TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
149: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 22:59:52

>147
わーんありがとね…本当にありがとう…ビャッコちゃん大好きやでぇ…!!!大好き!!!

ならよかった…ちゃんと感謝が伝えられるように頑張りますわ…!
いいのいいの!!我輩言ったじゃん、母親のこと大嫌いだしあん畜生って言ってるって(笑)だからか悪口言っていいのよ!!! でしょでしょ??我輩もそんなの親だと思いたくもないから大丈夫!!それに六年たったのにお年玉も誕生日プレゼントも何にも寄越しゃしないのよ…あと裁判中に会いに来なくていい、会いたきゃ電話するって言ったのに勝手に我輩の中学の頃の入学式に来て自分で自分の首絞めて(物理的に←)写真撮ってネットにあげておばあちゃんが首閉めた、っていってさ。おばあちゃんそんな握力ないしその日は家にいましたけど?って弁護士に言われたら"間違えました、おばさんに絞められました"って。(その日おばさんは別の町にいたのにな(笑))そんな糞のような最低最悪のバカ親だぜ。 まあねぇ…もう慣れてそれが当たり前だと思ってたからさ…ワハハ!!← んねんね、因果応報があるなら早くタバコの害でくたばってほしい…苦しんでくたばれ…お願いだから…(いいのよいいのよ!もっとキレろ!!!娘の私が言うんだからええのよ!!!←)

かわいーい…本当にすこすこのすこだわ…

うん!!絶対に言うね!!!大好き!!!

そうなの?ビャッコちゃん優しくて可愛くて思いやりがあるから沢山いると思ったのだが…いないのか…むむ…

うん!うん!!
な、なにぃ…!!!?俺もいろんな意味で凄い人と付き合ってたけど…どんな人だったの…??←
や、優しい!!!!なんて優しいのビャッコちゃんっ…好き!!!!大好き!!!!そういうところも大好きだよ!!!!!愛してる!!!!!←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle