TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
荻原 棗 [×]
2021-10-17 19:40:33
>11柊紫
_ぁ、初めまして。こんにちは、荻原棗です。
(インターホンを鳴らし、応答されるまでの間、無作為に鳴らしてみたけど此の部屋を所有する住人はどんな人物なのだろう、と少し想像してみる。暫し目前の玄関から目を外して余所見をしていたが間もなく扉は開かれた。中々に不用心なものだが特段気にすることはなく目線を戻せば、其処には_まるで人形宛らの少女。其れがこの子に対する、第一印象である。名乗り上げるのは勿論、此方が先だ。
「此処に引っ越して来たんだけれど…、僕何も知らされないままでね、君は此のマンションの事何か知っているかな?」
と警戒心を抱かせないよう柔かい声音を努めてそのまま話し掛け、此の近辺どころか自身が此れから住むと云うのに此のマンションすら無知である事を明かせば気恥ずかしそうに頬を左手の人差し指で掻き、首を僅かに傾けはにかんでみせ)
(/とても丁寧なトピ主様、この度は受理して頂き誠に有難う御座います。今後とも、宜しくお願い致します。萌については相手を組む際の上でのこう云う関係性になれば良いな、程度であり他の性癖等は割といけます、なので何卒どうぞであります。又、相手の性別は何方でも構いません。此れからは他の参加者様とも絡んでも大丈夫、との事で宜しいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle