TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「ねえ聞いた?このマンションの住人って…」(3l)/166

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 荻原 棗 [×]
2021-10-19 19:13:05

>10春野葵

ねぇ、そこの君。此処で何しているのかい?あぁ、迷ったんだね。
(少し出歩いていると、目先には挙動不審な姿。遠目からでは女_の子、だろうか。取り敢えず左手を軽く掲げ存在主張し歩き寄ってみれば、相手の手元には段ボール箱。そこではた、と勘付き引っ越して来た者同士であると判り。
「僕も今日引っ越して来た、荻原棗と云います。どうぞ宜しく。君は?」
人様の名を尋ねる時、先ずは自ら名乗り上げるのが当然。人当たり良さそうな微笑みを浮かべ、名乗れば続けて今度は相手の名を尋ね)

(/初めまして、絡ませて頂きました、此れから何卒宜しくお願い致します。絡み難い等、何かあればなんなりと申し付け下さい。因みに痛い事、とは何処までが許容範囲なのでしょうか?差し支えなければ御教え頂くことは出来ますか?)

>14神田夕夜

こんなところに座り込んで如何したのかい?
(通り掛かりに座り込む姿に気付き、何か困り事でもあるのだろうか、然りげ無く声を掛け。
その相手は浮世離れとさえ感じさせる風貌だな、と自身の瞳に映し込んだ姿で何処となく密かに思った。
「おや、その紙は?」
相手が手に持つ紙切れへ目線を留めれば、問い掛けて。)

(/初めまして、絡ませて頂きました、此れから何卒宜しくお願い致します。絡み難い等、何かあればなんなりと申し付け下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle