TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
137:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-01 16:24:49
ありがとうー!
(大丈夫やで…!)
なるほどね… 向こうもなんか気に入らないこととかあったんだろうけど、しっかり希望書いたり、服装もちゃんとしたのに、落とされると聞くとやっぱ悲しくなるよね…
とんでもありませんぜ…場所が合わなかったり時間合わなかったりで四回落ちちゃって、本当に嫌になっちゃってた時期があったんよ…… なるほどね……いいおばあちゃんだね…でも、そういう申し訳なさがあったり、ガソリン代とかの問題があったりすると、気も焦るよね…。
うーん……事情よくわかってないのに言うのもあれだけど、仕事忙しいとかは仕方ないとしても、子供と向き合うことが親の務めだと思うけどな…切り替えることももちろん大事だけど、落ち込む時間も必要だし…
ん、いやいや、大丈夫よ!むしろ話してくれて嬉しいし…
いえいえ、お役に立てて何よりよ!周りが受かってると気も焦るし、落ち込むよね… ネットだからこうして話聞くことしかできないけど、どんどん相談してね?自分も大好きよ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle