TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
荻原 棗 [×]
2021-10-19 20:40:12
>15柊紫
柊紫…うん、覚えた。そっか、同じ境遇…そうなんだね。其れは良かった。
(此方を見上げる少女は、僕が引っ越して来た挨拶の他に他意や敵意が無いことは如何やら分かって貰えている様子。
告げられた名前には小さな声で復唱し、こくりと頷く。数回睫毛を伏せさせた伏し目になる其のなんて事もない仕草を静かに見守り、微笑み掛け返される表情に矢張り人形みたいな印象は抜け切らない。
「え、良いのかい?其れならお願いしようかな。あ、若しかして荷解きの途中だった?」
大きく開かれた扉の先、彼女の背後よりもずっと奥に並べられた段ボールへ気が付き。)
(/小生意気ちゃん、好きなので問題ないですっ。主様キャラともお互いの悪癖で此の先、何かと深い物語が紡げそうです…!
唯、物語を進めていく上で悪癖により一旦切り上げたり、夜のターンで他の参加者様とも絡みの形式が変わってくるかもしれないのですが、大丈夫でしょうか?夜中に棗の部屋から物音がしていたとして、フロアが違っていたりすると流石に聞こえてきたりはしないでしょうから…。)
>18神田夕夜
迷子…。ふぅん、そっか。其れは大変だったね、良いよ、僕が案内してあげるからついて来なよ。
(迷子、と云う単語を聞き思わず目を点にしてしまう。其れから丁度いいし、の言葉には調子がいいなぁと内心で半ば呆れつつも装われた相手の様子を無邪気だなぁ、と思い満更でもない為了承すれば、紙切れに目を通し建物自体の所在地と部屋番号までの確認を終え、其のフロアへと歩き出して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle