TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【新】■紅荘■(途中参加歓迎)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 羅 晧月 [×]
ID:41d871eeb 2021-07-06 16:11:31

>54
キョン(…ん、そうそう、それでこうだ…(勇敢と鏡合わせになりながら中国舞踊の練習中、ふと扉が空いたのが分かれば踊るのを止めて空いた扉の方に向いて)おや、新入りさんか?)

>55
キョン(…謝謝。(蝙蝠から渡された手紙とドライフラワーを受け取りながらお礼を言う、蝙蝠を見送った後に手紙を見ようとする勇敢を片手で阻止しつつ自分で手紙を読んで一つ頷き返事を書こうと美しい紫色の紫陽花が描かれた手紙用の紙と封筒、筆や墨汁、墨汁入れを持ってきて返事を書き始めて)…勇敢、頼めるか?(返事を書き終わればうちわで字を乾かして移らないことが分かれば丁寧に手紙を閉じて封筒に入れ、勇敢に差し出せば勇敢はコクりと頷きそのまま扉を開けて外に出て行き))

>57
キョン(…ふふ、褒めてくれてありがとう…勇敢も本当に喜んでいるよ…こんなに喜ぶ勇敢を見るのは久しいな…(柔らかい笑みを浮かべながら呟く、勇敢は勇敢で回るのを止めて地面に座りながら気持ち良さそうな表情をしつつ頭を撫でられていて)…ああ、何がいい?小籠包か?それとも甘栗か?私は回鍋肉と北京?鴨(北京ダック)がおすすめだぞ!!(自分の料理の腕には少し自信があるらしく珍しく目を輝かせながら問いかけて)ふふ、ふわふわだろう?昨日シャンプーをしたから余計にふわふわしているんだ…いやあ…自分の相棒ながらぬいぐるみみたいで可愛いなぁ…(相手に頬擦りされくすぐったそうにするもすぐこちらからすり寄り返す勇敢を見てガラにもなくそんな事を言ってしまいおかしさからクスッ、と思わず笑ってしまい))

>58
キョン(!?何奴!!(サーカス内での相棒である魔女と共に帰路につき途中の道で別れ紅荘に着く直前、相手の姿が見えれば即座に戦闘の構えを取るも不審者ではないと分かればすぐに構えるのを止めておでこに貼られた護符を少し捲りながら相手の姿を見つめて)…何だあれは、魔神か何かの一種か…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle