TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1913:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 09:51:48
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
確認必須【>>1906】
>>簗沢
忙しい中、纏めてくれて有難う。俺の意見、反映させてくれたこと、考えてくれたこと、感謝しかない。俺もわかりやすくなったし、新規の人も入りやすくなったんじゃねぇかな。少なくとも俺はそう思う。また疑問が浮かんだときとかは、相談させてもらう。今は無いからまじですげぇって気持ちと感謝しかない。語彙力ねぇから、結局同じことしか言えねぇけど、マジで有難う。今度お礼したいから暇なときにでも俺と話ししよーよ。簗沢の好きな食べ物何でも作るからさ。
>>all
寝落ちしてた…悪ぃ。レス蹴りになっちまって本当にすまん。ちょーっと続き気になる内容残した奴には後で話するから安心してくれ( 頭掻きながら立ち上がれば部屋を後にし )
>>広瀬
昨日の夕方は余裕なくて話せなくて悪ぃ。んで、その後話せんのかなって思ったら…広瀬のキャパオーバーだったのかわかんねぇけど、何か話せなかったから、ちゃんと話はしたいと思ってる。……だから、昨日の夜みたいな無視みたいな感じは避けてくれると嬉しい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle