TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
藤堂 和馬 [×]
2022-02-03 22:07:13
>水田さん
大丈夫!? 怪我してない? ……多分、それくらいだと思う。赤ちゃん見るのは初めて! 楽しみだなー(相手の視線に気付くと顔に何か付いているのか少し心配になるが、今度は何やら鼻歌を歌い出して。聴いた事あるような気がするが曲名もアーティストも何処で聴いたのかも思い出せない。記憶を辿ろうとしていると視界にボールが横切って。そのボールが相手に直撃したのに気付くと怪我していないか確認するために彼女の顔を覗き込んで。話題が変わるときっと3回くらいだろうと思って頷き。そして、意外と本物の猫の赤ちゃんを見た事が無いかもと思って。気付けば勾配の付いた道を歩いていて、神社のある高台に近付いている事が分かり。鳥居をくぐると階段を上っていき。境内の中に入ると涼しくて、自然と汗が引いていき。「帰省とプールか。楽しそうじゃん!」と自分の事のように楽しそうな顔をして。自分の部活の事について訊かれると「夏休みは何回か部活があって、他校と練習試合もあるんだ」と答えて。その後、苦笑しながら「この前の大会で負けちゃって全国大会に行けなかったんだよな……」と言葉を続けて。その敗北は3年生の引退を意味していて。大会の事を思い出せば先輩と全国大会に行けなかった悔しさが蘇り)
>侑斗
ああ、そうだな。勉強で親に褒められた事は1度も無い(苦笑いする相手を見て、その表情をしたくなる気持ちは理解出来て。自分は勉強が出来て当たり前。そういう風に育てられてきていて。覚えている全ての記憶を思い出しても親に褒められた記憶が出てこない。そして、どんなゲームか教えてもらうと「ああ、あれね! 俺、そのゲームやってみたかったんだよな!」と嬉しそうな反応を示して。そんな会話をしていると駅が見えてきて。見慣れた駅の中に入ると「夏休みになったらせっかくだし、何処かに遊びに行かないか?」と誘って)
(他のキャラクターを攻撃して場外に飛ばすゲームですかね? 最初にそれが思い浮かびました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle