TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
259: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-10 18:31:15

でしょー?だからなんとか言ってやってよビャッコちゃん!服を着ててもエッッッとはどういうことですか!って!!←(恐れ多くないよぉ!!!ワムウ様だってそれを望んでるから…ネ????←)

中(えらーい!!ごほうびにチューしてあげるわっ!!←お帰りなさーい!せやろせやろー?やっぱ頑張ったあとだから余計なんだよねぇ…)

ペインマン(ん、ん…(優しくユーリの唇の割れ目を舌でなぞって))

カーズ(ん、ん…ん♪(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらキスを受け入れ続けて))

悪魔将軍(ッ…フッ、そんなによかったか?ザギ?(ザギの声を聞きぺろり、と新しく跡をつけた跡を舌でなぞりながら少し嬉しそうな声でザギに問いかけて))

カーズ(本当にそう思ってるさ…ってか何をいうか馬鹿者、お前は私にとっての一番ではないか。意味こそ違えどお前は私の一番だよ、ディオ…(ふふ、と優しく笑いながら言い))

ま?嬉し…なんかアシュちゃん中心の(とんでも←)ハートフル(ボッコ←)コメディになりそう←(おー!!)

やだ目力!!!←
わは、可愛いって言われちゃったのだ~(てれてれ←(そんなところもすき←))

あとだれだろな…ちっちゃなカキ達はアリスちゃんたち…???←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle