TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: 神原 大牙 [×]
2021-08-30 17:35:13

>逢坂

──え、見して見して見して。可愛い?美人?エロい?( "彼女"の一言に大の字に寝そべった状態から驚異的な腹筋で跳ね起き、相手の肩口から身を乗り出してスマホの画面に食らいつき )

>波瀬

…俺らの夏は終わらねえ、まだ始まってすらいねえんだ。そうだろ波瀬。一緒に思い出、作ってこうぜ。( 突っ伏したまま滔々と謎のモノローグを垂れ流し、課題の一つを相手に差し出せば夏らしい爽やかな笑顔とサムズアップも添えて ) 

副寮長有能すぎん?神。圧倒的感謝。( 何故か二礼二拍手 )

>西園寺

嘘、ほんまに?神かよ。ありがてぇー…西園寺のためならレベル上げでも無限周回でも何でもやるわ。俺が廃人や。( 驚きのあまり関西弁になりつつ勢いよく顔を上げ、腹の底から絞り出すような歓喜の声を漏らし。満面の笑みで課題をかき集めつつゲームを用い忠誠心をアピールして )

>周防

忙しかったんだよ甲子園がよ。もう周防が神原兄にならん?第二希望で俺が周防弟。お兄ちゃん起こしてー。( 寝そべったままやり遂げた顔で肩を回して見せ、相手が持つ課題をつまんでひょいと捨てては間延びした声で両腕伸ばし )

>七宮

課題?何それおいしいの。…お兄ちゃんがね、宿題やってくれるつったのに弟放ったらかして遊んでんだわ。紅兄ちゃんあいつサイコパスだと思わん?( ワイパーの要領で手足を動かし課題を部屋の隅に追いやって。改めて相手を見上げ、不貞腐れた表情で被害者ぶった事情をでっちあげ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle