TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
261:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-11 09:28:22
おは!!
…体調大丈夫そう?なりきりの方あげておくね!
262:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-11 10:33:54
>259
うぬぬ…努力はするよ←
(そうかなぁ…←)
【ありがとうごぜぇます…!!うんうん、そうなんよ…あとまた遅くなってごめんなさい……今日は図書館実習の打ち合わせにいってくるね…】
ユーリ「ひぅ、う、んう…♪(す、と唇を開けて)」
シーザー「…もっと、してもいいか…?(唇を離した後、ふふ、と笑いながら尋ね)」
ザギ「あっ…♪ん、あぁ…よかっ、た…(嬉しそうに笑いながらこくこくと頷いて)」
ディオ「……ッ…!ふん、またそうやって俺を惑わせるようなことを……(恥ずかしそうに顔を逸らして)」
総受け本かな(やめろ←←)
あらすまん、つい←
んふふ…ぎゅーしたいね…♪←
ほうほう…??
>260
自分も愛してるよ!!本当もう、遅くなってごめん!!!!
あ、行ってらっしゃい!楽しんでねー!!
263:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-11 12:40:52
しておいておくれよ!!!頼んだぞ!!←
中(そーよそーよ!!なんなら聞いてやろうか!?←)
中(いえいえー!あら、そうだったのね!お疲れさまですの…♪気を付けてね!!!)
ペインマン(ん、んふ…(するり、と唇のすき間から自身の舌をするりと入れて優しく口内を犯し始めようとし))
カーズ(ん…もちろん♪(優しく微笑みながら頷き尻尾をふりふりと振って))
悪魔将軍(そうか、ならもっと…喜ばせてやらんとな?(ふ、と優しく微笑んだ後にぎゅう、とザギをさらに強く抱き締めてザギの右胸に顔を埋めようとし))
カーズ(本当のことなのに…お前も素直じゃあないんだな…(むう、と少し不機嫌そうな表情をしつつ呟き))
総受け本だわな←(もっとやれ!!!!←)
ンモー…
吾輩もぎゅーされたいのだ♪←
アリスちゃんたちお話通りなら食べられちゃうんだけどね←
吾輩も愛してるぞー!!
大丈夫よ!!何でもないならよかったぁ♪
ほーい!!\( ̄0 ̄)/!むちゃんこ楽しいぞー!!
264:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-11 18:58:24
頼まれましたァッ!!
御遠慮しますぅ…←
【うん、ただいまー…なんとか無事に終わったよ…緊張した…】
ユーリ「んッ…ん…(ドキドキしながらも、大人しくペインマンを見つめて)」
シーザー「それじゃあ…(くす、と笑って背中を撫でながら、もう一度キスをして)」
ザギ「んッ…♪(びく、と体を揺らしながら、悪魔将軍の背中に手を回し)」
よなよな←サンちゃん、息子ちゃん、ジャスちゃん辺りがきそう(えーーー←)
( -_-)ジッ……←
じゃあする…?←
なんやと←(アリスちゃんと見てない←)
ありがとうー!!
うむ、心配かけてごめんなさいね?
楽しいならよかったー!!
265:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-11 19:51:35
おねがいねー!!
えー!!!そんなこと言わないで遠慮しちゃだめー!
中(お疲れさまー!吾輩も帰ってきたよ!!めちゃんこ楽しかったぞー!!!)
ペインマン(ん、んん…(優しく舌を動かし、時折艶かしい吐息を吐きながらユーリの口内を犯して))
カーズ(ん…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらきすを受け入れて))
悪魔将軍(…(右胸に顔を埋め優しく頂きの近くを吸い跡を付けようとし))
わかるー…!!!!!ジャスちゃんとかわかる!、!総受けだな本当に!!!←(やれー!!!←)
…???←
ええで、やってくんなまし!!!←
そうなんだぜ←(吾輩もwikiの奴で知ったぞ←)
いーえー!!
いいのよ!!気にしないでェ!!
うん!!キティちゃんとかマイメロディちゃんとかいてめちゃんこ楽しかった!!!もう無理!!!←
266:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-11 21:24:04
あっ、お返事とかもらう?←
遠慮するぅ…!←
【おー!楽しかったならなによりだぜー!】
ユーリ「んふ…!!う、ぅ…!(トロン、とした瞳でペインマンを見つめて)」
シーザー「ん…(愛おしそうにカーズを見つめながら、そっと唇を舐めて)」
ザギ「ん…!!(びくり、と思わず震えて)」
ね、ね、なんか読みたくなった…←←(ていうかなにをー!!??←)
目で見てる←
よっしゃぁ!(ぎゅー!←)
jなるほどだぞい…←(ほうほう、wikiで……←)
はいよぉ!あと間違えて今度のバイト3連勤にしてたわ……←
おおー!!いいやん!!
267:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-11 21:33:17
寄越してくれると嬉しいナ!!!←
だーめ!!拒否権ねーからな!!!←
中(うんっ!!いつか一緒に行きたいねぇ…)
ペインマン(ん、んん…は…(水音をわざとたてながら優しく舌をからめ続けて))
カーズ(ん…♪(あ、と口を半開きにしてシーザーを向かいいれようとし))
悪魔将軍(…(吸い後を着けた後におまけ、と言わんばかりに優しくザギの胸の頂を吸おうとし))
わかるー……わかりみが深い…(アシュちゃん総受け本の作成よっ!!!)
それは知ってるけどね…ああもうなんて言えばエエのだ…←
わーい!!!(きゃっきゃ←)
おーよ!(調べてみてなぁー)
…ま!!!?そんなに!!!?やり過ぎよバカぁー!←
でしょでしょ!!?さっきもいったけど一緒に行ってみたいんだよね、楽しそう!!!
268:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-11 23:47:56
あいあいキャプテーン!←
そんなー!←
【本当にね…←】
ユーリ「はぁ、は、ぅ…♪(時折甘い声を出しながら、舌を絡めて)」
シーザー「んむ…(そのままゆっくりとカーズの舌を絡めて)」
ザギ「あっ!?(びくん、と大きく反応させて)」
ディオ「……(何をいえばいいかわからず、顔を赤くしたままカーズを見つめて/ちょいちょいここ抜けてごめんね…)」
よかったぁ…←(な、なるほどぉ?!←)
な、なんかごめんな、困らせて…(オロオロ)
よすよす…♪(なでなで)
ほんまやで…ていうか実習控えてるし課題に就職活動をすすめなあかんのになんで追加出勤希望しちゃったかなぁと後悔してる…萎えるわァ…(急にくるネガティブモード)
ねー!めっちゃ行きたいわ!
269:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 00:19:11
頼むぞー!!!
いいから!!次のレスの時にお返事かくから覚悟しやがれ!←←←
中(…ちなビャッコちゃんはキティちゃん、って聞いたらピューロとハーモニーランドどっちが先に出るかしら…??←(これすんでる場所によって答えが違うらしいヨ←←←吾輩はキティちゃんって聞いたらもうピューロ一択よね←←←(お前は何がしたいんだ…)))
ペインマン(ん、んん…(口から溢れそうになる甘いユーリの唾液も残さずに舐めとりつつそれを堪能するかのように舌を絡め続けて))
カーズ(ん…♪は、ぁ…(ぎゅう、とシーザーの左手を握りつつ舌を絡めはじめて))
悪魔将軍(…ここひほ…は?(訳:ここにも…な?)ふふ、と頂を口にしたまま喉奥で笑った後にそこに思いっきり吸い付き自身の証である跡を残そうとし)
カーズ(…なんだその顔は、真っ赤だぞ_ああ、ありがとう…それは私のぶんでそっちは彼ので…(何かを言いかけるも、そこに店員さんが現れ言うことを止めてしまい店員さんに聞かれるたび優しい微笑みと声で料理を取り分けて/あーん大丈夫よ!!?気にしないで~!どうなっちゃうか楽しみだなぁ…←))
うんっ!!(早くお作り!!!お金は後払いでやるからッ!!←←)
ええんやでビャッコちゃん…ただ眼力が強くて圧倒されちゃったのだ← ふふ…♪(目細め はにゃ♪)
あーそっかそっかビャッコちゃん二年生だもんね、そろそろ仕事探し始めないとって感じだし夏休みの宿題もあるし実習仕事ってあんたも大変やねェ……気持ち分かるぞ……よしよし、おばちゃんでよかったら話聞くから、沢山はなしんさーい!!!(大丈夫大丈夫、沢山吐き出しな?受け止めるで?)
よねよね!!?ビャッコちゃんはどんなアトラクションのりたいー?
270:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 07:17:18
おはよー!今日もバイトです…!!
ふむふむ…大佐曰く、「可愛い可愛い嫁を骨抜きにするためだ!!(冗談←)」だそうです!←
【んー、自分はハーモニーランドかな……?ピューロはあんましでてこんのや…←】
ユーリ「んッ、ん、んんー!!(ペインマンの行為にキュンキュンしながら、ぎゅっと力強く抱きしめて)」
シーザー「ん、ん…(ぎゅ、と恋人繋ぎにしながら、そっと包み込むように舌を舐めて)」
ザギ「ーーーッ!!(声のない悲鳴をあげながら、キュッ、と目を閉じて)」
ディオ「む、むぅ……(ちら、とカーズと配られた料理を交互に見て/ありがとうー…本当にどうなっちゃうのやら……←)」
はいなのよさー!で、なにすれば…!?←
てへへ、すまないのだ…← うー…シザーちゃん、可愛いねぇ…(ぎゅー)
うむむ…ありがとうシザーちゃん…色々と自分が撒いた種なんだけどさぁ…心が休まらなくて…(えぐえぐ←)(ありがとうぅ…シザーちゃん優しい…)
んー、コーヒーカップ系かな?
271:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 08:04:38
おはよ!!!おつかれさんですのー…!!!
な、何ィー!!!?大佐ったらなんちゅうことを…!!もう!!!もう!←←
あ、ワムウちゃに聞いてみたら(婚約?するに決まっているではないか…今すぐにでもこのワムウ、ビャッコを我が柱の一族の花嫁として向かいいれる準備は出来ているし覚悟も出来ているぞ?)だって言ってたのだ((
中(ハーモニーランドか…ふむふむ……貴女さては下の方に住んでる人やね…???←←)
ペインマン(ん、んん…!!(優しくユーリの歯列を舌で舐めつつユーリを優しく抱き締め返して))
カーズ(ん…♪(優しいなぁ…なんて思いながらシーザーの指で遊ぶも舌を舐められる感覚にピクッ、と肩を揺らしてしまい))
悪魔将軍(ッ…は……ザギ…大丈夫か?痛くなかったか…?(すっ、と胸から顔を離しつつザギに問いかけて))
カーズ(…さー食べるぞディオ、スフレはすぐ食べないと萎んでしまうからな、すぐ食べることが肝心なんだぞ。(ディオの視線も気にすることなくフォークを握って粉砂糖のかかったスフレにフォークを突き刺そうとし))
おー!!!とりま…えっとねー…マンガ描けばええんやないのかな?←
えーんやで← わはは、褒められちゃったのだ~♪(ふふふ すりすり)
いいんやで…そりゃ辛いよなぁ、大丈夫かと思ってたのにまさか後々こんなんになるなんて…ってことよくあるもん、しょうがないよ…!(よしよし…)(いえいえー! 当たり前のことだから気にしないで~!)
コーヒーカップ!…すまんがサンリオには無いのだー…あるのはキャラクターライドとキティちゃんとのふれあいとマイメロちゃんのやつ?と体験型シアターとかなんだ…!
272:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 14:39:06
ありがとうやで…!!
というのは冗談で…←「別に俺は、軍人としての力をつけるために身体を鍛えたのであって、エッッッを意識したわけではないが…我が嫁に意識されるのは悪くない気分だな!!全く可愛いやつ、いますぐにでも、お前を魅了したこのからだで抱きしめたい…←」といってましたな←
あったりぃ←
ユーリ「ん、ん、ぅ…(歯列をなぞられてビクビク体を震えさせるも、そのまま大人しくしていて)」
シーザー「ん、ふ…(優しくカーズの指をさすりつつ、ゆっくりと口内を味わうように舐めて)」
ザギ「ん、…大丈夫…(顔を真っ赤にさせながらこくこく頷いて)」
ディオ「…そうか…(それだけ答えて、コーヒーを一口飲んで)」
な、なるほど!!←
きゃはぁ、楽しいなぁ…(すりすり)
うむむ……そういうものなのかなぁ…ありがとうシザーちゃん…!!(本当にありがとうぅ…!!)
あれま、そなの?行ったことないからにわか発言しちまった…←それならキティちゃんとふれあいしてみたいな!
273:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 15:19:42
いーえー!!!!まいにち頑張ってて偉い!!!たまには力抜こうな!!!←
にえっ…←た、た、大佐のおバカァァァァァ!!!そんな事いってもう!!なんちゅうことを!!!もう!!そんな事いって!!吾輩だって抱き締められたいですよこんちくしょう!!!←←ついでに言うと抱かr((ry
ま??当たっちまったなぁ???←いぇーーい←(Vサイン←)
ペインマン(ん、んん…(歯列をなぞった後に優しくユーリの舌を吸い上げつつ舌を絡め続けて))
カーズ(ん、ん…(シーザーに身を委ね、こちら も目をトロンとさせてシーザーの砂糖よりも甘い口内を味わうカのように舌を絡め続けて))
悪魔将軍(…ならよかった…(くす、と少し安心したように微笑んだ後にザギの腹部辺りに今度は顔を埋めようとし))
カーズ(……あとスフレを作るときに…そいつが女で幸せな恋をしているとスフレが焦げるらしいぞ?よく昔の人間は言ったもんだよな…(ペラペラと珍しく饒舌に喋りつつスフレを崩しぐちゃぐちゃに混ぜた後にそれを舐めとりスプーンを取り出しそれで掬って食べようとするもあっ、と呟き)…そうだディオ、一口食わしてやろうか?とても旨いぞ?)
あとは調べてね頼んだー!←(そのまま逃げようとし←)
本当に楽しいねぇ♪幸せどすわ♪(えへへ…♪)
そういうもんなのよう!!いーえー!(気にするなって!!愚痴聞いてもらってるし仲良くしてくれてるならオールおっけーなのよん!!!)
大丈夫だよん!!!お!!いいねぇ!!真面目にキティちゃんかわいいからね…レディーキティちゃん…吾輩がいったときにはリボンいっぱいの服で出迎えてくれてスーパー幸せでしたわよ…←
274:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 18:28:29
ありがとうー!!実習が不安だから力入っちゃってさ…肩の力抜くわ……
……可愛いなぁ、シザーちゃん(によによ←)
おっと、こっちの反応が抜けた……わ、ワムウ様…!!そんな大胆な…!?いやまぁ、嫌じゃないし積極的なのは嬉しいんですが……あわわわわ…←
いえーいっ!
ユーリ「んっ…!!は、ぁ…♪(ペインマンの舌の動きに合わせて、ゆっくりと舐めて)」
シーザー「は、ふ…(カーズの瞳にきゅん、として、空いている方の手で頬に触れながら、ゆっくりと絡め続けて)」
ザギ「ん…!(少しくすぐったく感じてしまい、ぴく、と震えて)」
ディオ「……それなら、一口だけ貰おう……(静かにカーズの話を聞いたあと、こくりと頷いて答えて)」
あっ、まってー!!←
よしよし…♪(すりすり、と頬ずりして←)
なら、大丈夫かなぁ……(シザーちゃんがそういうならば…いつもありがとうね…?)
へぇー!!リボンいっぱい!可愛かったろうな、いいなぁ!!
275:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 19:25:37
いえいえー!!!まあねぇ、不安だと誰でも力入っちゃうし緊張するからしょんないしょんない!!力抜いてこ!!力いれて失敗したら大変だからさ!
や、喧しいんじゃい!←(かぁぁ←/顔真っ赤)
やーんビャッコちゃんだって可愛いじゃあないの!!!好きよ!!!好みだ!!!!←(クソデカボイス←)
ビャッコちゃん!!当たったから景品何かくれるよね?ネ?ネ?←(じぃぃ←)
ペインマン(っ、ぁ…はぁ…(ユーリの可愛らしく甘い唾液を堪能するかのように、音を当てて吸いつつ舌を絡め続けて))
カーズ(ん、んー…(ゆっくりと絡めていたがそれだけでは足りないらしく少し急かすかのように舌を少し早めに舌を絡め始めようとし))
悪魔将軍(…フッ…(すっ、と右手をザギの腹部に当てたかと思えばこちょこちょをはじめて←←))
カーズ(はーいなのだ♪(ほれ、とスプーンにスフレを一口分すくってディオの口の前に差し出して))
なあにー!!?←
えへへへ…かわいこちゃんから頬擦りされちゃったのだ~♪(えへへへ…♪/すーりすり♪)
大丈夫大丈夫!!!!(ウン!!!だからゆっくりやってこ!!自分のペースで!いいのよ!!おれちゃんもおんなじ感じだから気にしないで!!!気にしたら負けだよ!!!)
うん!、めちゃんこ可愛かったぞ~…!!お写真見せてあげたいくらいだわ…←
276:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 21:01:55
そうねえ…緊張しすぎて失敗したら元も子もない…ありがとうねシザーちゃん……おかげでリラックスできたわ…
かぁいいねぇ!!!←←
か、かわ、かわいないっ…!!←(あばばば←)
…では、自分の地元…とちょっと離れた名物の品物を…←(明太子すっ←)
ユーリ「ん、んん…♪(ペインマンの舌の動きに気持ちよさそうな表情を浮かべて)」
シーザー「んっ…!(カーズの舌の動きが早くなったことに気づけば、こちらも少し激しくしようとして)」
ザギ「んっ!?あははっ!や、やめ、やめろゴールド!あはははっ!!(こちょこちょされて堪らずケラケラ笑い始めて)」
ディオ「ひ、ひとりでくえる!(ほんのり顔を赤くしながら言い返して)」
自分漫画かけなーい!←
はぁあ…マジで癒しだわ…←(ぎゅー←)
うむ、ありがとう…あ、話変わるけどね、こっちの方朝から雨がヤバい…そっちは大丈夫?
(はぁい…そう言ってくれて楽になったよ…焦ってもいい事ないもんね…)
自分も行きたいねぇ…
277:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 21:20:54
うんうん、近くにシシカバブー似の女(吾輩です←)がいると思ってゆっくりリラックスしてちょーだい!!リラックス出来たならよかったぁ!また何かあったら言ってな?
かわいくなーーいっ!!あんまいうとパーで殴るぞ!←(理不尽←/パーで????)
かわいいわよー!!!かーわーいーいーのー!!!!←(本日二回目のクソデカボイス←/やかましい←)
おお!!明太子!!嬉しー!!!なら吾輩はお礼に同じく吾輩の住む地域?の名物…ありあけのハーバーを…←←あ、あとこれは関係ないけどお釜で炊いたたきたてご飯とお茶碗と割り箸二つずつ持ってきたから一緒に食べよ!!!←←(唐突←/身バレしないといいけど……でも大体分かっちゃったぞ…(ニヤリ←))
ペインマン(ん、ん…ぁ…(はぁ、と時折艶かしい吐息を小さく吐きながら舌を絡め続けて))
カーズ(ん、ぁ…!!!(シーザーを求めるかのように舌を激しめに絡め続けて))
悪魔将軍(ふ、ふふふ…いーや、止めんぞ…面白いからな……←←(ニヤニヤと笑いながらザギの反応を見つつこちょこちょを続けて←))
カーズ(…遠慮するな馬鹿者、ほら、あーん…(あー…と口をあけながらさあ、と匙をディオの口の前に差し出して))
頑張ってかくだよー!!!私はイラストでもOKだ!!!←←
そんな癒しー?(こて?←/こっちからもぎゅー♪)
いえいえー!!…ま??大丈夫そう?吾輩のほうも降ったりやんだりだけど大丈夫そうよ!!テレビとかで見てると滝みたいになったり川が増水して家が飲み込まれちゃったり人が流されたって言うから心配やんねぇ……ビャッコちゃんちは大丈夫そ?
(そーそー!!運転とおんなじよ!ゆっくり安全運転でいきませう!!!)
よねよね、えー…真面目にやってみたいわ…
278:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 23:01:29
シシカバブーて!?そこはビビンバちゃんくらいにしとこうぜ←はぁい、いつもありがとうね…?
ひえっ、こわーい←
やめてくださいまし、恥ずかしさのあまりに死んでしまう←
うわーい、ありがとう!!おっとこれはご丁寧に…←(まあ個人情報の出しすぎにはお互い気をつけよう←自分もちょっとわかったー!)
ユーリ「はぅ、ふ、ぅ…♪(ペインマンに身を委ねるようにもたれかかりながら、もっと、というように舌を絡め)」
シーザー「んっ、ん…!!(ぎゅ、とカーズの手を強く握りながら、激しく舌を絡めて)」
ザギ「ひぁははははっ!ちょっ、まっ、直にくすぐんのやめっ、ひゃはははぁっ!!(ケラケラ笑いつつ必死に逃げようと暴れて)」
ディオ「……あー…(少し考えた後に、観念したのかあー、と口を開け)」
了解だっつぇ…←
癒しー!(きゃっきゃ←)
んー、めっちゃざーざー降ってんのは聞こえてるけど、大丈夫よ…!でもバイトに行く途中に川がめっちゃ増水してんの見てさ…
(うむ、安全第一…)
ねー、やりたい…
279:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 23:21:01
シシカバブーはシシカバブーよ!!それかキング・トーン←← ビビンバちゃーーん???ダメよあんな美少女!!似合わないわッ!! いいのよいいのよ!!気にしないで!!!お友達なんだから当たり前なのよん!!v
もう……ビャッコちゃんのおバカさんめ←
な、なにぃ、死んでしまうならよすのだ…←
いえいえー!!食べよ食べよ!!!お夜食!!!←(太る元!← せやんな…前にいたチャットサイトで知り合った子ともここでは言わずにラインでっから言いあったくらいだから…(だからなんだよ)…ま?シュウマイのほうが好きだったかしら…?←(ちな吾輩はそこのシュウマイ大好きですぜ←))
ペインマン(は、ぁ……ん……(ぎゅう、と優しくユーリを抱き寄せつつ舌を更に激しめに絡めようとし))
カーズ(ん、ぁ…!!!(気持ちよさとシーザーを求める気持ちをぶつけるかのようにこちらからも強く手を握り返しつつ舌を負けじと早く、そして激しく絡め続けて))
悪魔将軍(クククククッ、かわいいなぁ…?ザギ?(そそそ、と人差し指でなぞるように腹部を撫でるも暴れられればおや、と声をあげてぎゅう、と腰辺りを片手で抱き締めて)いかんぞザギ、あまり暴れるな…)
カーズ(あーん♪♪(スフレの乗ったスプーンをディオの口の中にいれてスフレが口の中に入ったのを確認した後にそのままスプーンを引っ張ろうとし))
頼んだぞ!!!おー!!!←
やーんそれならよかったぁ♪嬉しいわぁ…(でへへ← きゃっきゃー!!!←)
ならよかった…!床下とか床上浸水とかさっきも長崎の方で住宅に土砂が…とか言われてるから心配で心配で…それじゃあ怖いわね、可哀想に…(そそ!!それよそれ!!)
だよなぁ…えー…でも何となくだけど遠距離だからさ、どっかで会うとしたらだよ?仮にだけどどっかお互いがいってぶつかるところでしか?会えないよなぁ…うむむ…←
280:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-13 10:11:20
たしかにシザーちゃんはビビンバちゃんってよりナッちゃんかもなぁ……← うむ、シザーちゃんは本当にいい人ね…♪
てひひっ←
うむ、嬉しかったのは嬉しかったけどそうしてくれるとありがたい…←
食べましょ食べましょ!ご飯ごはーん♪(美味いからおけ!←
ほうほう、まぁLINEだと個人情報が漏れる心配ないもんね…
しゅうまいとかも大好きだよ!!
ユーリ「はぁっ…♪ん、ん…♪(早くなる舌の動きにドキドキしながら、ペインマンを求めるように激しく舌を絡め)」
シーザー「んっ…!ん、ん…!!(こちらを求めるカーズを愛おしく思いながら、背中をさすり、受け入れるように舌を絡めて)」
ザギ「ひんっ…!だ、だって…お前がこちょこちょするから…!(きっ、と睨みながら言い返して)」
ディオ「ん…(口をモゴモゴと動かしながら、スフレを味わって)」
おー!!!
喜んでくれて何よりやで…(よしよし、と背中をさすり)
ひえぇ…そいつは怖いな…てか今年雨ひどいよね…(了解しましたっ!)
うーむ、そうよなぁ、ぶつかるとこ、ぶつかるとこ…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle