TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

北見学園高等部2年0組(人数制限有/3L/途中参加歓迎)再建/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: 霜月綾瀬(主) [×]
2021-07-26 18:23:59

時間出来たのでレス返です!

>46 黒狼くん

そっちもお疲れ様ー。

(素っ気ない態度ではあるがこれが彼の平常運転だからとさほど気にしておらず笑顔で労いの言葉を口にして。普段とは違う、少々優しげな声音で体調を気遣う言葉をかけられればこちらも柔らかな笑みで礼を言うも、次いで出たのは愚痴であり)

お気遣いありがと。いつもの事だから部活よりはへっちゃらなんだけど……唐突に来るのは勘弁してほしいなぁって思うよー。

>47 藤堂くん

(拍子抜けした様子の相手になはは、と苦笑いしながら鞄を持って相手に近寄り。こちらの問いかけに不満げな表情になれば出てきたのは不満という名の愚痴であり、苦笑いはそのまま労いの言葉を述べつつ、気になったので興味本位で次の問いかけをして)

た、大変だったね……お疲れ様。一体なんの説明をしたの……?

>49 雨村ちゃん

あっ、ちょっ……!急がなくてもコンビニは逃げないよー……。

(嬉しそうに破顔した相手と同じようにこちらも笑顔を浮かべるが、手を引かれれば慌てて歩調を合わせて共に教室を出てコンビニを目指して。途中囁かれた言葉に笑みを浮かべながら頷き、他愛もない話をしていればコンビニに辿り着くだろう)

おっ、いいね!なんか新作ないかなぁ?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle