TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

甘酸っぱい夏の思い出 * nl /84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 藤堂 和馬 [×]
2022-02-04 12:24:16

>椎名さん

(あとは日直が号令をかければホームルームが終わり。しかし、号令がかからず。今日の日直を確認するために教室前方に視線を向けて。日直の欄には『椎名』と書かれていて。彼女は自分の斜め後ろの席に座っている子だ。慌ただしくかけられた号令に合わせて立ち上がり、礼をするとホームルームは終了し。そして、その瞬間、教室は賑やかになり。リュックサックを背負うと下校するために教室後方の扉へ向かおうとして。その時、相手の姿が視界に入り。彼女を見るとあの浮気現場が脳裏をよぎる。気にし過ぎだろうと自分に言い聞かせようとして)

(初めまして。台詞が無い絡みになってしまったのですが、いいでしょうか? 絡みにくかったら内容を変えますので仰って下さい)

>侑斗

まあ、しゃーないよ(唖然とする相手を見て笑いながら話して。高学歴の両親からすれば自分が凄いという事は無いのだろう。ゲームの話になれば冗談混じりに「俺が初戦で勝ったら帰ってもいい?」と答えて。まあ、ビギナーズラックでもなければいきなり勝てないだろうと思って。過去作はプレイした事があるが、今作はプレイした事無く。「じゃあ、シフト見たらまた空いてる日教えてよ」と答えた所で電車がホームに入ってきて。扉が開くと車内に乗り込んで。すると冷房の冷気が全身を包み、汗が冷やされて「あー、涼しい」と思わず言ってしまい)

(そうですね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle