不意に聞こえてきた声にビクリ、と思わず少し肩を揺らして閉じていた瞳を開ければ目の前に居て何故か腰を下ろしている見知った先輩の姿で。思わず少し後退りながらも「 _昼飯は基本的に食わねぇ派なんで。 」と何時もの事なので素直にそう言えば相手から目を逸らして直ぐにでも立ち去ろうと思い。「 _…昼飯の邪魔っすよね、すんません。 」一直線に此の木の所に来たという事は此処がお気に入りの場所だったりするのかもしれねぇと思いぐっと伸びをしながら立ち上がって一言謝り。  )

( / 不良野郎に絡んで下さってありがとうございます!これからよろしくお願い致しますね! )

>61 住野先輩

_まあ、…そうっすね。居ない方が周囲からしたら安心出来るんすよねきっと、周囲を恐がらせるよりは全然良いじゃないすか。

(  暴力等振るった事は一度も無いが、怒って暴走して暴力振るうかもしれない、危険因子なのだと自分自身でも分かっており。”俺が居たら楽しい会話も恐怖心が有れば半滅するだろうし”と思いつつ、目の前に居る相手をチラリ、と見遣り。相手の言葉にピクリ、と思わず反応して「 _…住野先輩は、レアっすわやっぱ。あー、…逆にそういう言葉を言われ無さ過ぎて、本当に逆に怖ぇっすよ先輩。」言われ慣れない言葉の羅列に僅かに眉を顰めて。俺自身を分かって欲しい、見て欲しいと思ったことは以前にはあったが、いざそういう風になるとどうすれば良いか分からなくなる。しゃがみ込んだ目の前の相手を見遣れば「 _…昼飯、俺食わねぇ派っすけど、…食わねぇのに隣に居て邪魔になんねぇんすか?」と。”こんな不良の俺を誘ってくれる先輩って、すげぇ優しい人なんだな。”と心中思い真剣な表情で見詰めてみて。  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle