TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】.゚・*.清涼飲料水。?*.【全員幼馴染】/162

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 陽向 [×]
2021-10-26 19:21:46

【氏名】桐谷 陽向
【読み仮名】きりや ひなた
【ニックネーム】ひな、ひなくん
【クラス】1-1
【容姿】透き通った様な薄い紺色の髪を肩に付くかどうかの所で切り揃えているが、御洒落と称して右側で一部結んでいる。瞳は焦げ茶。173cmと平均的な身長で痩せ気味。オーバーサイズの制服を着ていて腕捲りしているがそれ以外は着崩さず。休日も制服と然程違わぬ服装。
【性格】温厚で面倒見が良い。でも口調がチャラいと言われがち。昔のことは話したがらない。面倒な事は好まないが、なんだかんだ頼まれると断れない。常に笑顔で人懐こいため、親近感を覚えやすいとよく言われる。しかし「空気読まない」とも思われがち。時折陰のある一面も。
小学生の頃は少し真面目な面もあった。
【備考】勉強は常に上位をキープ(本人も必死)。運動も人並みには出来るが、それ以外の実技はからっきし。リコーダーが法螺貝の様な音を出したり絵は「幼稚園の頃の持って来た?」と聞かれたり。その度に本人は困った様な笑顔を見せる。
また、週3で塾に通っている為、夜遊びはあまりしない。(するにはする)
母親が厳しく、成績は上位でないと怒る。その為塾は小学校から続けている。
ラムネと犬が好き。嫌いなものはグロいもの。
中1の夏に転校して県外へ出たが、土地に会わないという理由で高校入学に合わせて一人だけ戻って来た。今は寮で暮らしている。
【秘密】今の性格は転校先で馴染むために身に着け、何時の間にか自然に出るように。
秘密基地に来なくなった理由は、一日だけ塾をサボって皆と遊んだ所、母にバレて禁止になったから。
(普段は一人だけ早く帰っていた。)
他の仲間に責任を感じさせない為に「忙しいから」の一点張りで基地を後にした。

《このような感じで良いでしょうか…?
良ければ一読お願いします》

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle