TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アオハルできないボクら。( 3L ) /89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 住野 芹 [×]
2022-03-05 18:52:33

>52 小鳥遊先輩

知ろうとする姿勢がまず凄いなって思いますよ。積極的に関わっていくのって、なかなか難しいですし。( 自身とはまるで違う考え方。個々を大切にするところが立派に思えて。何度目かの頭へよ感触には目を細め。「 草っぽくないのは?トマトやナスなんかは、葉っぱ系とはまた違いますけど。」曖昧な言葉に考え込むと、また違う選択肢を提示し。「 僕の好きなもの……それ、僕が好きってことにして野菜ジュース差し入れるのは許されますか?」優しい彼なら怒られないだろう、と思ったのか、あえてふざけて悪ノリしてみて。もちろん本当に嫌がらせするつもりはなく )

>55 葛城くん

( 昼休みは大抵、皆友達同士で集まって昼食をとっている。特定の友達と呼べる相手のいない自分は、いつも教室の隅で食べるかどこかへ移動するか。少し寝坊したのもあって、今日は購買のパンがお昼。案の定、列に並んでいる間に机が使われていた。大丈夫だと友達に席を譲り、向かったのは中庭。普段人が少ない分、静かに過ごせてひそかにお気に入りの場所。ベンチに腰掛けてペットボトルの蓋を開けると、そのままころころと転がっていき。転がった先、木のそばまで歩いていくとそこにいた人の姿に気付いて )あれ、葛城くん?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle