TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
メビウス [×]
2021-09-22 21:19:25
>ノラ
( 雪を踏みしめて近づいて来る足音。それをカウントダウンのように感じながら、静かにその時を──正しくはその時が過ぎ去るのを、待つ。しかし、反して降ってきたのは弾丸ではなく声。ゆっくりと目を開けると、眼前にはガスマスクをした少女の顔、そして銃口があった )
……撃ってから聞きますか。
( 向けられた銃口に怯える様子も見せず、少女の問い掛けに感情の抜け落ちた声で答える。取り敢えず撃ってみてから判別するなんて横暴は、通念的には魔女狩りと同じだ。「この星に、もう人間なんているわけないじゃないですか」やや沈んだ、諦めを滲ませた声でそう続ける。すべて滅びた。すべて終わった。なのに、俺だけが終わらない。終われない。そこで、たった今目の前の少女の存在に気が付いたかのようにはたと彼女へと意識を留めれば、全く同じ問いを返す )
……あなた、人間ですか?
( / なるほど、興味がないというより情を持たないという意味合いですね。了解です。では、背後はこの辺りで失礼します。ご用があればいつでも呼びつけてくださいませ。こちら蹴り可です。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle