TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

甘酸っぱい夏の思い出 * nl /84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 佐野 侑斗 (主) [×]
2022-02-03 20:09:12

>32 和馬

勉強.. 。そんな親きびしーの?
( 己の予想は外れ、悩みは特にないそうだが、勉強というワードを聞くとあからさまに嫌そうに苦笑い浮かべ。己も勉強が致命的に出来ないわけではないが、得意ではない。親から勉強しろだの言われた記憶は中学の頃で止まっている。きっとどうせやらないと諦められているんだろう。彼の親は違うのだろうか。「 あのあれ。戦闘のやつ 」ゲームが何かと聞かれればざっくり説明して。夏になると歩いて10分ほどで着く駅でさえ遠く感じる。この暑さが夏休みが近づいてきている事を知らせてくれる。夏休みって俺なにしてるんだっけ、なんて去年の記憶を思い返してもそこまで大した思い出はなく、今年は何かできたらななんて考えながら駅までの重い足を動かして。 )

( / ゲーム名はここに出していいのか怪しかったのでざっくり書きました ← ああ、あれね!くらいのテンションでお願い出来ればと.. ┏○┓ )

>33 真尋

.. ごめん、つい。
( 己の言い方が気に食わなかったのか、彼女が機嫌を損ねている。これは今に始まった訳ではなくわりと日常茶飯事で、彼女が反論する姿を黙ってじっと見詰めれば顔色変えずに謝罪。良くも悪くも後先考えずに思った事をそのまま言ってしまうのは悪気はない。改めて言葉って難しいし、めんどくさいなあ。「 昔から俺はこんなんだろ 」彼女からの指摘に前記述べれば、今更直せない、と続け。直す気ないの間違いともいえる。別に相手を嫌って何でもかんでも言っているわけではない。己なりのフォローだったりもするんだが、捉え方の違いなんだろうな。 )

思った。しかもそれ久保がノートとってて吹いた。
( 彼女が靴を履き替え終わるまで待ちながら、彼女の話を聞いて5限目を思い出す。隣の席の真面目くんである久保がダジャレまでノートを取っていたのはさすがに笑える。憎めない可愛さとはこの事だろうか。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle