TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
観測者 [×]
2021-09-19 13:59:52
>ミラ・ロードちゃん背後様
( / 魔法のない現代のイギリスが舞台ですね、承知いたしました。最初の場面はミラちゃんが悪魔を呼び出すところから、を想定していますが、それについてご意見等ありますでしょうか。ミラちゃんの〈望み〉ならばシャーロンは喜んで力を貸すと思いますので、代償は通説通り『悲惨な死と死後の魂』で如何でしょうか。 )
>レイさん背後様
( / 詳細なご回答ありがとうございます。大方のイメージは掴めました。それぞれの国の様子等は物語を進めながら追々、ということで。
次に、契約の場面ですが、レイさんが自国で召喚の儀式を行うのか、もしくは吸血鬼の城へ出向いて直接交渉するのか、イメージに近いのはどちらでしょうか? お話を聞いている限りでは前者かな、と思うのですが、後者もご検討の上決めていただければと。ルカは最初、レイさんの〈望み〉を『ぬるい』などと一蹴するでしょうが、美食家ではあると思うので美味しい料理を食べさせれば『付き合ってやってもいい』になるかと! 代償は『俺の舌を満足させる逸品を作れ』とかだと思います。たぶん。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle