TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
名無しさん [×]
2021-10-28 18:55:13
【氏名】 八坂 颯太
【読み仮名】 ヤサカソウタ
【ニックネーム】やっくん/そーたん
【クラス】1年2組(男子③)
【容姿】生まれつきの明るい茶髪で前髪長めのショート。髪質は細く柔らかく寝癖がついてたりする。いつも眠たそうな目で瞳は薄茶色。175センチで痩せ型。制服はきっちりしているも緩く結んだネクタイはよく無くす。私服は無地Tシャツとデニムというラフな格好。
【性格】ゆったりとした話し方でマイペース。幼い頃とそんなに変わっておらずボーッとしていて考えが読みにくい。方向音痴でいまだに迷子になったりしている。趣味はなく寝てばかりなので寝るのが趣味になってきた。運動能力はそこそこで勉強は特に苦手な科目もなければ得意な科目もない。日当たりがよくて静かなところがお気に入り。
【備考】秘密基地では今とは違って寝てばかりではなく仲間に入って遊んでいた。高いところが好きで木登りが得意。家にあまりいたくないのでよく秘密基地に来ていた。
産まれてすぐ父親が他界。母親との会話は少なく愛情不足。高学年の途中に母親が再婚したので県外に引っ越しが決まり秘密基地に来られなくなってしまいそれっきりに。3、4年一緒に暮らしたが新しい父親とは上手くいかず自分だけ戻り現在一人暮らし。苗字はそのまま。家事はある程度ならできるが面倒くさいので外食ばかり。温かい家庭に憧れを持ち、好きな人に再会したらもう一度想いを伝えたいと思っている。
【秘密】
秘密基地にいた幼馴染の誰かが好きだった。
引っ越しが決まる前に一度プロポーズをしている。相手には冗談だと思われてるかもしれないが本気で今でも変わらず好き。
(/ありがとうございます!完成しましたので確認の方よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle