TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アオハルできないボクら。( 3L ) /89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52:  小鳥遊 恭   [×]
2022-03-05 13:45:20

>51 住野君

_そう?結構色んな話聞くのとか好きなんだよな俺。その人の事知れるし。俺からしたら空気みたいな存在だなんて思えないなー、ちゃんと此処に居るし。
( 悩みや話を聞けば自身の価値も有るのでは無いか、とか色んなことを考えられるしその人自身のことも一番俺自身が知れる事に何処か優越感みたいなのを感じるなと思い。ヘラりと笑って、彼の目をじっと見詰めながら頭に手をぽんぽんと乗せて存在を確かめるかの様に触れて。「多分?何回か食ったけど、草っぽいって思ってからは全然食ってないから。多分全般苦手なんだと思う。」と野菜を苦手だと思った時から食べるのも諦めたくらいだから、と曖昧に述べながらヘラりと笑ってみせて。「じゃあもし、お返ししたいなら偶には住野君が好きなの持って来て俺にちょーだい。」と受け入れてくれたらしい彼に笑ってメロンパンを口に含み。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle