TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
56:
霜月綾瀬(主) [×]
2021-07-28 16:57:25
>52 藤堂くん
それ多分みんなが藤堂くんレベルまで追いついてないからじゃ……
(状況を聞くに科学部が相手の次元にまで追いついていないことがよく分かるし、現に自分だってその話を聞いたら同じリアクションを取るだろうと、呆けた表情を浮かべる化学部員たちを想像しながら苦笑いを浮かべ。ふと先程学園長室に置いてあったキャンディーを数個勝手に貰っていったのを思い出せば制服のポケットを漁り、イチゴミルクのキャンディーを出せば相手に差し出し)
まぁまぁ……とりあえずこれでも食べて落ち着いたら?甘い物はいいよー。
>53 雨村ちゃん
あ、めっちゃおいしそう。
(調べて見せてくれたスマートフォンの画面を見れば夏らしいアイスの一覧が表示されており、その中で相手が気になっているチョコバナナ味のアイスは確かに美味しそうな見た目で。内心で買おうと決めながらそれ以外のアイスも相手と一緒に見ていき、ふとあるアイスが目に留まれば指差して)
これも気になるなぁ……練乳イチゴバー。甘そうだけど絶対美味しいと思う。
>55 黒狼くん
そうそう、理不尽極まりないよねー!
(どうやら理解を得られた様子で、相手にしては珍しく大きく頷かれればこちらも頷きつつ、普段見られないリアクションに思わず笑みが溢れて。時間的にはもう少しで暗くなる頃合いで、これは部活諦め確定だと思いながら鞄を再び持ちつつ帰り道も一緒である相手を誘い)
今から部活に顔出しても間に合わないと思うから、わたしも帰るよー。よかったら寮まで一緒に帰らない?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle