TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1835:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-19 17:54:00
>>簗沢、波瀬
二人共、意見の検討という形とってくれてマジで有難う。んで、属性の有無が書かれた>>1に関しては見落としていた。それは本当にごめん。二人には寮長、副寮長としての責任を負わせてしまってるのかもしれないこと本当に申し訳なく思う。
後、ついでなんだけど、もし寮長が来る頻度が周りと違うってこともあるだろうし忙しい中来てほしいっていうのも申し訳ねぇから、今後、問題が起きたときとか疑問が出たとき、寮長いなくても解決できそうなら解決してもいい……っていうのもあったらいいかなって思う。それこそ匿名様が意見くれた部屋移動云々とか。波瀬も広瀬も言ってたけど「最終的に決めるのは凛ちゃん」ってなってくると…簗沢来ない限り何も決まんねぇってなっちまうし。勿論、ルール改定とか深いところっつーか簗沢しかわかんねぇことなら仕方ないことだと思うから、そこら辺も皆で話し合って決められればいいんじゃねぇかなーとか……でも、これに関しては簗沢や波瀬の余裕のあるときでいいから。
とりあえず、俺みたいなのの意見も検討してくれること本当に感謝する。
>>all
余裕できたら夜に来るわ。またそんときに( ブランケットを持って部屋を退出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle