TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

北見学園高等部2年0組(人数制限有/3L/途中参加歓迎)再建/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: 雨村 茉莉花 [×]
2021-07-26 21:05:16

>50 宮学くん

わー、完成おめでとー!
(出来上がったポスターを見てぱちぱちと小さく拍手を送り。残念ながら読書はあまり得意ではないので、ポスターの内容に貢献できそうにはないなぁ、と彼が壁にポスターを貼るのを見ながら申し訳なく感じ苦笑い。相手のお腹の音を聞けば思わずといった風に笑い声を上げ。何か食べる物を持っていなかったかと自分の鞄を開けて中を確認するも、その中には教科書とノート、文房具しかなくて)
あは、もしかして朝ご飯食べてこなかった? んー、残念だけど……うん、やっぱり何にも持ってないや……

>51 霜月さん

そういえば何が出てるんだろ。新作新作……っと
(歩きながら鞄からスマートフォンを取り出すと、片手で慣れた手つきで新作のアイスを検索し。出てきた検索結果をスクロールで流し見して、気になった物の画面で止めると、スススッと肩が触れるほどに近付いて相手に画面が見えるようにして。その画面には夏らしいアイスの一覧が表示されており)
ね、これとか気にならない? チョコバナナ味だって

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle