TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】Catch me if you can【憂モリ】/88

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 貴族/イヴァン [×]
2021-11-15 10:26:52

>36
(かしこまりました!ありがとうございます!)

>all
(会話を邪魔しない程度に低く小さく流されているのは音楽。金管楽器や弦楽器などの音が混ざり合い、そこに、噂話をするのぼそぼそとした話し声や女性のヒールの音、威厳を見せつけるように大声で話す声、グラスを重ねる音などが水のように溶けこむ。声を掛けてきたご令嬢、娘を紹介し始める政界の有力者、浮気相手の女性数名への挨拶をし終えると、避難でもするようにここまで来てしまった。とりあえず、ワインでも貰って一息つこう。声を掛けてくる者に断りを入れながら、歩いていると、周りの動きへ何処か気を配っている様子の女性(セオドア)が目に付く。慣れていないのだろうか。女性(セオドア)へ声を掛ける為近づくと

「人が多くて疲れるだろう。1つ頂いてもいいかな?」

そう声を掛けると、微笑みを浮かべる。周りのご令嬢の視線を感じる。寧ろ、後で話しかけたいと思わせるくらいが丁度いいだろう。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle