TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
152:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-02 00:29:26
>149
うちもシザーちゃん大好きだよ!こちらこそ、いつもありがとう!!
うんうん、頑張ってね!!
そうやな…そんな畜生に気を使う必要なかった!!←ていうか首絞めた写真については本当に何がしたかっんだ??下手な嘘までついて…しかも自分からあいに来なくていいとかいったくせして、よりにもよって娘の大事な入学式に…
そんな人の痛みがわからん人は地獄の苦しみ味わうべき!!
(すまん…じゃあきれちゃうわ←)
シザーちゃんも可愛いよ…
うん、自分もめっちゃ好きよ!
まぁ、ネットと現実じゃテンション違うからね…あ、ぼっちってわけじゃないし、昔はともかく今は仲良くしてくれる人たくさんいるよ?ただ、しょっちゅう話さなくてひとりが多いんだよね…
んとね、だいぶ記憶が薄れてるからあんまり詳しいことは話せないけどさ、最初はシザーちゃんの時みたいに普通に話せてたんよ。でも、なんかがきっかけで精神的に病んで、束縛が激しくなったり、暴力的なこと言うようになってさ…その子、過去に色々あったし、少なからず私にも原因あったから、なんとかしようってずっと付き合ってたんだけど…縁切った今思えばすごい時間の無駄だったなって思って←
えへへ、照れますなぁ…自分もシザーちゃん大好きよ!
おやすみなさーい!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle