TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
140: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 19:17:03

>137
うん……だから嫌になっちゃってさ、お父さんもおばあちゃんも時期が悪いからしょうがないよ、って励ましてくれたからちょっとマトモにはなったかな…

ありゃま……ビャッコちゃんにしては珍しい…てっきりこのお仕事も一発かと思ってたわ…うん、だからそうやって言ったら"就職じゃないから大丈夫"とか"あんたがいなくなったら私が全部やるんだからいいのよ"って言ってくれるけどやっぱ過去の事があれば申し訳なくなっちゃうのよ…
よねよね…?いいのいいの、あの人仕事仕事ばっかでさ、あのバカ母親は我輩のことロボットにしか思ってなくて離婚したときに弟は要らない、って言って我輩だけ欲しい(弟はお金がこれから沢山かかるけど我輩はお金があんまりかかんないから)、って言ったし離婚するときにあのバカ母親は嘘ついてパチンコとタバコはやってない、って言ったのにパチンコとタハゴやってて子供とパチンコ、タバコどっちが大事だ?て聞かれたらパチンコとタバコのほうが大事だってはっきり言ったからね。お父さんもお父さんで今はちょっとだけ違うけど""子供より車が大事だ"って言ったからさ、もうダメ親二人に育てられたからこんなのが出来上がりました★ってね←

うん…話がずれちゃったけどそんな感じの環境でそだったってこと!うん!←(糞のようにどうでもいいし暗すぎるなこいつ…)

ビャッコちゃんは優しいんだねぇ、ありがとうね、本当に……

うん…ありがとう…!!!全然…!お話聞いてくれてるだけで本当に嬉しいし幸せだから大丈夫よん…!!我輩も大好き!愛してるよッ!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle