TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Secret murder/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
100: クリス・ド・モントリギュー [×]
2021-11-04 18:26:15

>アイザック

____そういえばドレッド子爵が亡くなったそうですね。お可哀想に、貿易商でいらしたとか。
(黙って横をすり抜けることくらい簡単だったはずだった。僕は立ち止まって、前を向いたまま逡巡する。兄の貴族然とした高貴さを尊いと思う自分がまだいた事に、殺意を覚えたのだ。馬鹿らしい格好をしてまで変えたい世界は、きっと僕と貴族以外の人々のためにあるのだから…僕のためだけになら、この場でナイフを取り出したって構わないのに。さっさと壊してしまいたい、が、今では無い、自由に外に出してもらえている間は大人しくしなくては…僕を閉じ込めることくらい簡単に出来る、この兄にはその権利がある。こちらを見下ろす冷たい瞳をゆったりと見上げ、にこりと人形のように微笑めば差し出していた煙草にマッチで火をつけて咥え。書類はそのままマッチで燃やすように火をつける。書類の端の“貿易商”の文字が煤けて消えるように地面に落とせば、)
ですがこれで、この街の人々にも綿や食物が行き渡るのですから、やはり“持つ者は与えよ”ですね…貴族の嗜みです、お兄様。葬儀には僕も出席させてくださいね、お礼くらいは言わないと

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle