TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

契り、楔ぶ【 指名制 / 主従 】/113

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 観測者 [×]
2021-09-19 13:00:22

>レイさん背後様

( / 参加希望の上、サンプルロルまでありがとうございます。特に不備等見当たりませんので、世界観のお話へと移らせていただきますね。
まず、認識として様々な種族が共生している世界、でお間違いないでしょうか?その認識で問題なければ、以下の設定の想定をお伺いしたいです。
・種族ごとに国が分かれているのか、同じ国で複数の種族が生活しているのか
・種族ごとの差別意識はあるのか
・種族ごとの人口の割合
また、ルカをご指名とのことなので、吸血鬼の扱いについてもお聞かせください。
・架空の存在として知られているのか、実体が確認されている存在なのか
・別世界からの召喚なのか
個人的なイメージとしては、人里離れた城でひっそりと暮らす、ファンタジーで言えばエルフや精霊と近い存在かな、と考えております。背後様の率直なご意見・ご希望をお聞かせください! )

>ミラ・ロードちゃん背後様

( / 参加希望ありがとうございます。不備等見当たりませんので、是非一緒に物語を紡がせていただけたらと思います。
世界観としては魔法のない世界でお間違いないでしょうか。大まかな国・地域の想定 ( 架空の国でも可 )、時代設定等ありましたらお伝えください。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle