TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Secret murder/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
104: アイザック・ド・モントリギュー [×]
2021-11-05 01:11:59

>100 クリス

──は、何が貿易商だ。あの下衆め。
( どんなに不愉快な目にあっても、また破顔せざるを得ない状況であっても、常に微笑を浮かべて穏やかに務めるのが貴族の美徳として育てられた身、妹の嫌味を受け流すことなど造作もない事にも関わらず、こうして反応してしまうのが己の情で甘さなのだろうと思えば、吐き捨てる語調も尚更投げやりになるようで。民を豊かにするために施された知識と、国を守るために与えられた力を、私腹を肥やすために使うなど貴族あるまじき愚劣な男だが、アイザックの父とそう変わらない年頃の老獪な子爵は、法の穴をかいくぐって悪事を働いており、正攻法ではとうとう追求しきれぬままに、死という安寧につかせてしまったことは忸怩たる思いで。書類が燃え尽きる寸前に見えた貿易商の文字に、クリスへの負い目がさらに重く胃の底を抉りとるも、それでも真っ直ぐな背筋を揺らがせることなく、煙の向こうのクリスを見据える瞳はいつも通り真っ直ぐで。 )
お前がわざわざ出向いてやるような価値のある男ではない。そんな暇があるのなら、己がなすべきことをよく考えることだ。一部の者にのみ"与える"のは癒着と言うんだ。

>101 リリー背後様

( / 此方の絡み文へのご配慮ありがとうございます。勿論でございます!他にも絡み辛いような点があれば、変更致しますので仰っていただければと思います。これからよろしくお願い致します。)

>103 エース

あ、ああ……?
( 帰れば十分な食材があると、妻はまだいないとどんなに説明しても、やれ食べ物が沢山あってこ悪いことはない、奥さんの機嫌取りにピッタリだと、次々に食材を持ってくる店主に半ば感心すら覚えていれば、人混みから素早く現れた青年が目の前に滑り込み。相手にその気があったかは不明だが、結果として店主から逃れられたことに安心すれば、再び店主に捕まらないように少し離れた場所で彼の買い物が終わるのを待ってから、彼に向かってこれまたこの通りでは目立つ優雅なお辞儀を。 )
どうもありがとう、君のお陰で助かった。野菜は今いらないと言ったのだが聞いて貰えなくて……

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle