TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アオハルできないボクら。( 3L ) /89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 住野 芹 [×]
2022-03-05 23:01:07

>59 葛城くん

居ない方が休めるって。本当にそう言われたこと、ある?( 空気のように、隅っこで過ごすことの多い己とは真逆のタイプ。怖がられてきたのだろうということはなんとなく想像できるが、だからといって自分を卑下してよいものだろうか。そう微妙な気持ちになってしまうのは、自分を見ているようだからかもしれなかった。「 レア?皆、君のことを勘違いしてるだけじゃないかな。そりゃあ暴力振るわれたら怖いけど、葛城くんはそういうんじゃないから。本当はいい子ってこと、たぶん知られてないだけ。」腰の低い丁寧さのあるちゃんとした子。彼が危険人物だと思えるはずもなく。側にしゃがみこむとお誘いの言葉を掛け )良かったら、向こうのベンチの方行かない?ちょうど昼食にするところだったんだ。もちろん、寝たいなら断ってくれて大丈夫。

>60 小鳥遊先輩

どう思われてるのかなって、気にしすぎちゃうんですよね。できてる輪に飛び込むのも怖いから、つい一人を選んでしまって。( 眉を下げながら不安や悩みを吐露する。悲観的でしかない言葉も、なぜだかすっと声に出せた。「 全部避けてるなんて、勿体無いし尚更心配でしかないです。カレーに入ってる人参や牛丼の玉葱しか摂取しないとなると、さすがに成長期には不適切──って、なんか親みたいになっちゃいました。」考えているうちに心配の方向性が母親じみてきて、ふと気付くとはにかんで。「 今のままだと将来子供も野菜食べなくなりますよ、きっと。野菜100%のは野菜が強いですけど、果物も入ってるものなら美味しく飲めるんじゃないかなって。」真顔で告げたのち、野菜ジュースについて答え。飲みにくいから、草のようだから。食わず嫌いの側面もあるのだろうと、食指を立てながら話して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle