TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
小幡 琥太郎 [×]
2021-10-12 00:35:43
>柏木先生
( 警戒心を滲ませた声色に、視線は逸らしたまま黙って大きく頷く。驚かれるのも無理はない、これまで会ったのはたったの数回で、そのうち全て彼にとっては仕事上の交流に過ぎなかったのだから。困らせている自覚はあったが、せっかく勇気を振り絞ってここまで来たのだ、手土産だけ渡して素直に帰るなど勿体ないことはしたくない。次の返答を急かすことなく沈黙を守り、ようやく再度口を開いた彼の言葉は曖昧で。「…別に、上手い話が聞きたいから、愛想良くしてもらいたいから、会いに来たわけじゃないです。そんなの、なくても良いです。俺だって、どっちも持ってない」自分だって決して話が上手いわけでも愛想が良いわけでもないが、ゆっくりと丁寧に言葉を紡ぎながら胸の内を明かして。彼について話すうち、緊迫した面持ちから次第に穏やかな表情へと変わり ) 先生が寅を見る目、好きだな…って思ってて。かける声とか、態度とかも、すごい優しくてあったかくて。もっとどんな人か知りたくなって、もっと仲良くなれたらって、思ってるうちに治療が終わって。…だから会いに来る理由、無理矢理作っちゃいました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle